После рождения ребенка

Очень сильно испортились отношения с мужем после рождения моего любимого сынишки.Появились разногласия ссоры что я мать плохая не могу успокоить ребенка и т.д.Мать мужа в отношения сильно лезит.Настраивает… Знаете бывает крепкая семья до рождения ребенка, жаль но ето про нас… И обидно то что и года нет как мы в браке… Мне уже надоело спасать наши отношения, а он и не прилагает никаких усилий… У меня вроде бы есть муж но я чувствую себя одинокой, я даже боюсь его обнять или поцеловать потому что он потом ворчит и всем не доволен, а ребенок долго не держит… Как у вас девчонки после рождения детей отношения лучше становились или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

После рождения первого(мне 19, ему 21) отношения резко испортились, я стала криворукой раззявой, вечно воняющей молоком.Пеленать не умею, пацан не разговаривает, я не накрашена и каблуки не ношу))))) В 3 месяца стала мамашкой-одиночкой, о чём ни дня не пожалела.

Во 2 раз замуж вышла сознательно(мне 33, папе 39) Рожали вместе, после родов месяц в детской(маловес) Папа сидит с дочкой целый день, благо в отпуске, помогает по дому, носится по поликлиникам за талонами.Отношения стали намного лучше, разногласия исчезли, свекровь приходит ПОСМОТРЕТЬ внучку, а не поучить меня уму-разуму)))) К нам в гости-милости просим, а критиковать и поучать-всем досвидос!!! Вот и вся формула счастья.И не так и нужны постоянные няньки-помощницы, я рожала дочь себе, а не бабушкам)))))

Пожаловаться
elvisvis
по фразе «после рождения моего любимого сынишки»

можно предположить, что вы его воспитанию отдались целиком и полностью, вот отсюда и проблемы.

Пожаловаться
Наденька
У нас вроде все как раньше, ттт
Пожаловаться
Счастливая
Вы ж и до ребенка жили вместе и проблемы похожие были. Тут дело не в малыше. Свекровь давно пора изолировать и жить без нее. А для отношений стараться оба должны. Не руби с горяча, пусть малявка подрастет немного, меньше разногласий будет. А те, что и раньше были старайтесь решать спокойно и вместе
Пожаловаться
Lizzz

свекровь выгнать из ваших отношений это её происки!!!

Пожаловаться
Jennifer Reed

Мне кажется, что рождение ребенка — это всегда испытание отношений на прочность. Во многих семьях (и моя не исключение) начинаются разногласия, накапливается усталость, нет времени друг на друга, муж и жена чувствуют себя брошенными второй половиной, т.к. малыш постоянно требует внимания. Но если супруги справляются с этими трудностями, то их отношения становятся намного крепче. Давайте надеяться, что в наших семьях именно так и произойдет!

Пожаловаться
Дорофея Лихачева
Чем дальше, тем хуже. Муж стал тираном и неврастеником. Наверно я раздражаю его своей беспомощностью в декрете. Понимаю вас…
Пожаловаться
Ольга

Ребенок — испытание для отношений. У всех по-разному бывает. Хотя бытовуха после рождения малыша заедает абсолютно всех. У вас свекровь — крайне негативный фактор. Вы живете отдельно от родителей мужа? Если с ними, то надо вам скорее сбежать от свекрови жить отдельно.

Пожаловаться
Лика
После рождения стали еще ближе.
Его можно понять для него это новое и не все могут свыкнуться с изменениями в первое время.А вот свекрови не позволяйте лезть, разрушит все, раз уже себя так ведет.Это я вам говорю на примере своих родителей.С мужем терпения, хоть и не легко.
А с матерью, рубите на корню
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Испортились.Такие же ощущения были… Но после долгих бесед по этому поводу, начали вместе стараться вернуть отношения в прежнее русло, т.к. по прежнему сильно любим друг друга и хотим быть вместе, а ссоры и бытовуха это мелочи(мы вместе пришли к такому выводу).Этот период надо пережить))

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

дело не в ребенке...«ноги» ваших разногласий растут с другого места… обдумайте и найдите причину

Пожаловаться
Алата

ЛУЧШЕ СТАЛО. НО МЫ К ТОМУ МОМЕНТУ БЫЛИ ВМЕСТЕ 5 ЛЕТ, ВСЯКОЕ БЫВАЛО И ДО, И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. МЫ ОБА РАБОТАЕМ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, Даже когда казалось, что все плохо. сорри за капслок)