У кого удачный второй брак и как пережили распад 1-го

Здравствуйте девочки!
У меня очень сложная ситуация. Жизнь с мужем висит на волоске. Всё вроде нормально. а через пару- тройку месяцев уходит жить к маме и веселиться с друзьями. а я плачу. переживаю. Пугаю разводом. в итоге он приходит. извиняется. а через время всё по новому. Сейчас мысли о разводе.
!) или припугнуть. заявление подать. а потом если что забрать можно
2)или вправду развестись. устала. хоть и люблю.

Но как и всех девочек одолевают сомнения. А найду ли я лучше. Я симпатичная. всегда были поклонники- но как – то не серьёзно. Муж у меня первый. и отношения с ним первые серьёзные. вот сейчас боюсь. что буду копаться. так и останусь одна. Тем более хорошие мужчины все заняты. А мужчины сейчас жениться не хотят. страшно как- то.
Вот мне интересно стало.:

1) есть те. которые счастливы. что ушли от первого мужа и счастливы со вторым
2) Как переживали расставание с 1
3) и через какое время встретили второго мужа)
Ну и если быть честной ещё вопрос. не было больно. когда своего бывшего с другой видели. на фотках или в жизни. как к этому относились.

Спасибо заранее. просто очень переживаю сейчас. каждые 5 минут у меня новое решение. очень боюсь...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я развелась примерно через полтора года после первого замужества, ПЕреживала, конечно, но недолго- когда получила свидетельство о разводе- все как рукой сняло ( ну меня все родственники очень поддерживали)… Поклонников было много, но с моим вторым мужем начала встречаться спустя несколько месяцев после развода, вышла замуж, сейчас ждем нашего первенца ( мы вместе уже 3 года), и я ни о чем не жалею. А после развода так много узнала о бывшем, что только радуюсь каждый раз, что от него ушла… Так что не переживай, все будет хорошо))
Пожаловаться
ЖирныйКот
Нас сегодня развели официально, я как то не парюсь по этому поводуЗамужем разок побывала, и хватит.
Пожаловаться
Ольга
Как у кого-то в статусе прочитала: «Иногда смотришь на своих бывших и начинаешь сомневаться в своей адекватности»))))
Пожаловаться
елена морозова
Пожаловаться
МатьИХ
1) есть те. которые счастливы. что ушли от первого мужа и счастливы со вторым

