Я очень вспыльчивая но и очень отходчивая, но есть некоторые моменты которые остаються в памяти на долго. Маленькая предыстория. Я в декрете. У мужа на работе есть одна «коллега» женщина. Ну примерно ровесница. Он ее по пути подбирает и до дома кидает. Звонят только типо по делам но при мне только неотвеченые и гудки. ( Гудок в 11 вечера и при перезванивание никто не поднял) Живем мы в доме который только что купили в кредит, офицально он оформлен только на мужа. Сегодня следущая ситуация. Муж едет к работе за одним знакомым чтоб ему помоч купить машину. При этом говорит что эту работницу и ее доч подкинет в наш город, за покупками а мы, т.е. я, ребенок, муж и этот знакомый поедем в другой город за машиной. Он звонит знакомому — тот дал не тот номер, предлагаю позвонить сотруднице, не звонит. Итог, уезжает — проходит 3 часа ( езда максиум 40 мин), я звоню ему, а он у нее, ну типо машину ищут в инете… Я уже конечно все время при параде… Он приезжает со знакомым, её отвез в магазин, сидят тут еще ищут машину, никуда мы конечно не едем и удаляются обратно типо отвезти их всех. По приезду я закатываю скандал так как жутко ревнивая. Еще нахожу в телефоне что он через 40 минут после уезда звонил ей. Жутко ссоримся после чего он мне несколько раз кричит: убирайся отсюда… Вот эти слова как раз и остались в душе на долго. Именно из за них я собираю вещи и собираюсь уйти с 3х месячным малышом. Куда? Не знаю, но чувствую себя униженной. Сказала что на ночь никуда не уйду, переночую с сыном а завтра уедем. Муж на удивление ничего не делает. Сидит в другой части дома, незнаю чем занят.Я бы отошла от этой ссоры, если бы не то что он сказал — убирайся отсюда. Либо если он реабилитировался. Но нет, я одна, сыночка уложила спать а он там, незнаю чем занят. Кинте помидоркой, дайте совет либо поддержите.
Может, ваш муж и не изменял вовсе, а просто человек безотказный, не умеет сказать нет, вот и пользуется эта женщина его мягким характером, то подвезти ее нужно, то помочь выбрать машину...
Нет не замужем, но вроде с кем то иногда спит. Я не верю в измену, думаю просто он поступает не подумав как многие мужчины.
Солнце, чисто по-ощущениям, чисто интуитивно..
Объяснение поведения мужа — я вижу 2 варианта. 1) Либо с коллегой шашни
2) Либо мужик просто эгоист, думает только о себе.
Любой из вариантов не хороший. Плохо и в случае, если изменяет, и в случае, если приоритет в свободном времени и общении отдает другой женщине, а не жене. Но, Солнце, оба варианта — это уже следствие. Причина в ваших взаимоотношениях. Они почему-то развалены, ни ему ни вам удовольствия не доставляют.
Мужик бежит из дома, когда дома ему плохо. Вот почему ему плохо — это можно выяснить только спокойным без истерик диалогом. Мягко спросите, что его не устраивает. И не говорите на его претензии — «Да, но ты сам виноват»… или «А ты вообще такой-сякой». Молча выслушайте все, что он скажет, без оценки, без объяснений своего поведения. Выслушайте и идите думайте в другую комнату. Если плакать — плачьте в одиночку.
После того, как услышите его точку зрения, после того, как проведете с новой информацией несколько дней, успокоившись и взвесив — поймете — он прав и то, что он говорит имеет место быть, или он просто гонит...
От вашего понимания уже примите решение — если мужик гонит, то все понятно… А если объективно говорит, то исправляйте, если хотите быть с ним.
Солнце, если непонятно написала -задавайте вопросы, отвечу..
Солнце, если проблемы нет-значит ее нет. Попробуйте вчитаться в то, о чем я написала… У вас есть проблема в отношениях. Замолчать ее не получится — если вы не сделаете выбор в сторону ее разрешения, выбор сделают за вас, и не факт, что он будет в вашу пользу (по сердцу...)
