А вы бы простили?

Мы с мужем вместе 9 лет. Официально 3 года. В феврале этого года родилась наша Бусинка. А в марте наш папа встретил " любовь всей жизни ". Короче говоря появилась любовница. Поначалу пытался скрывать от меня. Потом стал уходит среди ночи. Пропадать вечерами. На мои вопросы где был не отвечал. Потом начал пропадать на сутки. На телефоны не отвечал. Что я пережила за это время можете представить. Думала что от стресса пропадет молоко. Вывела его на откровенный разговор, признался что влюбился, но при этом говорит что любит и меня с дочуркой. Что боиться потерять. Я в этом городе чужая, знакомых толком нет, родители за 500 км. Решила подождать, вдруг наладиться. И тут я заболела, весь день было очень плохо, а под вечер температура больше 39, вызывали скорую. Скорая вколола мне димедрол с аналгином и отвалила. А мой любимый супруг оделся и ушел на ночь к любовнице… Короче вопрос вы бы простили такое отношение к себе?
Сейчас уезжаю к родителям, хочу подумать в далеке от него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

не простила бы. как вы его «влюбился» еще стерпели? сразу бы пинок под зад.человек значит не дорожит вами если может себе такое позволить… вы прям железная, в хорошем смысле.дай Бог здоровья малышке и вам терпения!!!

Пожаловаться
Викуля Табакаева

нет, не простила бы.Это неуважение.

Пожаловаться
Кофе
Нет, естественно.
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

как это тяжело((((((((((((( не простила бы… эт же не только по отношению к вам эгоизм, это эгоизм к вашей дочери......

Пожаловаться

нет

Пожаловаться
Светлана

вообще не понимаю, что вы ждете? нужно уходить.

Пожаловаться
Евгения

Я одно не пойму заварожила что ли она его там, что мужик без памяти так ведет себя, можно подумать у нее пи… а горизонтальная… ну хотябы первое время не говорил бы про другую что ли. А то, что он одумается это точно!!! не сомневаюсь… Набросились на вас развод, развод… не простила бы и т.д… все они гуляют, только не все показывают… я представляю как вам сейчас тяжело… Сейчас вам главное успокоится морально, чтоб на ребеночка не передалось, успокоиться… а там уже жизнь покажет как вам жить, простить или уйти....

Пожаловаться
Лилия Савчук
спасибо
Пожаловаться
Кофе
Эва как вы смело, про всех-то. Да и дело не в гульбе тут, а в отвратительной ситуации: месячный ребенок, заболевшая жена, и полное неуважение в их адрес.
Пожаловаться
elvisvis

конечно простила бы! и узнала бы, как там эта его возлюбленная — не нуждается ли в чём? может, ему будет удобнее, чтобы она к вам переехала. вы обязательно узнайте, как вернётесь. вас же мама родила для того, чтобы вы обслугой были у этой парочки.

мужик когда изменял, головой должен был думать. а тем более когда сделал свою связь достоянием общественности.

Пожаловаться
Лиза
Нет, такое не простила бв
Пожаловаться
Светлана

не знаю даже, сложно сказать. в жизни всякое бывает… но крепко бы задумалась — как можно рассчитывать на этого человека в трудную минуту? и что же этот «защитник» семьи выкинет в следующий раз?

Пожаловаться
Екатерина Танич

простила бы если бы он остался со мной тогда когда я заболела с температурой а так бросил больную убежал к здоровой любовнице только развод и все. вы правильно решили уехать от него.

Пожаловаться
Массажист Ирина
после такого, нет…
Пожаловаться
Tatulik
тут развод без вариантов. Что прощать? что он до сих пор не определился и ночует у любовницы?
Пожаловаться
АленкаМамулик
Нет, не простила! Я не понимаю, Как Можно было оставить ребенка, Когда Вы болеете! боюсь, Что бы нас такое не коснулось, потому, Что Это будет для Меня Очень большим ударом!!! Вам терпения И сил!!!
Пожаловаться
Лилия Савчук
Спасибо
Пожаловаться
Куська

такое нельзя прощать? нужно себя любить и уважать? а потом тебя будут любить и уважать..

Показать ещё
Актуальные посты
лактофильтрум аналоги дешевые
женская консультация при 54 поликлинике