Я сейчас мега-счастлива во втором браке, ттт, несмотря на то, что от первого я ушла с двумя детьми
2) Как переживали расставание с 1
Отлично пережила, камень с души, обуза с плеч, только нервы трепал...
3) и через какое время встретили второго мужа)
Встретились через месяц после расставаний, он – со своей, а я – со своим. До сих пор не понимаю, как мы жили с другими людьми:?))))
Ну и если быть честной ещё вопрос. не было больно. когда своего бывшего с другой видели. на фотках или в жизни. как к этому относились.
Другую жалко стало, сколько всего ей предстоит, а она даже не вкурсе. А на него смотрю и думаю: куда мои глаза раньше смотрели и о чем мозги думали?:)) Совершенно не мой мужчина. Хотя прожили мы 9 лет и раньше я считала его родным человеком. Сейчас он абсолютно чужой. Куда что девалось?:))
Пожаловаться
Земфира
+1!
Пожаловаться
Ольга
Когда я уходила от первого мужа, я о втором даже не думала. Уходила, любила его, не представляла с другой… А СЕЙЧАС МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! Серьезно, даже буду рада, если с другой, потому что не хочу, чтобы лез в мою новую жизнь. Только облегчение, что вырвалась из этой семьи. И если где-то попадаются его фото в соц. сетях, то только отвращение вызывают, так он мне подосрал....
Пожаловаться
Maria
У, такие у меня ощущения остались!!!
Пожаловаться
маро4ка
Я во втором браке, была и там счастлива! Но всему свое время, развод был по моей инициативе, но я не разводилась с надеждой найти другого, а просто развелась. Первый месяц был самый тяжелый, я сильно заболела и похудела на 10 кг… а потом все ушло и любовь тоже!
Пожаловаться
Maria
Я от 1-ого бежала, дальше чем видела.Никакой любви к нему у меня не осталось.Всё убил под ноль за 4 года издевательств.
Нынешнего мужа встретила через 2,5 года после развода.И оооочень счастлива!!!
ПРавда развод был тяжёлый.Но это потому что бывшему приспичило уйти от любовницы и захотел вернуться.Я уже была на все 100 против.И он меня тупо преследовал и угрожал.В общем страшно было.
НО!!! Если ты своего любишь, уходить нельзя, будешь мучатся и лучше не найдёшь.Тут главное, не пожалеть потом, а если есть чувства, то будешь жалеть.
Пожаловаться
чувства. есть. но с каждой его выходкой частичка уходит в никуда. Просто думаю. что себя уважаю. что нельзя так. он делает что хочет. у него периодами. а потом опять нормальный. просто боюсь всю молодость на него угробить. и уйти лет в 27. тогда уже сложнее мужа найти..
Пожаловаться
Maria
Я в 26 ушла)))Ну припугни, но главное, будть готова довести до конца в случае чего.
Детей нет, я так понимаю?
Пожаловаться
Земфира
ВОТ ВОТ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ.Я О ТОМ ЖЕ ПОДУМАЛА КОГДА ПРОШЛО 5 ЛЕТ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, И ПОНЯЛА ЧТО ВРЕМЯ ТО ИДЕТ  А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ..., ЕМУ ТАК УДОБНО ОН ЖИВЕТ ТАК КАК ХОЧЕШЬ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕБЕ НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ, ЖИВИ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО,!!!
Пожаловаться
нет. пока. теперь вообще боюсь заводить. буду одна с ребёнком дома- а он гулять будет
Пожаловаться
Maria
И такое может быть
Пожаловаться
думаю. а вдруг повзрослеет. ему 24 и впринципе медленно. но верно движется. 
Боюсь. что лучше не встречу ( депрессия)
Пожаловаться
Земфира
я развод пережила и не пожалела, сейчас у меня есть любимый муж, любимая-ДОЛГОЖДАННАЯ дочка, а так и жила бы и ничего не изменилось бы..., горбатого могила исправит, и когда он женился  ябыла только рада что он от меня отстанет, ну а встретила я своего второго иужа через пару недель как переехала от мужа, ушла 25мая а встретила 7июня, теперь это наше счастливое число!!!
Пожаловаться
ОГо. как быстро. значит судьба))))
Пожаловаться
Земфира
да, все так говорят, я сама вообще не хотела никаких отношений ни с кем хотя бы пол года, решила отдохнуть, а тут!!! судьба не дала мне расслабиться…
Пожаловаться
рада за тебя. наверное с 1-м настрадалось. что жизнь тебе подарок преподнесла)
Пожаловаться
Земфира
возможно, хотя он и не был ужасным первый брак, просто я очень хотела детей, а он не шевелился и вот настиг мой час видимо!!! а он с пивком в обнимку и шалаву (парлон) в дом, вот и живет счастливо!!! да и обо мне не забывает у всех наших знакомых интересуется…
Пожаловаться
Земфира
пардон а не парлон, произошла ошибочка…
Пожаловаться
да. мне мой покоя не даст. уверена. месяц пройдёт и опять по продуманной схеме. да со страдальческим лицом. ( И ведь реально переживать будет!!!!).и я обычно ( когда ещё женатыми не были) через месяц где- то скалюсь и прощу его. ....
Пожаловаться
Земфира
это нужно пересились просто стоять на своем, понимаешь пройдет время и ты (МОЖНО НА ТЫ?)ПОЙМЕШЬ ЧТО ПОТЕРЯЛА МНОГО ВРЕМЕНИ И НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛА В ЖИЗНИ, ВЕДЬ СЕМЬЮ ТОЖЕ НУЖНО ПОСТРОИТЬ И ЖИТЬ С РАДОСТЬЮ В ДОМЕ, ЭТО ВСЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЯ А ВРЕМЕНИ У НАС НЕ ТАК УЖ И МНОГО…
Пожаловаться
Дина Данилова
золотые слова!
Пожаловаться
Наталья
1. Счастлива не то слово.
2. Не переживала вообще, влюбилась в другого (не мужа)
3. Нынешнего мужа встретила через 5 лет
Не было ничего, а со всеми бывшими я в хороших отношениях, и виделись случайно не один раз, все нормально, у него своя семья...
Пожаловаться
наташа
первая любовь трудно забывается.я хоть и живу хорошо но всё равно вспоминаю первого
Пожаловаться
зебра
знаешья развелась и не жалею!!! жить стала еще лучше…