Здравствуйте девочки!
У меня очень сложная ситуация. Жизнь с мужем висит на волоске. Всё вроде нормально. а через пару- тройку месяцев уходит жить к маме и веселиться с друзьями. а я плачу. переживаю. Пугаю разводом. в итоге он приходит. извиняется. а через время всё по новому. Сейчас мысли о разводе.
!) или припугнуть. заявление подать. а потом если что забрать можно
2)или вправду развестись. устала. хоть и люблю.
Но как и всех девочек одолевают сомнения. А найду ли я лучше. Я симпатичная. всегда были поклонники- но как – то не серьёзно. Муж у меня первый. и отношения с ним первые серьёзные. вот сейчас боюсь. что буду копаться. так и останусь одна. Тем более хорошие мужчины все заняты. А мужчины сейчас жениться не хотят. страшно как- то.
Вот мне интересно стало.:
1) есть те. которые счастливы. что ушли от первого мужа и счастливы со вторым
2) Как переживали расставание с 1
3) и через какое время встретили второго мужа)
Ну и если быть честной ещё вопрос. не было больно. когда своего бывшего с другой видели. на фотках или в жизни. как к этому относились.
Спасибо заранее. просто очень переживаю сейчас. каждые 5 минут у меня новое решение. очень боюсь...((
Я сейчас мега-счастлива во втором браке, ттт, несмотря на то, что от первого я ушла с двумя детьми
2) Как переживали расставание с 1
Отлично пережила, камень с души, обуза с плеч, только нервы трепал...
3) и через какое время встретили второго мужа)
Встретились через месяц после расставаний, он – со своей, а я – со своим. До сих пор не понимаю, как мы жили с другими людьми:?))))
Ну и если быть честной ещё вопрос. не было больно. когда своего бывшего с другой видели. на фотках или в жизни. как к этому относились.
Другую жалко стало, сколько всего ей предстоит, а она даже не вкурсе. А на него смотрю и думаю: куда мои глаза раньше смотрели и о чем мозги думали?:)) Совершенно не мой мужчина. Хотя прожили мы 9 лет и раньше я считала его родным человеком. Сейчас он абсолютно чужой. Куда что девалось?:))
Нынешнего мужа встретила через 2,5 года после развода.И оооочень счастлива!!!
ПРавда развод был тяжёлый.Но это потому что бывшему приспичило уйти от любовницы и захотел вернуться.Я уже была на все 100 против.И он меня тупо преследовал и угрожал.В общем страшно было.
НО!!! Если ты своего любишь, уходить нельзя, будешь мучатся и лучше не найдёшь.Тут главное, не пожалеть потом, а если есть чувства, то будешь жалеть.
Детей нет, я так понимаю?
Боюсь. что лучше не встречу ( депрессия)