Он меня раздражает!!! Что делать?

Наверное меня уже окончательно достали его обзывания и унижения! Я не могу себя пересилить что бы заняться с ним секасом! Я настраиваюсь на это целый день, а в конце концов иду как на расстрел! Дошло уже до того что когда он меня целует меня как током шарахает, не могу мне так отвратительно становиться, такое впечатление будто меня насилует какой то дядька! Раньше как то все не так было, ссорились, но и в постеле все гуд было.Мда… наверное он своими выходками у меня последние чувства убил!

Вот отрывки из нашей «счастливой» семьи (кому интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никого не хочу обидеть, но...
Во-первых:

Может и в самом деле Ваша критика на что то и спровоцирует её… Но ей и так не легко сейчас… Я тоже другого выхода не вижу как уйти от этого козлодоя, но...
 Натали, а у Вас подруги есть? Может они смогут приютить Вас? Просто я считаю.что он ещё не изрядно Вам нервы попортил… Вот когда настанет тот день«Х», он Вас в очередной раз назовёт-прозовёт вот тогда Вы наверно и будете знать, что делать, а так наши советы Вам никчему...

Пожаловаться
Саманта
как бы ни было тяжело, но надо уйти, хотя бы на время. пусть даже и к родителям. потерпят, пододвинутся. надо показать мужу, что вы не пустое место. сестра в дектрете -вот она и посмотрит за вашим ребенком, а вы – на работу. снимите жилье и сестру можно будет забрать с собой. тут надо договариваться. родственники -на то они и есть, чтобы на них положиться в трудный час.
Пожаловаться
Саманта
и вообще  -целует, а потом матом гонит -это ооочень ненормально. он больной, однозначно. садист, не иначе.
Пожаловаться
Саманта
мой чем-то похож на вашего, но мой унижает меня интеллегентно, ну так мой же из интеллегентной семьи… меня постоянно не покидает желание изменить ему так, что бы он узнал и почувствовал боль. а он непременно почувствует. вчера в постели на ночь промыла своему мозг -описала перспективы, если не изменит поведение. утром полез с нежностями… прислушался вроде… надолго ли… вам желаю терпения, возьмите в руки себя. конечно, вы такого не заслуживаете. ваш муж вас унижает от своей слабости и несостоятельности, от неуверенности. свои проблемы извне он переносит на вас, вымещает зло. вы же не сирота? поедьте к родителям, к родственникам. расстаньтесь с мужем на время. если не соскучитесь -то нечего и терпеть это дальше. ребенку лучше видеть счастье одного родителя, чем несчастье обоих.
Пожаловаться
Натали
В том то и дело что идти мне не куда! Родители живут в однокомнатной квартире с младшей сестрой, у которой тоже ребенок 2 мес.Квартиру я точно не потяну.А вот когда его выгоняю он говорит чтоб я сама уходила, потому как знает что идти мне не куда…
Пожаловаться
Саманта
а квартира сьемная? чья?
Пожаловаться
Ирина
Квартира общая или чья?
Пожаловаться
Натали
квартира съемная, воганяла, так он сказал что бы я уходила так как я за квартиру не плачу…
Пожаловаться
Саманта
подруги, бывшие кавалеры… есть кто – кто сам живет и приютит вас на время? надо искать варианты. накопления хоть какие есть? бабушки в деревне?
Пожаловаться
МамаВики
не вижу смысла жить вам так дальше, подождите до сада и гудбай ему
Пожаловаться
Мария
Как гворорит мой психолог, если тебя целует муж, а тебе неприятно и противно, значит тебе приходится делать это с трудом, через насилие. Откажите ему в сексе и всё. скажите, что вы на него обижены и не можете себя пересилить, будьте честны в этом, ведь вы из за этого страдаете в первую очередь, мне кажется, так лучше всего, во всяком случае для меня.
Пожаловаться
Дильчик
а не хотите мужа, потому что уже не любите.
Пожаловаться
Дильчик
не будь трусихой! УЙДИ!
Пожаловаться
Лианка
Фу, прочитала пост по ссылке – ну и отношение. Я бы не стала терпеть. Мой муж на меня голос повышает – я уже ору «смени тон», а матом… да еще и на пустом месте…
Я сторонница того, что отношения надо сохранять и беречь, но в данном случае – не знаю. У Вас на него слишком сильная обида, а ему, похоже все равно…
Пожаловаться
МАТЬ
я тоже свего нелюблю… секс для меня как спорт
Пожаловаться
Саманта
разлюбила или сразу не любила?
Пожаловаться
Натали
разлюбила…
Пожаловаться
Ирина
Почему уйти некуда?
Пожаловаться
Ирина
ну и разводитесь тогда. Что ж себя так мучить?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Достал он вас!!! У меня так было… рассталась, даже облегчение почувствовала...
Пожаловаться
Ирина
зачем ты с ним живешь?