Измены

Стало интересно. Кто-то говорит, что изменяют все мужики!!! Кто-то (как и я) надеется на лучшее и верит, что есть семьи, в которых нет этой грязи.  Хочется посмотреть как на самом деле..

Юля
019939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
мой нет, не все мужики ко..., не доводите мужиков до измен!
Пожаловаться
Жанна
это я к тому, что изменяют все, природа у них такая. вот только наша задача, создать такую атмосферу, чтобы это казалось бессмысленно. Что бы дома все было, красивая  и спокойная жена, его занятие, усталость от работы, сытость, интерес. А это уже все от нас зависит, от женщин.
Пожаловаться
Жанна
Такие женщины пошли сейчас, не захочет, так сами в трусы залезут. Муж у меня видный мужчина, красивый даже, поэтому вниманием женским не обделен. Вот только я моложе его на 8 лет, тоже хорошо выгляжу, не жалею денег на себя, особенно на домашнюю одежду. Прихожу с работы, прибираюсь, готовлю, иду в душ и немного подкрашиваюсь. Вроде само все сделалось. Приходит мой благоверный и к своей тарелочке сразу, а потом на свой диванчик, да под свой телевизорек. Хорошоооооо! Я со стороны смотрю, сидит довольный, друг Хомяк позвонил, позвал в гараже посидеть. Отказался, сказал наелся сильно сейчас комедию строгого режима смотреть буду. Так смешно стало.

Хоть мужа и люблю, но все они козлы. Их меньше, вот и пользуются положением дел. Живут в свое удовольствие, а ты выкручивайся, старайся всегда быть лучшей. А еще вычитала, что в доме у них должна быть свои тарелка, кружка и еще что-то, все собираюсь завести, а потом думаю, рожа треснет.
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Девоньки, сколько бы Конь не бегал… он все равно в конце концов домой идет, в свое стойло..!!!
Тут вопрос сразу другой напрашивается… Прощать или нет!!!
Пока любишь-простишь измены… я считаю… так..!!
Пожаловаться

Мы с мужем в браке 2 года. знаю точно, что он мне не изменял, потому что работаем вместе, отдыхаем вместе, везде вместе… расстаемся может максимум на час и то постоянно на связи :) Но своей бывшей  знаю, что изменил один раз – в чем ей признался. Так что уверенности, что он никогда мне не изменит НЕТ.

Смотрю на наших друзей, одни в браке 10 лет, другие 14. Это нечто ужасное. И жены и мужья в этих парах изменяют друг другу на пропалую. Ужасно это. Зачем тогда жить вместе. Я бы не смогла так

Пожаловаться
Анастасия Шишкина
Страшно подумать, как это подло… А кто от этого не застрахован. То что мужики полигамы и ведуться быстро, это 100 процентов. главное, чтобы мы это никогда не узнавали и доверяли. Узнав, не простила бы наверно
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Те кто проголосовал:
Да-реалисты
Нет-оптимисты
Не знаю- оптимистичные реалисты:))))
Пожаловаться
Гузелька
да все изменяют, однозначно. хоть раз но было. Ну не верю я им ваще. Я и своего также всегда подозреваю, нужно держать ухо в остро
Пожаловаться
Liebe
Гузель, как то мы с мужем завели разговор,
ОН: Ты мне доверяешь???(ответ да)Вот по этой причине не пойду на лева, так как человек мне верит, и я не смогу его придать!!!
Причин конечно много почему он не пойдет на лева, как уже Ирина перечислила, если дома все устраивает, и жена мудрая женщина, муж не пойдет к другой!!!

Пожаловаться
САША-МАМАША
Есть козлы, а есть и порядочные, которым просто гордость не позволит, воспитание..
Пожаловаться
Людмила Милая
мужики изменяют, ну  и женшин таких тоже полно!
Пожаловаться
♎ Юля
Считаю, что есть семьи, которые живут без измен.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Есть тупорылые мужики которые трахают всё что шевелится и не скрывают этого, типа смотрите какой я половой гигант, а есть умный мужчины которые даже если и ходят налево то их жёны никогда даже ничего не заподозрят
Пожаловаться
Лика
ой я нажала да, но я думала что «да, есть семьи в которых мужья не изменяют».А потом увидела вопрос. Нет, мой не изменял ни когда встречались, ни в браке. 
Пожаловаться
Александра
В общем я не поняла что из этих вариантов да, а что нет. Но я считаю, что изменяют большинство. Редко может встретится мужчина, который так не будет делать.
Пожаловаться
Юля
ну что не понятного? вопрос: изменял ли вам ваш муж в браке??? да- изменял. нет-не изменял...
Пожаловаться
Liebe
Юля, просто вопрос  то не поставлен, вот народ и не поймет, пока не дочитает до этого сообщения!
Пожаловаться
Наталья
к сожалению никто не может быть уверен 100 процентов… бывает. Что грамотные мужики так гульнут – и не узнаешь…
Показать ещё