Сама виновата(((

Хочу поделиться как можно испортить отношения с любимым мужем!!! Дорогой мой работает до самого вечера это где-то до 20-21 часа, а то может приехать и в 21:30, а я дома одна с ребенкомс ума схожу… Звонит он мне и говорит что приедет к пол десятому, и в пятницу у него корпоратив (они у него част бывают) и что он будет на нем с ночевой, а в субботу с утра приедет.

А я ему- какая она красивая хоть?

А он весь кипит аж -КТО?

Я-Работаешь допозна, корпоративчик с ночевой, я ж не дура!!! Здесь дело пахнет сладеньким!!!

Он-С ума что ли сошла? Мне не нравится что ты так говоришь!!! Я ж не способен на это у меня дома две девочки красавицы ну и тп тд

Я-А помнишь со мной все так же начиналось (Просто я его увела у другой девушки, хотя я к этому не стремилась и он на ней был не женат) Корпоративы, «работа» до 23 ч...

Ну и все в этом духе, я то знаю что он работает и мне не врет, решила в отношения перчинку внести!!! Приехал домой дочь поцеловал с ней разговаривает, от меня отмалчивается!!!! 

Ну скажите не дура ли!!! Зачем отношения портить? Все так хорошо было!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Ой, я тоже иногда так туплю, но когда чувствую, что перегнула, включаю реверс:«А ты предпочел бы, чтобы мне пофиг на тебя было??!!! Просто я тебя тааак люблюююю!»Действует безотказно-мужик тает на глазах
Пожаловаться
Татьяна
ни разу не слышала про корпаратив с ночевой… что за глупости?
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я бы не отпустила на карпаратив с ночевкой.
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Я своему мужу всегда доверяла раньше. У него работа была с ночевками вначале 2 раза в неделю, на корпоративы отпускала. Никаких претензий. Жалела его, что он так много работает, выходные редкими были. Потом ночёвки стали чаще, а я в последствии стала находить смс-ки определенного содержания в его телефоне. Раньше телефон тоже не проверяла, но в какой-то момент меня что-то дернуло и я посмотрела… Было очень больно и обидно. Простить его я не смогла.
Пожаловаться
Екатерина М
Когда дочи небыло мы по корпоративам вместе ездили, а с ночевой он в первый раз без меня поехал вот крыша и поехала у меня))) А с ночевой корпоративы это зимой например в Шерегеш- он от нас в 300 км там горнолыжный курорт Кузбасса, и все в этом духе.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну я вообще-сама придумала-сама и обиделась))) не переживайте, муж вообще признался, что рад, когда ревную… дурачок((
Пожаловаться
mumurka
Ne vinite sebya, ne opravdyvayte ego, korporativov s nochevkami ne byvaet, konechno on bystro obidelsya, kak govoritsya luchshaya zaschita napadenie
Пожаловаться
Алена
женщины склонны к преувеличению., да и фантазия работает ого-го-го.просто попросите прощения, за то что засомневались в нем.вы вроде как просто сказали, а он воспринял это, как вы в нем сомневаетесь.я просто знаю одну пару: жена все время ревновала мужа мозг ему этим выносила, а он был «чистенький».закончилось все тем, что он ей изменил.со словами сама меня к этому подтолкнула теперь есть за что «пили».больше так не делайте.
Пожаловаться
Nataly
Это все усталость.  А мне после рождения малышки как отшептало ревновать. Хотя из-за подобного корпоративчика я бы тоже не промолчала. Точно, все бабы одинаковые. Извинитесь, поцелуйте, скажите, как он Вам дорог и все наладится.
Пожаловаться
оксана
блин мой раз в три месяца со своими учредителями выберается в кафе посидеть(втроем одни мужчины) и то я себе места не нахожу… тоже бывает глупости говорю ему.., а зря
Пожаловаться
женская народная мудрость: САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ!!)
Пожаловаться
оксана
+10000000000000000000000000000000000 это точно… вечно напридумываем себе
Пожаловаться
Ольга
Все мужчины одинаковы! и полигамны! я бы убила своего!
Пожаловаться
Анна
я вас тоже могу понять, мой муж допоздна работает, еще и в выходные иногда приходится выходить… и мне грустно… и тоже начинаю глупости выдумывать((( надо как-то взять себя в руки..
Пожаловаться
Марина Омарова
Я тоже раньше ко всему прицеплялась, ругались постоянно, сейчас доверяю, спокойно относиться стала, правда с ночовкой он никогда не уходил
Пожаловаться
Саида
вот и у меня так бывает, тоже потом ругаю себя, но у меня правда иногда мысли возникают, я хоть верить-верю, но жутко боюсь, вдруг я верю а он этим пользуется – это ж ещё больнее:(
Показать ещё