Ссора с мужем.

Я очень вспыльчивая но и очень отходчивая, но есть некоторые моменты которые остаються в памяти на долго. Маленькая предыстория. Я в декрете. У мужа на работе есть одна «коллега» женщина. Ну примерно ровесница. Он ее по пути подбирает и до дома кидает. Звонят только типо по делам но при мне только неотвеченые и гудки. ( Гудок в 11 вечера и при перезванивание никто не поднял) Живем мы в доме который только что купили в кредит, офицально он оформлен только на мужа. Сегодня следущая ситуация. Муж едет к работе за одним знакомым чтоб ему помоч купить машину. При этом говорит что эту работницу и ее доч подкинет в наш город, за покупками а мы, т.е. я, ребенок, муж и этот знакомый поедем в другой город за машиной. Он звонит знакомому — тот дал не тот номер, предлагаю позвонить сотруднице, не звонит. Итог, уезжает — проходит 3 часа ( езда максиум 40 мин), я звоню ему, а он у нее, ну типо машину ищут в инете… Я уже конечно все время при параде… Он приезжает со знакомым, её отвез в магазин, сидят тут еще ищут машину, никуда мы конечно не едем и удаляются обратно типо отвезти их всех. По приезду я закатываю скандал так как жутко ревнивая. Еще нахожу в телефоне что он через 40 минут после уезда звонил ей. Жутко ссоримся после чего он мне несколько раз кричит: убирайся отсюда… Вот эти слова как раз и остались в душе на долго. Именно из за них я собираю вещи и собираюсь уйти с 3х месячным малышом. Куда? Не знаю, но чувствую себя униженной. Сказала что на ночь никуда не уйду, переночую с сыном а завтра уедем. Муж на удивление ничего не делает. Сидит в другой части дома, незнаю чем занят.Я бы отошла от этой ссоры, если бы не то что он сказал — убирайся отсюда. Либо если он реабилитировался. Но нет, я одна, сыночка уложила спать а он там, незнаю чем занят. Кинте помидоркой, дайте совет либо поддержите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татья
Коллега вашего мужа замужем?

Может, ваш муж и не изменял вовсе, а просто человек безотказный, не умеет сказать нет, вот и пользуется эта женщина его мягким характером, то подвезти ее нужно, то помочь выбрать машину...

Пожаловаться
Солнце

Нет не замужем, но вроде с кем то иногда спит. Я не верю в измену, думаю просто он поступает не подумав как многие мужчины.

Пожаловаться

Солнце, чисто по-ощущениям, чисто интуитивно..

Объяснение поведения мужа — я вижу 2 варианта. 1) Либо с коллегой шашни

2) Либо мужик просто эгоист, думает только о себе.

Любой из вариантов не хороший. Плохо и в случае, если изменяет, и в случае, если приоритет в свободном времени и общении отдает другой женщине, а не жене. Но, Солнце, оба варианта — это уже следствие. Причина в ваших взаимоотношениях. Они почему-то развалены, ни ему ни вам удовольствия не доставляют.

Мужик бежит из дома, когда дома ему плохо. Вот почему ему плохо — это можно выяснить только спокойным без истерик диалогом. Мягко спросите, что его не устраивает. И не говорите на его претензии — «Да, но ты сам виноват»… или «А ты вообще такой-сякой». Молча выслушайте все, что он скажет, без оценки, без объяснений своего поведения. Выслушайте и идите думайте в другую комнату. Если плакать — плачьте в одиночку.

После того, как услышите его точку зрения, после того, как проведете с новой информацией несколько дней, успокоившись и взвесив — поймете — он прав и то, что он говорит имеет место быть, или он просто гонит...

От вашего понимания уже примите решение — если мужик гонит, то все понятно… А если объективно говорит, то исправляйте, если хотите быть с ним.

Солнце, если непонятно написала -задавайте вопросы, отвечу..

