Что делать, если мужчина не умеет целоваться??

Никогда не думала, что в такой ситуации буду)) В общем мой мужчина (ну он пока только 3 недели как бы мой) не умеет целоваться. Извините за подробности, но для меня настоящий страстный поцелуй – это поцелуй с языками, с руками, которые могут пошарить немного по телу, а не просто обнимать за талию. Мы с ним начали встречаться не так давно, да и не каждый день, но дальше таких странных поцелуев – без языка и просто в обнимку – дело не идет (для справки, мужику 30 лет). Я даже не представляю, что в этой ситуации делать… Учить самой? Но как? Как вообще об этом сказать, намекнуть???

Обидно еще то, что я завтра уезжаю на 2 месяца, а он сегодня работает, а у нас дальше этих поцелуев перед моей дверью дело вчера не продвинулось, хотя виделись последний раз перед отъездом(((( Ну конечно ситуация осложняется тем, что ни у него, ни у меня нет отдельного жилья, но можно же было уже что-нибудь придумать. (Здесь должен стоять смайлик неудовлетворенной женщины)
Напрашивается мысль, все ли в порядке у мужчины?...

Извините, наверно надо было в сообщество «Интимные отношения» написать, но я его не нашла...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Главное чтобы мужчина умел классно лизать
Пожаловаться
Наташка

не знаю, все это фигня, я нескольким говорила – все хорошо, но целоваться ты не умеешь. и учила… а нащет связи поцелуев и постели – не замечала такого точно ))) не переживайте, приедете, научите )