У нас с мужем всегда обращения к друг другу -кисуль, родной/родная, любимка, сладкий и тд, при людях можем называть родной/родная, ( не и тд не переходя на совсем сладости), даже если ругаемся или обижаемся максимальные слова это дурундус ( ни в коем случае не дурак/дура и тд), жук/жучка, гном, и тд, т.е. Никаких оскорблений в грубой форме.
Многие считают что это как то по-детски, меня же так устраивает значительно больше, чем другие варианты))
А как общаетесь вы? Какое общение для вас ближе, как у нас, или все-таки более серьезное?)))
Сюсюкаемся:«зая котик киса»)) обращаемся. Ругаемся без мата, когда ругаемся обращаемся друг к другу по имени)
У нас также. Внутри конечно все кипит бывает, но наружу гнев во время ссоры не выпускаю. Вместе 9 лет!
я его по фамилии
, иногда по имени, он меня — по имени.
никогда я не слышала ни одного оскорбления и не позволяю себе такого
раньше даже не матерились при друг друге. сейчас редко очень.
сопли никогда особо не любили размазывать.Потому он меня ласково называет по имени Машуля, Машенька, если весел коверкает имя на Маршруточка.Или из оригинального называет меня Ульрих! а когда я злюсь называет меня бульмастифушкой.А я его всегда только по имени.ненавижу мужчину называть всякой сладостью или того хуже зверинец подключать типо зая, котя, кися.бррр
серьезнее мы
Я его по имени, он меня ласково (^^,)
мы тоже сюсюкаемся, я его зая, пусик, мужа, а он меня милая, жона, рыба ты моя, пиранья
а иногда и доча (дочку хочет)… но в соре ух… обозвать можем жоско
У нас табу на обзывательства. Никогда друг друга не оскорбляем. Ни мата, ни грубостей.
А из ласковых слов смешные любим, весело)