Пожаловаться
Солнце
К счастью эта ситуация единичная и не имеет повтора, т.е. муж не бежит из дома, он всегда в основном дома либо мы ходим вместе вовсюда. Впервые так получилось. В измену — не верю. Но ведь дело не в измене даже а в том как выглядит эта ситуация. Ведь вы бы например не пошли переночевать у чужого мужчины дома не потому чтоб не изменить а потому что в глазах мужа это будет выглядеть как измена. А вот он почему то создав эту ситуацию не подумал как это будет выглядеть с моей стороны.
Пожаловаться

Солнце, если проблемы нет-значит ее нет. Попробуйте вчитаться в то, о чем я написала… У вас есть проблема в отношениях. Замолчать ее не получится — если вы не сделаете выбор в сторону ее разрешения, выбор сделают за вас, и не факт, что он будет в вашу пользу (по сердцу...)

Пожаловаться

уходите к маме… зачем терпеть?! мужика ребенком не удержишь-это доказано… а вот показать что он не есть бог, которому все подавай, это факт

Пожаловаться
Солнце
Я не тот человек который вынесет сор из избы до последнего — т.е. если есть хоть граммуличка надежды что все исправится. Вот и тут пишу под логином который никто не найдет — легче высказаться. Маме и другим не смогу рассказать пока уже развод на руках не будет. Просто уже опытом научена

Пожаловаться

тогда-терпите....

Пожаловаться

жаль когда такое случается… вы ведь чувствовали что что-то не так еще раньше до этого, может быть не хотели верить… вам в лицо сказали… у меня было такое… но муж пришел с работы усталый поел и в койку ( а у меня предчувствие какое то) беру его телефон (хотя раньше этого никогда не делала) и просматриваю его звонки смс-и что вижу… опа! попалась! без зазрения совести набираю номер-и говорю ей что надо делать когда у нее что то чешется… у меня Настику 7 мес было… на след день-вернее вечером такая перемена у мужа… поняла-все правильно сделала… маленький советик-если есть куда уйти на время… попробуйте все со стороны обсмотреть так сказать ситуацию… может он давно этого ждал, а может наоборот-все надуманным оказалось...

Пожаловаться
Солнце
Очень сочувствую вам, очень не хотелось бы такое пережить. Да я наверно больше верю что мой и не изменяет, просто ведет себя не подумав о том как это выглядит. А вам счастья и крепкой семьи
Пожаловаться
Татьяна Кириллова

Хорошо, если есть куда идти… а если нет? Не надо никуда уходить! Да и вообще, это дом вашей семьи, не только мужа! Есть отдельная комната, будьте там.Подождите несколько дней, остыньте, да и он тоже поймет свои ошибки.Поговорите, все можно решить.Конечно долго не забудутся обидные слова, но все же… Счастья вам!

Пожаловаться

а если издевательства будут продолжаться? некуда идти? к подруге можно! одно могу сказать не бойтесь его потерять… и тогда все у вас будет хорошо-желаю удачи!

Пожаловаться
Anna

+1

Пожаловаться
Солнце
Пожаловаться
СуперЗайка
Знакомую отвадить нафиг! Что это еще за поездки и посиделки у нее дома! Что-то там крутят они… А из дома даже не думайте выезжать, чего это вдруг? Да, и вообще, любые радикальные меры, типа ухода/развода, нужно предпринимать, когда вы сто процентов уверены, что пойдете до конца. Идите спать, утро вечера мудренее
Пожаловаться
Солнце
вот и не уверена, надеюсь до последней секунды что одумается и реабилитируется
Пожаловаться
Юлия

Ну разве так можно жене… сказать которая родила недавно? Куда вы с ребенком то?.. оставайтесь. Не общайтесь пока. Ребенок общий. Дом и его так то. Пусть кормит и видит вас. Мож сам одумается. Не вздумайте уходить. Хотя решать правильно: ВАМ! Боритесь до конца за мужчину. Пусть видит что вы не глупая и вам не все ровно. Ведь много проблем можно решить. И бежать… с ребенком не надо.

