Ссора с мужем.

Я очень вспыльчивая но и очень отходчивая, но есть некоторые моменты которые остаються в памяти на долго. Маленькая предыстория. Я в декрете. У мужа на работе есть одна «коллега» женщина. Ну примерно ровесница. Он ее по пути подбирает и до дома кидает. Звонят только типо по делам но при мне только неотвеченые и гудки. ( Гудок в 11 вечера и при перезванивание никто не поднял) Живем мы в доме который только что купили в кредит, офицально он оформлен только на мужа. Сегодня следущая ситуация. Муж едет к работе за одним знакомым чтоб ему помоч купить машину. При этом говорит что эту работницу и ее доч подкинет в наш город, за покупками а мы, т.е. я, ребенок, муж и этот знакомый поедем в другой город за машиной. Он звонит знакомому — тот дал не тот номер, предлагаю позвонить сотруднице, не звонит. Итог, уезжает — проходит 3 часа ( езда максиум 40 мин), я звоню ему, а он у нее, ну типо машину ищут в инете… Я уже конечно все время при параде… Он приезжает со знакомым, её отвез в магазин, сидят тут еще ищут машину, никуда мы конечно не едем и удаляются обратно типо отвезти их всех. По приезду я закатываю скандал так как жутко ревнивая. Еще нахожу в телефоне что он через 40 минут после уезда звонил ей. Жутко ссоримся после чего он мне несколько раз кричит: убирайся отсюда… Вот эти слова как раз и остались в душе на долго. Именно из за них я собираю вещи и собираюсь уйти с 3х месячным малышом. Куда? Не знаю, но чувствую себя униженной. Сказала что на ночь никуда не уйду, переночую с сыном а завтра уедем. Муж на удивление ничего не делает. Сидит в другой части дома, незнаю чем занят.Я бы отошла от этой ссоры, если бы не то что он сказал — убирайся отсюда. Либо если он реабилитировался. Но нет, я одна, сыночка уложила спать а он там, незнаю чем занят. Кинте помидоркой, дайте совет либо поддержите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я б тоже за катила скандал и старалась бы пресечь эти забери и отвези
Пожаловаться
Солнце

ну если это по пути, а если ничего нет между ними, проезд остоит по «деревно». Очень странно будет отказать наверное

Пожаловаться
Солнце

состоит по деревне — извините, пишу в темноте

Пожаловаться
Татьяна

Вы дом вместе покупали?

Пожаловаться
Солнце
нет
Пожаловаться
Татьяна

он до свадьбы его покупал?

Пожаловаться
Солнце
нет. но это все не в россии. Тут может другие законы. Купили сейчас — женились 4 года назад, но купили в кредит, сейчас только первый платеж заплачен, делить только долги если что
Пожаловаться
Anna

Где именно?

Пожаловаться
Anna

И у вас гражданство страны или нет?

Пожаловаться
Солнце

Нет, мы в европе и европейцы.

Пожаловаться
Anna

Если у вас нет гражданства, у вас пмж и вы зависит от мужа в вызовом вопросе?

Пожаловаться
Солнце
нет у нас тут проще, живешь сезде в ЕС без разрешений и виз. Не завишу не от кого просто так как кредит оформлен на него неловко стала себя чувствовать
Пожаловаться
Anna

И? А ребенка кто делал? Дядя? Я живу на деньги мужа, и меня как то не интересует что у него без меня будет столько денег… лишних оставаться :)

Пожаловаться
Anna

Он ваш муж или ваш сожитель?

Пожаловаться
Солнце
Муж
Пожаловаться
Anna

Если муж, то какого вы будете уходить?

Я думаю вам надо успокоиться и отправить завтра утром мужа гулять с ребенком

А самой принять ванну и успокоиться.

И подумать что именно вас раздражает больше всего. И потом это изложить мужу, можно и не завтра а через денек другой

Пожаловаться
Солнце
Уже попыталась все обсудить, дать понять что именно не правильно. Вроде донесла до него все что надо, попросил прощения но думаю не дошло до него за что. А что делать со словами сказанными? По себе знаю теперь буду при каждом случае припоминать… Типо да зачем я тут ремонт делать буду — не мой дом ведь, а то скоро опять выкинешь...
Пожаловаться
Ксюша74

Даже если недвижимое имущество оформлено на одного из супругов, но приобретено в браке — оно является совместно нажитым и любой суд присудит Вам половину, так что не переживайте, этот дом в равной степени как его, так и Ваш