Крик души просто!

Ох, даже не знаю с чего начать… У мужа у моего свой бизнес и разъездной характер работы. Разъездной, в смысле в командировках он постоянно. Например, уехал недели на 2, потом приехал домой дня на 2-3, и то из этих дней что дома, постоянно на телефоне по работе и в интернете. Вот и все его дела интересы. Хотя говорит что скучает и что семья для него на первом месте. А я одна постоянно. Дом. Быт. Декрет. Дети. Помощников рядом особо нет, поэтому приходится все тянуть на себе. Это во-первых. А во-вторых, это мое одиночество… Хочется чтобы рядом был твой любимый, твое крепкое плечо на которое ты можешь опереться. А его нет. И чувствую я себя уже как-то ущербно и дико одиноко. Иногда накатывают волны ревности… Как он там? Где он там? А может С КЕМ он там? Нет, когда он в разъездах, мы созваниваемся, разговариваем, но все равно не факт… ( просто как-то был уже уличен после очередной поездки в переписке с дамой одной, после долгих ссор и слез он мне рассказал про нее. Вечером пошли покурить кальян и познакомился с ней, посидели, покурили, потом переписывались плотно) С каждым днем мне становиться все труднее и труднее осознавать что у меня СЕМЬЯ! Фактически ее нет! Есть я с детьми и есть он. Мы по отдельности. Мне кажется что стали чужими друг другу и это ужасно. Я его люблю. Даже слишком. Но от этого ничего не изменится. Разговаривала с ним не один десяток раз на эту тему, говорила о своих переживаниях. Он говорит «а что делать? Я тебя люблю и ты мне не чужая вовсе и у меня никого нет, клянусь!» А я по новой начинаю. И это замкнутый круг какой-то! И вот сейчас мы очень сильно поругались на этой почве. В очередной раз, когда он приехал «на побывку домой», произошло то же самое что и всегда. Встретились тепло, хорошо. Буквально через час он шлепнулся на диван читать про Украину. А я как обезьяна из мультика скакала с двумя детьми на руках и никакого внимания! Никакой помощи! Моя усталость и напряжение полезли наружу. Когда ругаемся я всегда слежу за тем что говорю, потому что знаю порой слова бывают очень обидны. А тут меня как подменили! Орала без разбора все что только могла придумать на тот момент и в оконцовке сказала что он мне такой не нужен и что я хочу развестись! Он человек очень сложный и ооооочень гордый. Многие вообще не понимают как мы с ним уживаемся. Нет, у него даже не гордость, гордыня! Он спокойно выслушал меня и тут, естественно, проснулась его гордыня! Как так? Ехал к семье! А тут такая подача! И еще разводятся с ним! Сказал «ну что ж… Давай разведемся! На хер я вообще приезжал? Смотреть на эти истерики? Приехал туда, где мне совсем не рады?» Вообщем, 2 дня он еще был дома, но мы не разговаривали. А сейчас он снова уехал. А я сижу и ума не приложу что мне делать! Конечно, я не хочу никакого развода и его люблю! Даже такого противного! Мне очень плохо когда мы ругаемся, а тем более сейчас, когда не просто поругались, а сошлись на том что надо расстаться. На контакт он не идет. Трубку берет, но разговаривает со мной очень холодно и грубо, а на эту тему вообще даже ничего слышать не хочет. Вот у меня вопрос. Ну неужели я много от него требую как от мужа? Мне нужно- то всего чуть больше внимания! Чтобы я ощущала себя женой! Любимой! Не одинокой! Ну не понимаю я! Не по-ни-ма-ю!!! Ну ты приехал домой, отдохнул, ну ты проведи с нами время! Со мной! С детьми погуляй! Я уж не прошу помогать по дому мне, брать тряпки в руки, пылесосы! Мне просто нужна его забота! Его любовь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Elena♥
А вам не кажется, что вы зажрались? Без обид, правда! Просто мнение со стороны, вы ведь для этого пост создавали?!

Встаньте на место вашего мужа: он пашет, как проклятый, мотается по командировкам (думаете ему это в кайф?), чтобы достойно обеспечить вас и ваших детей-это ВЫСШАЯ МЕРА проявляния заботы для мужчины! Он приезжает домой и вместо возможности тупо полежать в родных пенатах, просто зная, что любимая и малыши рядом (а это у мужчин называется спокойствие), он получает истерику и предложение развестись!!! Дети, быт, одиночество… он просто не может знать и понимать ваших проблем, т.к.он не домохозяйка в декрете, он-мужчина, он- глава семьи!!! Вам было бы легче сидеть без Копейки и каждый день видеть и лицезреть любимого? Сомневаюсь… наймите няню на несколько Часов в неделю и уделяйте время себе: шоппинг, салон, встреча с подругаии, подарок мужу в командировку (инет всесильная вещь), организуйте семейный отпуск и т.д. Хотите, чтобы жизнь стала ярче? Добавьте САМИ в нее красок! Вы требуете нереально много от мужа!

P.S.Напоминаю, без обид. Таково уж мое мнение...

