Ох, даже не знаю с чего начать… У мужа у моего свой бизнес и разъездной характер работы. Разъездной, в смысле в командировках он постоянно. Например, уехал недели на 2, потом приехал домой дня на 2-3, и то из этих дней что дома, постоянно на телефоне по работе и в интернете. Вот и все его дела интересы. Хотя говорит что скучает и что семья для него на первом месте. А я одна постоянно. Дом. Быт. Декрет. Дети. Помощников рядом особо нет, поэтому приходится все тянуть на себе. Это во-первых. А во-вторых, это мое одиночество… Хочется чтобы рядом был твой любимый, твое крепкое плечо на которое ты можешь опереться. А его нет. И чувствую я себя уже как-то ущербно и дико одиноко. Иногда накатывают волны ревности… Как он там? Где он там? А может С КЕМ он там? Нет, когда он в разъездах, мы созваниваемся, разговариваем, но все равно не факт… ( просто как-то был уже уличен после очередной поездки в переписке с дамой одной, после долгих ссор и слез он мне рассказал про нее. Вечером пошли покурить кальян и познакомился с ней, посидели, покурили, потом переписывались плотно) С каждым днем мне становиться все труднее и труднее осознавать что у меня СЕМЬЯ! Фактически ее нет! Есть я с детьми и есть он. Мы по отдельности. Мне кажется что стали чужими друг другу и это ужасно. Я его люблю. Даже слишком. Но от этого ничего не изменится. Разговаривала с ним не один десяток раз на эту тему, говорила о своих переживаниях. Он говорит «а что делать? Я тебя люблю и ты мне не чужая вовсе и у меня никого нет, клянусь!» А я по новой начинаю. И это замкнутый круг какой-то! И вот сейчас мы очень сильно поругались на этой почве. В очередной раз, когда он приехал «на побывку домой», произошло то же самое что и всегда. Встретились тепло, хорошо. Буквально через час он шлепнулся на диван читать про Украину. А я как обезьяна из мультика скакала с двумя детьми на руках и никакого внимания! Никакой помощи! Моя усталость и напряжение полезли наружу. Когда ругаемся я всегда слежу за тем что говорю, потому что знаю порой слова бывают очень обидны. А тут меня как подменили! Орала без разбора все что только могла придумать на тот момент и в оконцовке сказала что он мне такой не нужен и что я хочу развестись! Он человек очень сложный и ооооочень гордый. Многие вообще не понимают как мы с ним уживаемся. Нет, у него даже не гордость, гордыня! Он спокойно выслушал меня и тут, естественно, проснулась его гордыня! Как так? Ехал к семье! А тут такая подача! И еще разводятся с ним! Сказал «ну что ж… Давай разведемся! На хер я вообще приезжал? Смотреть на эти истерики? Приехал туда, где мне совсем не рады?» Вообщем, 2 дня он еще был дома, но мы не разговаривали. А сейчас он снова уехал. А я сижу и ума не приложу что мне делать! Конечно, я не хочу никакого развода и его люблю! Даже такого противного! Мне очень плохо когда мы ругаемся, а тем более сейчас, когда не просто поругались, а сошлись на том что надо расстаться. На контакт он не идет. Трубку берет, но разговаривает со мной очень холодно и грубо, а на эту тему вообще даже ничего слышать не хочет. Вот у меня вопрос. Ну неужели я много от него требую как от мужа? Мне нужно- то всего чуть больше внимания! Чтобы я ощущала себя женой! Любимой! Не одинокой! Ну не понимаю я! Не по-ни-ма-ю!!! Ну ты приехал домой, отдохнул, ну ты проведи с нами время! Со мной! С детьми погуляй! Я уж не прошу помогать по дому мне, брать тряпки в руки, пылесосы! Мне просто нужна его забота! Его любовь!
Крик души просто!
Комментарии
Актуальные посты
областной роддом в вологде пошехонское шоссе
новый роддом в пушкино московской области
новый роддом в пушкино московской области
Встаньте на место вашего мужа: он пашет, как проклятый, мотается по командировкам (думаете ему это в кайф?), чтобы достойно обеспечить вас и ваших детей-это ВЫСШАЯ МЕРА проявляния заботы для мужчины! Он приезжает домой и вместо возможности тупо полежать в родных пенатах, просто зная, что любимая и малыши рядом (а это у мужчин называется спокойствие), он получает истерику и предложение развестись!!! Дети, быт, одиночество… он просто не может знать и понимать ваших проблем, т.к.он не домохозяйка в декрете, он-мужчина, он- глава семьи!!! Вам было бы легче сидеть без Копейки и каждый день видеть и лицезреть любимого? Сомневаюсь… наймите няню на несколько Часов в неделю и уделяйте время себе: шоппинг, салон, встреча с подругаии, подарок мужу в командировку (инет всесильная вещь), организуйте семейный отпуск и т.д. Хотите, чтобы жизнь стала ярче? Добавьте САМИ в нее красок! Вы требуете нереально много от мужа!
P.S.Напоминаю, без обид. Таково уж мое мнение...
Мой муж тоже очень гордый и в подобной ситуации повел бы себя так же — ведь это вы предложили развод.
Но ситуация сложная. Невозможно не ревновать и быть уверенной и спокойной. При следующей встрече обязательно нужно еще раз поговорить о возможности перемены ситуации. Не упрекайте, а говорите ему о том, что вы чувствуете. Может быть вам поможет консультация психолога.
Терпения вам и счастья.
А как у вас с сексом? он к вам часто пристает когда приезжает?
Не думаю что есть другая! Я замужем 3 года, сильно особо никогда не ругались(ттт). Ни разу друг друга не оскорбили. Знаю что любит меня очень сильно, но если бы я ему закатила истерику и сказала бы о разводе он бы тоже согласился, и как бы ему не было плохо он бы не взял свои слова обратно. Не потому что разлюбил или есть другая, а по тому что ГОРДЫЙ!!! А на счет командировок я своему сразу сказала что никуда не отпущу, тк не могу на расстоянии. Мне не нужны миллионы, мне нужен муж рядышком. Думаю вам стоит извинится и поговорить с мужем, пусть найдет работу по ближе. Удачи вам!
оххх это все из за командировок… у нас так же все было пока он не нашел работу у нас в городе.сейчас он дома и все наладилось.а эти командировки очень меняют людей и портят отношения, потому что он там привыкает быть сам по себе.ни жены ни детей.делает что хочет вооющем.насчет другой женщины я не думаю… это все из за того что так скажем отвык от семьи.либо смеритесь либо пусть меняет работу
полностью согласна
+1000000
если бы вы ему нужны были — он никогда не сказал — давай разведемся!!
либо пусть работу меняет, либо....
если один так делает, то не значит, что остальные так же поступают. Не нужно делать подобных выводов.
хорошо устроился мужик, я думаю тут левак
я бы с ума сошла, любить могу, но доверять нет. всегда думаю о изменах, и в вашем случае тоже, но почему то думаю, что вряд ли.
живите, как живете, что вы можете сделать? если все уже было сказано, выплакано, сделано, или уходите. хочет быть отцом-будет
мда… сложно однако… пусть сменит работу если хотите семью сохранить… кому-то такой стиль жизни подходит и кому-то нет… вам видимо нет… я такая же — я не смогла бы так....
думайте...
мне почему-то тоже так кажется
Вот-вот. «Другая у него» — как все легко!!! Я офигеваю от этих ясновидящих.