Поговорить особо не с кем, а выговориться надо.Мож кто-нить что-нить и подскажет.За мной когда я еще была беременной ухаживали 2 парня, я к ним относилась как к близким друзьям не более.Роды сами расставили по местам.Один начал ссылаться на то, что боится привязаться к ребенку(а я потом запрещу ему с ним общаться), что у него проблемы со спиной(давно была травма) и он не хочет стать обузой и т.д.А второй просто рядом всегда, помогает во всем, водится с ребенком, но… Но как-то при разговоре получив отрицательный ответ на его вопрос о серьезных отношениях(вопрос стоял в таком ключе, что знакомые не так давно расписались, а не хочешь ли ты т.е я сделать тоже самое), он ответил что ему самому тоже это не надо.В общем запуталась в своей личной жизни.Один парень постоянно твердит что хочет стать отцом моему сыну, но в тоже время он то боится привязаться к ребенку, то стать нам обузой.Второй почти полностью заменяет мужа(в плане работы по дому), тянется к сыну, но не хочет серьезных отношений.А я всего лишь хочу почувствовать себя девушкой, а не ломовой лошадью...
Про отношения...
Комментарии
Актуальные посты
а с чего вы взяли, что второй боится отношений? вы вед сами ему сказали, что не хотите. мужчины ведь существа ранимые, тонкие, их такой подход может надолго отпугнуть.
смотрите не по обещаниям, а по поступкам. тем более, что психологами давно установлено, что после рождения ребенка поведение мужчины начинает транслировать ту модель, по которой его воспитывали, все роли «до» этого момента становятся бессмысленными. так что, что, что вы видите сейчас — реальное отношение к вам и ребенку.
что мы имеем?
первый мужчина: "Один начал ссылаться на то, что боится привязаться к ребенку(а я потом запрещу ему с ним общаться), что у него проблемы со спиной(давно была травма) и он не хочет стать обузой и т.д.". по факту: не хочет брать ответственность, не помогает физически, не готов материально обеспечивать семью, не любит ребенка. мы помним, что это поведение запрограммировано воспитанием, так что оно не изменится и в дальнейшем.
второй мужчина: "просто рядом всегда, помогает во всем, водится с ребенком", "ответил что ему самому тоже это не надо", "почти полностью заменяет мужа(в плане работы по дому), тянется к сыну". по факту: ответственный, готов помогать полностью, любит ребенка, заботится и остается, несмотря на ваш отказ от свадьбы. мы опять помним, что это поведение запрограммировано воспитанием, так что оно не изменится и в дальнейшем.
вопросы?
ребенок от третьего, я так понимаю?
очень мило )))))
о, нет, не принимайте на свой счет. просто представила ситуацию и спроецировала ее на себя. и поняла, что я синий чулок в этом плане. а вы этакая роковая дама ))) как сказала бы моя бабушка, хотите на двух стульях усидеть, а *опа худая ))) без обид
совершенно ничего. меня больше удивил факт того, что вы приняли ухаживания двух молодых людей, будучи беременной от третьего. и продолжаете эти ухаживания принимать и, как я поняла по посту, выбрать из этих двоих не можете. и с тем хорошо, и с другим. как будто вы не ищете реального мужчину для себя и отца для сына, а все ждете принца на белом коне, который будет сочетать в себе лучшие качества всех мужчин на земле. а таких нет (или их разобрали на сувениры))). я вас ни в коем случае не осуждаю, но ваша позиция мне не близка. кстати, я тоже самомама, так что ту не до осуждений )))
+1000000000 Недавно читала о мужчинах: Нужно, чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник…
От бывшего гражданского супруга.