Пожаловаться
Ничего обидного! Спасибо за взгляд со стороны! Может быть, действительно, бытовуха меня настолько заела, что ничего не вижу кроме своего «Я»
Пожаловаться
Наталия
Не надо думать, что у него есть другая! Вряд ли это так. Действительно ему нужен дома«тыл», покой и уют. Я думаю, что нужно извиниться, пишите ему смс, что любите его, скучаете и ждёте.
Мой муж тоже очень гордый и в подобной ситуации повел бы себя так же — ведь это вы предложили развод.
Но ситуация сложная. Невозможно не ревновать и быть уверенной и спокойной. При следующей встрече обязательно нужно еще раз поговорить о возможности перемены ситуации. Не упрекайте, а говорите ему о том, что вы чувствуете. Может быть вам поможет консультация психолога.
Терпения вам и счастья.
Пожаловаться
Спасибо огромное за пожелание доброе
Пожаловаться
Анна Максимова

А как у вас с сексом? он к вам часто пристает когда приезжает?

Пожаловаться
С этим нормально все вроде. Когда дома находится, то все стабильно
Пожаловаться
Самая Счастливая

Не думаю что есть другая! Я замужем 3 года, сильно особо никогда не ругались(ттт). Ни разу друг друга не оскорбили. Знаю что любит меня очень сильно, но если бы я ему закатила истерику и сказала бы о разводе он бы тоже согласился, и как бы ему не было плохо он бы не взял свои слова обратно. Не потому что разлюбил или есть другая, а по тому что ГОРДЫЙ!!! А на счет командировок я своему сразу сказала что никуда не отпущу, тк не могу на расстоянии. Мне не нужны миллионы, мне нужен муж рядышком. Думаю вам стоит извинится и поговорить с мужем, пусть найдет работу по ближе. Удачи вам!

Пожаловаться
Спасибо огромное за совет
Пожаловаться
Юлия Литвинова
выше много чего уже написали, вы просто поставьте себя на его место, вкалываете вкалываете а дома скандалы, лучше напишите смс что любите и сгоряча накричали что попало, а когда придет поговорите серьезно, объясните прям подробно спокойно чего вам не хватает и чего вы ждете.может он поймет
Пожаловаться
Настёна МамаЛучшихСыновей

оххх это все из за командировок… у нас так же все было пока он не нашел работу у нас в городе.сейчас он дома и все наладилось.а эти командировки очень меняют людей и портят отношения, потому что он там привыкает быть сам по себе.ни жены ни детей.делает что хочет вооющем.насчет другой женщины я не думаю… это все из за того что так скажем отвык от семьи.либо смеритесь либо пусть меняет работу

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

полностью согласна

Пожаловаться
Это все индивидуально. Я знаю такой случай мужчина ездил в командировки в др город. Деньги привозил все как положено. А потом ушел из семьи. Как потом оказалось в том городе забеременела от него мальчиком. Ушел к ней. В семье две дочки были.
Пожаловаться
MamoOlenьka
У него другая, даже не сомневайтесь (((
Пожаловаться
МамикНикочки

+1000000

если бы вы ему нужны были — он никогда не сказал — давай разведемся!!

либо пусть работу меняет, либо....

Пожаловаться
Тарталетка
Ты с ним спишь что ли? От куда такая уверенность? Работает мужик. Старается для семьи. Устает.
Пожаловаться
MamoOlenьka
Я за женами объедки не подбираю! Просто есть один такой «работяга» в окружении, из «командировок» не вылазиет. Он даже новый год умудряется с любовницей отмечать, вот сейчас в отпуск с ней едет, а жене сказал, что в командировку. Тоже, к стати, двое детей у него.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

если один так делает, то не значит, что остальные так же поступают. Не нужно делать подобных выводов.

Пожаловаться
Тарталетка
Ну и от куда такая уверенность, что автору муж изменяет? Свечку держали?
Пожаловаться
Юлия

хорошо устроился мужик, я думаю тут левак

Пожаловаться
Алимонитта
да вряд ли другая, возможно, он привык жить так, без вас. Семья на два три дня? Это не семья. Папа на три дня? Это не папа. он привык жить в работе, без детей, сам себе хозяин, захотел лег, сел, поех, но с детьми то все иначе, это дети делают твой день.

я бы с ума сошла, любить могу, но доверять нет. всегда думаю о изменах, и в вашем случае тоже, но почему то думаю, что вряд ли.

живите, как живете, что вы можете сделать? если все уже было сказано, выплакано, сделано, или уходите. хочет быть отцом-будет

Пожаловаться
Алёна

мда… сложно однако… пусть сменит работу если хотите семью сохранить… кому-то такой стиль жизни подходит и кому-то нет… вам видимо нет… я такая же — я не смогла бы так....

думайте...

Пожаловаться
Нескромный Степашка
У него другая
Пожаловаться
Алёна

мне почему-то тоже так кажется

Пожаловаться
Тарталетка
Ты с ним спишь что ли? От куда такая уверенность? Работает мужик. Старается для семьи. Устает.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Вот-вот. «Другая у него» — как все легко!!! Я офигеваю от этих ясновидящих.

Актуальные посты
областной роддом в вологде пошехонское шоссе
новый роддом в пушкино московской области