А как у вас в семье/отношениях?

У нас с мужем всегда обращения к друг другу -кисуль, родной/родная, любимка, сладкий и тд, при людях можем называть родной/родная, ( не и тд не переходя на совсем сладости), даже если ругаемся или обижаемся максимальные слова это дурундус ( ни в коем случае не дурак/дура и тд), жук/жучка, гном, и тд, т.е. Никаких оскорблений в грубой форме.

Многие считают что это как то по-детски, меня же так устраивает значительно больше, чем другие варианты))

А как общаетесь вы? Какое общение для вас ближе, как у нас, или все-таки более серьезное?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed
Я — лапочка, любимая или женушка, он — лапочка, любимый, муженек или ромашка. По имени друг друга редко называем.
Пожаловаться
Сетка
Муж у меня Кисуля, а я Козявочка)) На людях никогда не высказываем друг другу ничего, только дома. Почти не ругаемся, а если ругаемся, то сразу миримся! Вместе 8 лет! А все как познакомилась только)
Пожаловаться
Мария Ершова
Папуля, зая. По имени-только когда злая :) зато он сразу понимает, что что-то не так))
Пожаловаться
Олеся
Муж называет миленькая, золотце моё, девочка моя. Я по имени его или по фамилии. Он романтик, добрейшей души человек. Я ему сразу сказала, после первого его: кисуля, зая, ко мне так не обращаться у меня есть имя. Хотя родители всегда обращались друг к другу заинька– это мама и зая это папа. Они и сейчас такие, а им уже за 50. Но я вот не ласкуша, телячьи нежности не моё. Именно с мужем, с детьми я сама ласка))
Пожаловаться
Мария Васичкина
Мы очень ласково друг с другом всегда. Но когда ругаемся сдохни п.идр, чмо, импотент и т.д. Недолго ругаемся, потом начинаем друг друга жалеть и целовать.всегда со смехом вспоминаем:-)
Пожаловаться
Дарья
Ух))) зная себя, я бы потом себя накручивают и думала что и правда так думает
Пожаловаться
Алёна
Так же. Зовем друг друга зай, зая и никого не стесняемся. Сын тоже уже просек фишку, сначала зовет мама, папа, а если долго не идем, то зайчик, иди сюда! :-) не обзываемся никогда вообще. По имени только в третьем лице если разговор.
Пожаловаться
Дарья
)))))) сынишка тоже ласковым будет))
Пожаловаться
Юлия Юлия

Сюсюкаемся:«зая котик киса»)) обращаемся. Ругаемся без мата, когда ругаемся обращаемся друг к другу по имени)

Пожаловаться
Мария

У нас также. Внутри конечно все кипит бывает, но наружу гнев во время ссоры не выпускаю. Вместе 9 лет!

Пожаловаться
Дарья
Вот он залог долгой и счастливой семьи!)
Пожаловаться
Екатерина
Oo..kakaja vi molodec! A mi esli rugemsja -«guljaj rvanina» ). Budu isrvljatsja
Пожаловаться
Дарья
))))))))
Пожаловаться
Ольга

я его по фамилии, иногда по имени, он меня — по имени.

никогда я не слышала ни одного оскорбления и не позволяю себе такого

раньше даже не матерились при друг друге. сейчас редко очень.

Пожаловаться
Мария

сопли никогда особо не любили размазывать.Потому он меня ласково называет по имени Машуля, Машенька, если весел коверкает имя на Маршруточка.Или из оригинального называет меня Ульрих! а когда я злюсь называет меня бульмастифушкой.А я его всегда только по имени.ненавижу мужчину называть всякой сладостью или того хуже зверинец подключать типо зая, котя, кися.бррр

Пожаловаться
Наталина

серьезнее мы

Пожаловаться
Светлана

Я его по имени, он меня ласково (^^,)

Пожаловаться
Евгения

мы тоже сюсюкаемся, я его зая, пусик, мужа, а он меня милая, жона, рыба ты моя, пиранья а иногда и доча (дочку хочет)… но в соре ух… обозвать можем жоско

Пожаловаться
Ка Ми

У нас табу на обзывательства. Никогда друг друга не оскорбляем. Ни мата, ни грубостей.

А из ласковых слов смешные любим, весело)

Показать ещё