3 признака того, что мужчина вас действительно любит

Мне бабушка всегда говорила: не живи с любимым, а живи с любящим. Мне повезло, у нас с мужем взаимная любовь, но по напутствию бабушки я рассматривала только тех мужчин, у которых уже были ко мне серьезные чувства.

А вот конкретные три признака того, что мужчина вас любит, проверьте (из вконтакта )

Во-первых, мужчина заявляет.

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени.
Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны.
Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь.

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает.

Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым.

Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает.

Защита – это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно.
Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МурМиЛадка
детский сад. для брака это не показатели любви. первый критерий в браке пройден, а другие два покащыват взрослость и ответственность, а не любовь
Пожаловаться
zara мамасыночка
именно по этим признакам и буду искать себе мужчину)))
Пожаловаться
Maria

а если 1,5 признака? то это как?

Пожаловаться
elvisvis

насчёт заявлений не знаю. он не имеет привычки, заходя в помещение, орать «а вот я и моя девушка!», но, думаю, то, как он за мной ухаживает и потакает всем моим приходят, даёт окружающим довольно чёткое понимание того, в каких мы отношениях. единственный раз, когда он уточнял мою принадлежность ему — это когда соседская собака пыталась попробовать на вкус мою ногу и он меня от неё утащил со словами «не трогай, это только моё».

а с деньгами вообще тяжко… я не привыкла, что за меня платят. не знаю, до какой степени наглеть и вообще мне некомфортно. но с зарплатой, как назло, вечно какие-то косяки. да и он хмурится, когда я в магазине тяну деньги заплатить за вещь, которую мы выбрали для меня.

Пожаловаться
Анна

Я, любима

Пожаловаться
Венера

мне кажется не совсем верные критерии. Нуждаются в дополнении

Пожаловаться
Вареньевна

похоже на правду

Пожаловаться
AnAsTaSiYa

Это слова С.Харви из книги.Кстати, полезная книга для всех женщин.

Пожаловаться
Я понимаю, что это слова С.Харви, но еще раз говорю — согласна лишь в части оказания помощи)) Про остальное — написала как думаю я и еще несколько десятков психологов, в том числе и современных))
Пожаловаться
AnAsTaSiYa

Да я не Вам написала)))Так… к общему сведению)))

Пожаловаться
НЕ согласна с критериями.
1. Можно не говорить что любишь и любить, а можно говорить что любишь и не любить. Мужчины вообще малоэмоциональные существа, тем более что в мужских компаниях не принято про отношения с женщинами говорить) То, что мужик представляет вас как «А это Леночка» — не говорит об отсутствии чувств. Люди разные.
2. Про помощь — согласна. Про «обеспечить всем необходимым»… у нас у женщин «необходимое» это ведь не тампоны, верно? Это платьице, туфельки, курточка… Ну если мужчина получает так же как женщина — вряд ли он будет спонсировать ее «необходимые нужды».
3. Мужчина может защищать и не любить. Имею ввиду, что советы, поддержка, физическая защита — это в принципе у многих мужчин развито…
Короче девочки, если ваш мужчина в эти категории не вписался — не парьтесь и не стремитесь тут же выяснить отношения или их разорвать…
Пожаловаться
Анечка

Пожаловаться
Кофе
Не согласна. По крайней мере, с первыми двумя пунктами.

Да и насчет постулата Вашей бабушки… Есть женщины, которые никогда не стали бы счастливыми, связавшись с любящим, но не любимым. Я согласна с утверждением героини фильма «Молодая жена», бабушки Агаши: «Ты что, девка, вздумала? За нелюбимого идти?! С любимым-то семьей жить тяжело, а уж с нелюбимым и подавно!»

Пожаловаться
Мария Костылецкая

Меня кажется очень несовсем((((

Пожаловаться
Оксана

Любим друг друга!

Пожаловаться

и меня меня тоже

Пожаловаться
АняЛюбимая

У нас все совпалает)))К родителям меня чуть-ли не силком тащил, через месяц, или два после знакомства)

Показать ещё