Маленькие слабости – больших детей......))))))

Есть у моего мужа одна нехорошая привычка, которая по-началу нашей семейной жизни меня очень злила....

Для него не существует мусорного ведра.....)))))) Например он съел конфету, персик или выпил воду – а обертку, косточку или пустую бутылку он просто отнесет на кухню и положит на стол… хотя нужно просто нагнуться, открыть шкафчик и все......

Поначалу я боролась, но потом смирилась и решила зачем из- за такой мелочи портить семейные отношения… ведь муж у меня замечательный… Пишите какие слабости есть у ваших «больших детей» и как вы с ними боретесь......

Liudmila
017544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
посуду не моет, начинаешь говорить-щас да щас, до мусорки часто не доходит.
Пожаловаться
иришка
носки и другие грязные вещи научился сносить в ванну (предварительно впихнув мне под нос, чтоб я оценила, грязные ли, или можно еще одеть))), но вместо того, чтоб положить к остальному грязному белью, равномерно рассыпает по всему полу. 2) во время уборки из-за дивана регулярно достаю трусы (неужели нельзя их в другую сторону кинуть??? 3) научился мыть тарелки за собой (приходит домой гораздо позже меня и ест, соответственно, тоже. а я не могу уже до ночи на кухне сидеть, нянчиться с ним), и все бы классно, но когда я утром встаю на работу, то обнаруживаю полную раковину ложек, вилок, ножей (почему-то эти приборы оказывается нереально сложно сполоснуть тоже)))
вроде все написанное мной не выглядит таким страшным, но в жизни бесит нереально… иногда сдерживаюсь, иногда-не могу.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
традиционно-носки)
Пожаловаться
Coopermoi

Мой тоже часто про мусорное ведро забывает)))) Еще он у меня не моет посуду и не вытирает со стола))))) – он брезгует))))) а еще может задумать и пальцем в нос потянуться – вот это меня просто бесит!

А так он – самый лучший

Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

пока была привычка доставать гору одежды и дооолго крутиться перед зеркалом, а сейчас осталась привычка – носить одну и ту же пару брюк и маечку или сорочку неделю и больше  но это же всё мелочи… люблю его безумно за аккуратность, чистоплотность и много других качеств!!

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Посуду за собой не моет, не вытирает со стола (принципиально видимо),...
Пожаловаться
Belonika Remper
если что-то за собой не убирает. напоминаю, что я ему не прислуга и не мама. Убирает!
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда
а мой обожает кофе… дудлит его литрами, отвергает все мои доводы по поводу вреда и т.п. так вот грязные кружки из-под кофе «живут» у нас везде: в комнате на тумбочках, на шкафчиках, на гладильной доске, на подоконнике, на кухне на столе, на ванне, в коридоре на шкафчике для обуви короче, до мойки дойти ему просто нереально…
Пожаловаться
Liebe
Обожаю своего хрюнделя, даже с разбросанными носками.
Пожаловаться
Юлия
все тоже самое и носки в комнате, и открытый хлеб в пакете… ну у меня тоже есть вредная привычка которая его бесит… не закрытый тюбик с пастой… вот казалось вот что мне сложно его закрыть.а забываю и хоть ты тресни поэтому на все его косяки я закрываю уже глаза, а он на мои...
Пожаловаться
Женька-неженка
меня больше всего бесит, когда он крышку унитаза не закрывает и когда я по телефону с кем-нибудь разговариваю он все время что-то попутно спрашивает, кто на проводе, что говорит, я уже в конце концов не понимаю с кем общаться с мужем или с тем, кто на телефоне
Пожаловаться
Татьяна
а у меня когда я по телефону разговариваю-встанет рядом и комментирует…
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
с носками у нас вроде порядок. Но вот если берет кусок хлеба потом обязательно пакет не закроет, все засыхает, так же с маслом например. Или может кастрюлю супа оставить на столе да еще и открытую
Пожаловаться
Ирина
метит территорию носками. Прям как кот, честное слово. Но недавно у меня случился праздник – носки оказались в корзине для белья
Пожаловаться
Александра
носкииии… уже перестала бороться с тем что грязные носки должны лежать в козине для грязного белья, а они лежат под кроватью бррррр… и еще его привычка все время их нюхать, грязные нюхает потом берет чистые и их перед тем как одеть тоже нюхает, ну зачем? и еще у него все носки черные и одинаковые, аннет, он их по парам раскладывает ибо они разные…
Пожаловаться
Abcenta
У моего мужа так же. он почему то думает, что весь мусор, надо сразу нести в мусоропровод, хоть бумажку от конфеты, хоть коробку от телевизора. И поэтому ему проще положить на стол. А еще он любит волосы из носа вырывать. Ужас!!! Все время говорю ему что он свинья! 
Пожаловаться
Александра
а мой в носу ковыряет как ребенок малый, сказала что если увижу что перед дочей так делает сломаю пальцы))))