Стало интересно. Кто-то говорит, что изменяют все мужики!!! Кто-то (как и я) надеется на лучшее и верит, что есть семьи, в которых нет этой грязи. Хочется посмотреть как на самом деле..
Стало интересно. Кто-то говорит, что изменяют все мужики!!! Кто-то (как и я) надеется на лучшее и верит, что есть семьи, в которых нет этой грязи. Хочется посмотреть как на самом деле..
Хоть мужа и люблю, но все они козлы. Их меньше, вот и пользуются положением дел. Живут в свое удовольствие, а ты выкручивайся, старайся всегда быть лучшей. А еще вычитала, что в доме у них должна быть свои тарелка, кружка и еще что-то, все собираюсь завести, а потом думаю, рожа треснет.
Тут вопрос сразу другой напрашивается… Прощать или нет!!!
Пока любишь-простишь измены… я считаю… так..!!
Мы с мужем в браке 2 года. знаю точно, что он мне не изменял, потому что работаем вместе, отдыхаем вместе, везде вместе… расстаемся может максимум на час и то постоянно на связи :) Но своей бывшей знаю, что изменил один раз – в чем ей признался. Так что уверенности, что он никогда мне не изменит НЕТ.
Смотрю на наших друзей, одни в браке 10 лет, другие 14. Это нечто ужасное. И жены и мужья в этих парах изменяют друг другу на пропалую. Ужасно это. Зачем тогда жить вместе. Я бы не смогла так
Да-реалисты
Нет-оптимисты
Не знаю- оптимистичные реалисты:))))
ОН: Ты мне доверяешь???(ответ да)Вот по этой причине не пойду на лева, так как человек мне верит, и я не смогу его придать!!!
Причин конечно много почему он не пойдет на лева, как уже Ирина перечислила, если дома все устраивает, и жена мудрая женщина, муж не пойдет к другой!!!