Про мужскую рыбалку или «рыбалку»…

Девочки, вот до вчерашнего дня друга спокойно отпускала хоть на сутки хоть на 2… бывало задерживался, приезжал позже чем обещал но обязательно звонил. А вчера уехал вечером, телефон разрядился, связи говорит со мной не будет, дал номер друга если что мол звони на его тел, обещал утром приехать, до сих пор нет. А мне все знакомые и парни и подруги весь мозг вынесли: «Ты ему презики не забыла в карман положить?» Я сначала смеялась, а теперь реально сижу и думаю может я дура в розовых очках и не бывает рыбалки без баб????

Про мужскую рыбалку или «рыбалку»…

анна
012551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вы знаете, никто из друзей не знает вашего друга так как вы… не слушайте никого, слушайте только себя. я стараюсь помоньше рассказывать о своем муже, где он и что он. он вобще может быть на деловой встрече с женщиной до 11 ночи… ну что я с этим сделаю так и говорит – встреча с той-то… говорит – только гадости не думай… правда я с этим потихоньку борюсь… семьи действительно разные бывают. я стараюсь ничего не запрещать, т к все знают – начнешь запрещать, ему и захочется убежать…
Пожаловаться
анна
спасибо, девочки, успокоили!
Пожаловаться
Диана♉

Если всех знакомых слушать, то можно сразу на развод подавать! =)))

Пожаловаться
Bella
не я не знаю… я сама люблю рыбу ловить. своеобразный отдых… поэтому думаю если мужчина и вправду любит рыбалку – то он едет на рыбалку, а не по девкам..
Пожаловаться
анна
да в том то и дело что они там сети расставят и водку пьют сидят...
Пожаловаться
Bella
вообщем не обращайте внимания на знакомых, говорящих глупости.
Пожаловаться
юлия
У меня тоже каждый выходной на ноч с палаткой ездит на рыболку. То с другом то с папой моим, я ему верю. Знаю что ему рыбалка дороже всего… Обижаюсь на его, а он приедет этих рыбок полуживых крутит, похвалы ждет… Пока меня не вырвало он не перестал вонючек своих показывать
Пожаловаться
анна
мой также в прошлый раз, а мне их жалко.
но тут другое, он рыбалку не особо любит, его друзья постоянно сманивают, вот они там нажрутся до потери пульса и остаются еще на ночь… и сети ставят, а не на удочку… вот от такой рыбалки до бл***ва один шаг на мой взгляд...
Я помоложе была сама ездила с друзьями развлекаться на такие рыбалки...
Пожаловаться
LissAlisa
Бывает и без баб.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Анна✿♥●•٠·˙
бывает… не слушай других… просто завидуют тому что доверяете друг другу
Пожаловаться
МамаМаси
ну и что вы сделаете? поедете следиь? не слушайте друзей, идиоты… вечно масло в огонь подливают(((((
Пожаловаться
Наталина
не пойман-не вор