уходите к маме… зачем терпеть?! мужика ребенком не удержишь-это доказано… а вот показать что он не есть бог, которому все подавай, это факт
тогда-терпите....
жаль когда такое случается… вы ведь чувствовали что что-то не так еще раньше до этого, может быть не хотели верить… вам в лицо сказали… у меня было такое… но муж пришел с работы усталый поел и в койку ( а у меня предчувствие какое то) беру его телефон (хотя раньше этого никогда не делала) и просматриваю его звонки смс-и что вижу… опа! попалась! без зазрения совести набираю номер-и говорю ей что надо делать когда у нее что то чешется… у меня Настику 7 мес было… на след день-вернее вечером такая перемена у мужа… поняла-все правильно сделала… маленький советик-если есть куда уйти на время… попробуйте все со стороны обсмотреть так сказать ситуацию… может он давно этого ждал, а может наоборот-все надуманным оказалось...
Хорошо, если есть куда идти… а если нет? Не надо никуда уходить! Да и вообще, это дом вашей семьи, не только мужа! Есть отдельная комната, будьте там.Подождите несколько дней, остыньте, да и он тоже поймет свои ошибки.Поговорите, все можно решить.Конечно долго не забудутся обидные слова, но все же… Счастья вам!
а если издевательства будут продолжаться? некуда идти? к подруге можно! одно могу сказать не бойтесь его потерять… и тогда все у вас будет хорошо-желаю удачи!
+1
Ну разве так можно жене… сказать которая родила недавно? Куда вы с ребенком то?.. оставайтесь. Не общайтесь пока. Ребенок общий. Дом и его так то. Пусть кормит и видит вас. Мож сам одумается. Не вздумайте уходить. Хотя решать правильно: ВАМ! Боритесь до конца за мужчину. Пусть видит что вы не глупая и вам не все ровно. Ведь много проблем можно решить. И бежать… с ребенком не надо.
Я его так сильно люблю да и доверяю, наверно даже уверенна в какой то мере что не изменяет но он же должен подумать в каком свете он сам все это выставляет… Я например не пошлп бы ночевать в квартиру другого мужчины именно потому что муж мог бы понять не правильно. Дело даже не в измене а в том как это выглядит со стороны
Ну, а чего в вас кидаться… Я вас понимаю… мне бы в принципе не понравились такие панибратские отношения с коллегой. Что он ей такси? Я понимаю, что не трудно, но… собственно и на фиг не нужно. Тем более в магазин какой то возить… Ну и по поводу убирайся… это вообще хамство… я бы тоже ушла… Так нельзя, как своей жене можно кинуть такую фразу? Я не понимаю...
Я нимогу так :) как выгнать из своего дома?
Это дом принадлежит вам так же как и ему.
Сначала пусть с ребенком погуляем а потом начните думать.
Держитесь!!! Может перемелется… утро вечера мудреннее, а сучку крашену за патлы потягай… сама набери ее и расскажи что почем… да не скупись на «словцо красное», а то совсем уже охамела, ведь знает же, что есть ребенок и нехер лезть в семью чужую… ух, убила бы!
Ну тогда для профилактики… машину она выбирает в интернете… я б ей выбрала....
если есть куда идти-уходите.муж вас не любит.а с этой «сотрудницей» у него шашни.
Утверждает что нет ничего, хотя знает что я ковыряюсь в телефоне, в интернете, да и сам такой же. Т.е. он звонки их не стирает…
ну согласитесь, звонить совершенно левой женщине через 40 минут после того как расстались-глупо.а он звонит.и это говорит о том, что для него она не такая уж и левая.
я не буду бить себя в грудь и переубеждать вас)дай Бог, чтоб и правда измены не было.просто я сама в своё время столкнулась с подобным.
Ну это уже прогресс.
Да может достала, правда последняя сцена ревности была наверно год или два назад
спасибо