А как это было у вас?

Когда то очень давно, когда мы с моим мужем не были женаты и когда не было реального намека на ребенка, я много фантазировала на тему «Как я скажу своему мужчине, что он скоро станет папой».Вариаций было огромное количество. Я в красках представляла, как буду говорить эти супер-пупер важные слова. Каким тоном, в каком месте и даже, что на мне будет одето в этот момент. Но особенно мне нравилось придумывать и проигрывать его реакцию на эту новость. Картины сменялись одна за другой. Короче, очевидно под прессингом СМИ и рассказов подружек, я придавала гипер-значение именно объявлению новости о беременности. Сцена, когда я буду говорить своему мужу, что я жду его первенца, стала для меня идей фикс))))

В итоге сейчас я даже не могу вспомнить, что я ему говорила в тот момент, что уж говорить про тон, интонацию, выражение лица и одежду (место помню). Его реакция тоже была какая-то невнятная. Сцена оказалась как в тумане… То ли от того, что все как то нежданно-негаданно вышло, то ли от осознания значимости случившегося, то ли от еще чего…

Так что, когда меня спрашивают « а как ты сказала?» я не могу ничего конкретного ответить, мямлю фигню какую-то…И иногда чувствую какое-то разочарование что ли, что я упустила наверно что-то важное.

А как это было у вас?

А как это было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сделала тест… две полоски… сначала металась по квартире не понятна зачем… бейба планировали и так сказать делали так что паника была не к месту, отдышалась взяла фотик и сфоткала себя с тестом в руке так что б полоски было отчетливо видно. Распечатала, купила торт и засунула в коробку, заклеила коробку и не могла найти себе места пока ждала с работы, ужин был пыткой он длился вечность, и тут незадача позвонила его мама и он завис на скайпе на час!!! тут я уже просто могла залезть на стенку и пройтись по потолку от количества адреналина и не терпения!!! Наконец закончил разговаривать налила чай и попросила открыть торт… разглядывал секунд 20-30 ...  потом мы обнимались… вот так было.
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Вот это у вас выдержка))) Я заметила, что мамы мужей ну просто с завидной регулярностью звонят не кстати))))
Пожаловаться
В принципе я свекровью довольна, это единичный случай когда она была не в тему, за выдержку спасибо, есть не много.
Пожаловаться
Светлана
я на день рожденье упаковала тестик и подарила радости не было придела
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Как у вас все здорово совпало)))) 
Пожаловаться
Козява
а у нас это было спустя пару дней после подачи заявления в ЗАГС, наконец решились по прошествии 3 месяцев с предложения руки и сердца! =) вроде и задержки не было никакой, но вот что-то меня прям тревожило… купила пару тестов и вечером после работы выходя из туалета милого моего обрадовала))) реакцию очень хорошо помню!))))))))))))
– Медведыч, мы беременны...)
– Ппц! Мля! Мля… Ппц… (это при том, что он у меня вообще не ругается)

но ниче, пару минут потупил побубнил, осознал видимо и обрадовался! обнял меня и сказал что очень НАС любит! а я даже прослезилась))
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
как мило))) какой он у тебя молодец, что так быстро переключился, что вас уже двое)))) 
Пожаловаться
Анна
Я тест сделала, целый день его с работы ждала, томилась. Вечером ещё друзья приехали, чуть выпроводила. Говорю: у меня для тебя сюрприз! Он: я уже давно понял какой-ты очень изменилась.
Пожаловаться
Ninel
Я в тот день пошла к врачу, сама уже подозревая о беременности, тесты специально не делала, т.к. надоело расстраиваться видя их с / и вот вся в своих мыслях совершенно забыла, что он просил его разбудить на учебу(по работе). И вот только выйдя от врача, он звонит мне и говорит, как он «любит» свою жену, что я такая «заботливая», но мне было все равно, что он говорит, я слышала только его голос и думала, как он будет счастлив вместе со мной, когда я дойду до дома, и что даже очень кстати, что он сейчас уедет, а я сделаю подтвердительный тестик. В общем, когда он вернулся не довольный и кинул пару фраз, что рассчитывал на меня, а я забыла, я и сказала, что «не стоит ругаться на свою беременную жену» и все стало хорошо… и целует он мой\наш животик и меня, каждый день и слушает его в ожидании…
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Рада за вас))) Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Ninel
Спасибо! 
Пожаловаться
Катюша
а мы вечером, из гостей возвращаясь, зашли в аптеку(я еще его с собой не взяла-стеснялась при нем тест покупать)купили три разных… я не дотерпела до утра-побежала делать, а там //я очень боялась, что тест бракованый и на самом деле нифига нет… что сказать не придумала-просто подошла и ему показала тестон даже сразу не понял. пришлось объяснить, что означают ДВЕ полоскипобежал куритьа потом вместе радовались и переживали чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Галина Евдокимова
А мы очень хотели малыша, но после свадьбы… и вот в итоге получилось до=)  Я брала тест лишь для того, чтобы подтвердить то, что я уже и так знала и чувствовала.Сделала ночью, пока он спал, естественно там было две полосочки.Я взяла подарочную коробку, большую и положила туда тест. И поставила на кухне на столе вместе с запиской.Он просыпается в 6 на работу.Я знала, как для него это важно, но подумать не могла, что проснусь от радостного вопля на всю квартиру)))))) Навсегда запомню этот трогательный момент...
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
О как у вас круто))))) Тоже так хочуууууу) Есть, что вспомнить!
Пожаловаться
LёN
меня муж сам долго отправлял тесты делать)) Грудь подскочила сразу размера на два. Но тесты молчали, а муж гнусно хихикал. За два дня до задержки тест сдался и пришла моя очередь хихикать над мужем, он ещё неделю большими глазами вращал)) Планировали называется)))))))
Пожаловаться
талалова ольга
Я ещё до задержки начинала дергаться и он все это видел и ждал. Поэтому новостью это не стало. Просто сделав тест протянула ему еще мокрый. К мысли о бер-ти оба были готовы и особенной радости как то не было(
Пожаловаться
сказала что он мне сделал уже подарок на вопрос что тебе подарить на день рождения
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Растолкала в шестом часу утра, после того, как тестик две полоски показал, поздравила. Он никогда так быстро не просыпался))))
Пожаловаться
Алёна
Мой только ушёл утром, и я тест пошла делать, а он положительный. Я сфоткала на телефон и отправила ммс. Пришёл очень радостный ответ с признаниями в любви ))
НУ а вечером было много поцелуев и обнимашек ))
Актуальные посты
как плнировать беременность
до скольки месяцев ребенок лолжен ходить