Пожаловаться
Солнце

Я его так сильно люблю да и доверяю, наверно даже уверенна в какой то мере что не изменяет но он же должен подумать в каком свете он сам все это выставляет… Я например не пошлп бы ночевать в квартиру другого мужчины именно потому что муж мог бы понять не правильно. Дело даже не в измене а в том как это выглядит со стороны

Пожаловаться
Юлия

Ну, а чего в вас кидаться… Я вас понимаю… мне бы в принципе не понравились такие панибратские отношения с коллегой. Что он ей такси? Я понимаю, что не трудно, но… собственно и на фиг не нужно. Тем более в магазин какой то возить… Ну и по поводу убирайся… это вообще хамство… я бы тоже ушла… Так нельзя, как своей жене можно кинуть такую фразу? Я не понимаю...

Пожаловаться
Солнце
вот и я о том же
Пожаловаться
ЖеНя
Вот козел. Но уходить в никуда с ребенком таким маленьким не стоит. Пусть он уходит, если ему что-то не нравится. И неважно, на кого дом оформлен.
Пожаловаться
Солнце

Я нимогу так :) как выгнать из своего дома?

Пожаловаться
Anna

Это дом принадлежит вам так же как и ему.

Сначала пусть с ребенком погуляем а потом начните думать.

Пожаловаться
Солнце
\в том то и дело я вспыльчивая и сразу надумываю и зажигаюсь, если меня еще не успокоить сразу а оставить саму по себе — еще хуже будет. Т.е. если конликт есть — его сразу надо решить. Ну сейчас как то решили, муж спит рядом, а осадок остался...
Пожаловаться
Алия
Пипец, я мужа убила бы, если он коллег подкидывал итд
Пожаловаться
Солнце
по пути по деревне ехать
Пожаловаться
Катерина
*** одно могу сказать мужики на бошку *** ни ребенка ни котенка им не жалко только думают о своем члене простите!
Пожаловаться
Светлана

Держитесь!!! Может перемелется… утро вечера мудреннее, а сучку крашену за патлы потягай… сама набери ее и расскажи что почем… да не скупись на «словцо красное», а то совсем уже охамела, ведь знает же, что есть ребенок и нехер лезть в семью чужую… ух, убила бы!

Пожаловаться
Солнце
А вдруг ничего нету?
Пожаловаться
Герда
+100000000
Пожаловаться
Светлана

Ну тогда для профилактики… машину она выбирает в интернете… я б ей выбрала....

Пожаловаться
Солнце
Она украинка кстате
Пожаловаться
ольга

если есть куда идти-уходите.муж вас не любит.а с этой «сотрудницей» у него шашни.

Пожаловаться
Солнце

Утверждает что нет ничего, хотя знает что я ковыряюсь в телефоне, в интернете, да и сам такой же. Т.е. он звонки их не стирает…

Пожаловаться
ольга

ну согласитесь, звонить совершенно левой женщине через 40 минут после того как расстались-глупо.а он звонит.и это говорит о том, что для него она не такая уж и левая.

Пожаловаться
Солнце
Вчера после всего скандала и длинного разговора, сидкла тут и перечитывала ответы. Муж естественно спросил что я читаю и я перечитала ему. Он был удивлен что со стороны все думают на измену. Сам вроде понял что не красиво выглядит. Сегодня пришлось ей звонить надо было знакомого достать. Звонил при мне но как всегда — трубку она не взяла. Дал мне телефон — типо перезвонит — спроси что да как и пошел в сад сам косить
Пожаловаться
ольга

я не буду бить себя в грудь и переубеждать вас)дай Бог, чтоб и правда измены не было.просто я сама в своё время столкнулась с подобным.

Пожаловаться
Anna

Ну это уже прогресс.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Я не знаю, конечно, может, вы своей ревностью его уже достали совсем, но мне эта история не нравится, почему он при вас с ней не разговаривает
Пожаловаться
Солнце

Да может достала, правда последняя сцена ревности была наверно год или два назад

Пожаловаться
Таисия
Не хочу в Вас помидоркой(( знаете, все может быть… Решать вам и только вам… Но я бы тоже обиделась
Пожаловаться
Солнце

спасибо

Показать ещё