Завожу второй аккаунт.
Считайте, что это раздвоение личности) меня это вполне устроит.
Как и многих, кто поступает так же, у меня появилась потребность высказываться, выговариваться и т.д. Спрашивать советы анонимно. Получать тапком по лицу, не боясь осуждения в реальной жизни.
Хорошо бы найти единомышленниц по некоторым вопросам!!!
Если ваше мировоззрение вдруг совпадет с моим, то милости прошу в подруги.
О себе: любимая и любящая жена, мать дочери и надеюсь не последней, госслужащая, спортсменка, танцовщица, активистка и просто красавица, с бурным прошлым и многообещающим будущим). Внешне привлекательна, мужчин люблю и уважаю. К чужим детям скорее равнодушна.
Темы собираюсь поднимать о мужчинах, любви, изменах, флирте… Сразу скажу: моё чувство морали не совпадает часто с чувством морали окружающих, ханжеством не обременена, но рамки знаю.
PS: некоторые посты всё же будут закрыты только для подруг, потому что пустой срач на ровном месте я слушать не хочу, хочу читать только тех, кто реально заинтересовался или был в подобной ситуации. Так что добро пожаловать в мой журнал-исповедальню о раздвоении личности.
я к вам)))
Я с вами! Добавляйте в друзья, приглашайте читать!
О да, меня к себе возьмите)
легко)
Приглашаю и в мой. пообщаться на темы, которые я думаю схожи… А то меня тут восприняли в штыки(
приятно познакомиться) можно и в личке общаться если не хочешь чтоб закидали
и чем всё кончилось? изменила? можно и в личку, мне очень нужен чужой опыт и выводы
Судя по вашему нику, мы с вами должны быть похожи :) Добавлюсь, если добавите.
всех добавлю) мнения то нужны
А другое мнение… противоположное не желаете слушать? Ну допустим человека моральноустойчивого ))))
наоборот желаю)))) все мнения, я считаю только услышав мнение 100 человек можно твёрдо стоять на своём в спорах, а если только моё и неправильное, то скорее всего я просто не всё знаю) Уж поверьте я была моралисткой, и что… поэтому и мучаюсь попав в такую ситуаци… Не изменяла и не хочу а как правильно выходят из такой ситуации и приобретают душевное спокойствие не знаю… хорошо бы знать как действовать в каждой ситуации и отключать эмоции… инструкцию мне пжл
Тогда возможно это будет интересно )))) Жизненный опыт то имеется )… вот и поделимся!!!!
жду)
интересно почитать и обсудить!
добро пожаловать, если первые посты заинтересуют, добавляйтесь в друзья и читайте остальное. принимаю любые мнения