девочки, хочу просто выговориться… вот у нас в семье вполне нормально, что у меня и у мужа есть друзья и подруги. У меня есть друг с которым я сейчас общаюсь крайне редко (он женился.его жена знает меня ) А вот у моего есть подруга… я ее не видела и не знаю.........![]()
![]()
Так вот позвонила она сейчас моему и спрашивает как стиральную машинку загружать… ыыыыы… и этот разговор происходит при мне… Она спрашивает в какой отсек что заливать и куда белье засовывать…
мысли в слух
Комментарии

Виктория
Владислава
14 лет
Ровно
Ну, я тож блондинка и у меня на такие случаи есть метод безобидный.С такими глазами наивными говорю«А мне так можно?»И однажды созвонилась с другом детства, договорилась о встрече, макияж, одежда сексуальная(Вроде все закрыто но есть прозрачные детали, а придраться не к чему) и свалила на бильярд.А потом невзначай проговорилась, что друг не сам был(оба парня свободные, потому, что не люблю я нервы портить девушкам, если есть девушки у друзей то встречаемся парами).Вобщем мужу не понравилось, зато он меня понял.

МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
ну я то ж ревнивая............(до чертиков)… но тут и мне тогда придется прекратить общение со своими друзьями и знакомыми… тет-а-тет

Татаринова-Малышева Наталья
Диана
14 лет
Нижняя Салда
Может намекает, чтоб он к ней в гости зашёл и всё подробненько показал,
или поговорить больше не о чём, или у них слова запароленные… 

Видимо ваще блондинка-тупая!!! 

Я ревнивая очень, ваще бы прибила своего, если-быего какая-то краля по пустякам беспокоила!!! 

Алинка
Карина
19 лет
Арсланчик
14 лет
Аргаяш
машинку без инструкции купила, или читать не умеет, че по всякой фигне названивать…

•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
я бы уже давно обрубила такие дружбы

٠•●Порция●Эмоций●•٠
Дарьюшка
15 лет

Кира Князева
Милослава
13 лет
Дзержинск
Пиздос…

Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
14 лет
Малышок
10 лет
А у вас муж стиркой занимается? Спец, видимо?))))
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
аха, не без этого

ПёсБарбос
Москва
ну а если ей спросить больше не у кого? вам что жалко… она ж не спрашивает его в каких он трусах и когда последний раз трахался…

Алёнка
Колька
14 лет
Артём
12 лет
Иван
9 лет
Одесса
Женщина у мужчины???? Либо она тупорылая, либо что-то тут не чисто...

МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
она блондинка

Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
как она разобралась еще как Вашему мужу позвонить))) странно

МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
лиза-маркиза
14 лет
Москва
видать инструкция где то есть… она один раз при мне позвонила спрашивала как воду в брызговик в машину заливать
Предыдущая статья
Дилемма…
Следующая статья
а где?