Я очень вспыльчивая но и очень отходчивая, но есть некоторые моменты которые остаються в памяти на долго. Маленькая предыстория. Я в декрете. У мужа на работе есть одна «коллега» женщина. Ну примерно ровесница. Он ее по пути подбирает и до дома кидает. Звонят только типо по делам но при мне только неотвеченые и гудки. ( Гудок в 11 вечера и при перезванивание никто не поднял) Живем мы в доме который только что купили в кредит, офицально он оформлен только на мужа. Сегодня следущая ситуация. Муж едет к работе за одним знакомым чтоб ему помоч купить машину. При этом говорит что эту работницу и ее доч подкинет в наш город, за покупками а мы, т.е. я, ребенок, муж и этот знакомый поедем в другой город за машиной. Он звонит знакомому — тот дал не тот номер, предлагаю позвонить сотруднице, не звонит. Итог, уезжает — проходит 3 часа ( езда максиум 40 мин), я звоню ему, а он у нее, ну типо машину ищут в инете… Я уже конечно все время при параде… Он приезжает со знакомым, её отвез в магазин, сидят тут еще ищут машину, никуда мы конечно не едем и удаляются обратно типо отвезти их всех. По приезду я закатываю скандал так как жутко ревнивая. Еще нахожу в телефоне что он через 40 минут после уезда звонил ей. Жутко ссоримся после чего он мне несколько раз кричит: убирайся отсюда… Вот эти слова как раз и остались в душе на долго. Именно из за них я собираю вещи и собираюсь уйти с 3х месячным малышом. Куда? Не знаю, но чувствую себя униженной. Сказала что на ночь никуда не уйду, переночую с сыном а завтра уедем. Муж на удивление ничего не делает. Сидит в другой части дома, незнаю чем занят.Я бы отошла от этой ссоры, если бы не то что он сказал — убирайся отсюда. Либо если он реабилитировался. Но нет, я одна, сыночка уложила спать а он там, незнаю чем занят. Кинте помидоркой, дайте совет либо поддержите.
ну если это по пути, а если ничего нет между ними, проезд остоит по «деревно». Очень странно будет отказать наверное
состоит по деревне — извините, пишу в темноте
Вы дом вместе покупали?
он до свадьбы его покупал?
Где именно?
И у вас гражданство страны или нет?
Нет, мы в европе и европейцы.
Если у вас нет гражданства, у вас пмж и вы зависит от мужа в вызовом вопросе?
И? А ребенка кто делал? Дядя? Я живу на деньги мужа, и меня как то не интересует что у него без меня будет столько денег… лишних оставаться :)
Он ваш муж или ваш сожитель?
Если муж, то какого вы будете уходить?
Я думаю вам надо успокоиться и отправить завтра утром мужа гулять с ребенком
А самой принять ванну и успокоиться.
И подумать что именно вас раздражает больше всего. И потом это изложить мужу, можно и не завтра а через денек другой
Даже если недвижимое имущество оформлено на одного из супругов, но приобретено в браке — оно является совместно нажитым и любой суд присудит Вам половину, так что не переживайте, этот дом в равной степени как его, так и Ваш