Есть у моего мужа одна нехорошая привычка, которая по-началу нашей семейной жизни меня очень злила....
Для него не существует мусорного ведра.....)))))) Например он съел конфету, персик или выпил воду – а обертку, косточку или пустую бутылку он просто отнесет на кухню и положит на стол… хотя нужно просто нагнуться, открыть шкафчик и все......
Поначалу я боролась, но потом смирилась и решила зачем из- за такой мелочи портить семейные отношения… ведь муж у меня замечательный… Пишите какие слабости есть у ваших «больших детей» и как вы с ними боретесь......
Мой тоже часто про мусорное ведро забывает)))) Еще он у меня не моет посуду и не вытирает со стола))))) – он брезгует))))) а еще может задумать и пальцем в нос потянуться – вот это меня просто бесит!
А так он – самый лучший
пока была привычка доставать гору одежды и дооолго крутиться перед зеркалом, а сейчас осталась привычка – носить одну и ту же пару брюк и маечку или сорочку неделю и больше
но это же всё мелочи… люблю его безумно за аккуратность, чистоплотность и много других качеств!!