Когда то очень давно, когда мы с моим мужем не были женаты и когда не было реального намека на ребенка, я много фантазировала на тему «Как я скажу своему мужчине, что он скоро станет папой».Вариаций было огромное количество. Я в красках представляла, как буду говорить эти супер-пупер важные слова. Каким тоном, в каком месте и даже, что на мне будет одето в этот момент. Но особенно мне нравилось придумывать и проигрывать его реакцию на эту новость. Картины сменялись одна за другой. Короче, очевидно под прессингом СМИ и рассказов подружек, я придавала гипер-значение именно объявлению новости о беременности. Сцена, когда я буду говорить своему мужу, что я жду его первенца, стала для меня идей фикс))))
В итоге сейчас я даже не могу вспомнить, что я ему говорила в тот момент, что уж говорить про тон, интонацию, выражение лица и одежду (место помню). Его реакция тоже была какая-то невнятная. Сцена оказалась как в тумане… То ли от того, что все как то нежданно-негаданно вышло, то ли от осознания значимости случившегося, то ли от еще чего…
Так что, когда меня спрашивают « а как ты сказала?» я не могу ничего конкретного ответить, мямлю фигню какую-то…И иногда чувствую какое-то разочарование что ли, что я упустила наверно что-то важное.
А как это было у вас?
– Медведыч, мы беременны...)
– Ппц! Мля! Мля… Ппц… (это при том, что он у меня вообще не ругается)
но ниче, пару минут потупил побубнил, осознал видимо и обрадовался! обнял меня и сказал что очень НАС любит! а я даже прослезилась))