Где найти мужа женщине с ребенком…

*Девочки, меня уже давно интересует вопрос… Где находят вторых, а может быть и третьях мужей или просто спутников жизни женщины с детками? И иногда не просто с детками, а с маленькими детками, например годовалыми… У нас здесь на сайте очееень много таких мамочек!!! Мало того, что маленький ребенок требует внимания, так еще и восстановиться после родов надо во всех смыслах и выйти куда-то из дома и оказаться в нужном месте в нужное время… В общем я себе вообще это с трудом представляю, а тут смотришь – старшему ребенку два и  уже беременна от другого мужчины… Прямо какие-то волшебницы, ей богу!!! С подругой обсуждали этот вопрос, она высказалась однозначно: это женщины не занимающиеся ребеноком, а устраивающие личную жизнь. Но мне кажется, что это не так...

Девочки, кто нашел себе спутника жизни имея деток, поделитесь, как состоялось ваше знакомство??

TeslaGirl
74645087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Моему малышу было 7 лет, с мужем познакомили по инету, правда увидя реальную физиономию своего мужа я поняла – об нем я мечтала с детства (принц моей мечты). Сейчас мы в ожидании чуда, нашего общего ребенка. А к старшему он относится так как дай Бог, что б относились все  отцы к своим детям.
Пожаловаться
Елена Камышева

на каком сайте? Там еще нормальные есть?

Пожаловаться
Катерина
я своего мужа нашла случайно в одном сообществе. Он там был модератором. ему понравилось как я пишу. Потом поинтересовался как далеко от него живу. мы болтали по телефону 2 часа ни о чём, даже не спросили своих настоящих имён. просто понимали друг друга с полу слова. Стали друзьями. Он приехал к нам, вернее ко мне. стали друзьями-любовниками. Ни кто не планировал отношения. А потом он поросился остаться у нас на выходные ( моему сыночку тогда было 1 год и 8 мес.). ему так хорошо и уютно у нас стало, что захотел остаться. И вот мы вместе 2 с лишним года, в браке 1 год с лишним. Уже есть общий ребёнок. Он ( муж) появился тогда. когда уже разочаровалась в отношениях и никого не искала.
Где-то бродит и ваша половинка… и она вас точно найдёт. Обычно. когда я так говорю, девушки одинокие через пол года их находят. Стало закономерностью.девчонки меня на эту мысль натолкнули, которые думали. что всё ни кого не найдут, а потом опа и он.
Пожаловаться
Елена Камышева

супер. У меня все глухо.

Пожаловаться
Карина Фоменкова
для тех кто хочет найти мужа и папу gdepapa.ru
Пожаловаться
Елена Камышева

для меня там одни старики((

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
на улице пристал ко мне… сразу сказала, что у меня ребёнок, думаю отстанет, ну его не шокировало(просто я тогда была совсем девчёнка, но уже мама))) а свекровь вышла замуж в третий раз с двумя детьми)) родила ещё одного сыночка в 36)наконец то счастлива! тож на улице кстати познакомились..
Пожаловаться

драсти всем… устал уже в поисках форума))) все только для женщин...

но я хочу кое-что рассказать...

Я со своей девушкой познакомился когда она уже была в положении...

по началу она это скрывала… но пока мы встречались, срок подходил и она уже не смогла скрывать, и когда я просто увидел по ее поведению, и по размеру (. ) что выходит так, о чем я и подозревал. я стал выводить ее на разговор (лоб в лоб)… она конечно пыталась юлить, но факты были непобедимы… (естественно) она сказала «да, я беременна»… начались расспросы, от кого, когда, ну и т.д. ее конечно это напрягало… но мне уж тоже не хотелось совсем так оставлять… так как я в нее влюбился! и очень очень сильно! Да и она тоже! (опускаю некоторые подробности) прошло время… родился! все нормально!

живем вместе, не зарегистрированы… я хожу на работу, она сидит с маленьким… дела по дому делим по ровну… готовкой занимаюсь я, ну и естественно всеми остальными мелочами, такими как поход в магазин, или куда бы нибыло… Со временем я стал замечать что она себя стала вести немного не так… более холодно по отношению ко мне… да и искра из глаз пропала… и в интимных отношениях… у нас не очень… (продолжаеться уже почти полгода...) бесконца ругаемся… она иногда уходит якобы по делам… и бывает что задерживаеться, объясняя это: «Ну я пошла (например) в поликлиннику, там очередь...» ну и тому подобное… я сначало не обращал внимания на подобные вещи… но между нами по прежнему нет ни малейшей искры. (хотя в последнее время интим стал немного лучше...).

Бесконца вижу в ее записной телефонной книжке… новые номера, сначала мужские, когда я стал интересоваться чьи это номера, говорит что старых друзей, одноклассников. Постепенно номера появлялись в книжке… жена иногда чего-то не договаривает… после моей видимой (неприязни) к ее такому поведению… она отвечает скандалами… телефоны переодически появляются, но уже в дуртских сокращениях… Б.К (например) и т.д. Звонить бестолку никто не берет!!! Вот я и думаю в последний момент не расстаться ли нам… т.к. такого как я она бы еще пол жизни искала… все по дому в основном я делаю… она только с ребенком сидит… да еще и права порой качает! воспитывать пробовал, но она ничего не воспринимает, даже силу!

Переодически извеняеться за поведение, и слезно просит прощения… но я уже в затруднениях… верить в очередной раз… и чему именно верить, своим мыслям, сердцу… или здравому рассуждению (по ситуации).

*уже много чего написал… может чуть путался (повторялся)...

подскажите советом! Ктонибудь!

Пожаловаться
следите за ней. может она налаживает контакт настоящим отцом ребенка??
Пожаловаться
Марина Косницкая
где мне такого найти, чтоб так помогал????
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Неблагодарная она!
Пожаловаться
Екатерина Танич

если судя по всему вашему рассказу она с самого начала не была серьезно настроена.хотя бы потому что долго скрывала беременность это уже факт, я думаю исправлять тут нечего потому что она ничего не хочет вас использует.Вообще вам решать. Я считаю что такая жизнь рано или поздно расставит на свои места.если ждать не хотите расставайтесь.

Пожаловаться
Елена
Вы не думали о том, что когда Вы с ней встретились, она была в положении и скорее всего сильно напугана… безисходность и чувство страха было ее основным состоянием… она успокоилась, почувствовав крепкое плечо мужчины...

Вы знаете о ее прошлой жизни?

У Вас два выхода:

если любите и готовы терпеть, попробуйте завести совместного ребенка;

но унижения оскорбляют и унижают чувства, особенно мужчины, женщины сильнее и крепче, не в обиду будет сказано, свободному мужчине гараздо проще найти себе спутницу...

Советы хорошо давать, можно их выслушать, но слушать надо свое сердце, обязательно подключая голову...

А слежка не поможет, если нет доверия — отпустите...

Силу применять к женщине — это последнее дело...

УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Маришка

а вы думаете одинокому папашке с ребенком легче ?

тем не менее и такие устраиваются

а уж женщине с ребенком однозначно легче найти свою половинку )

удачи в поиске )))

Пожаловаться
 Светлана
А на меня мужчины по-настоящему стали обращать внимание только после того, как родила своих двоих – и именно из-за деток: они у меня очень славные. Вполне могла бы устроить свою судьбу, и не один раз, но мужа, несмотря на все наши сложности, всегда любила, поэтому, наверное, и не ушла.
Дети – ни в коем случае не обуза. Они – помощники даже в таком сложном деле как поиск спутника жизни. Не нужно ими хвастаться, но и скрывать их тоже не нужно. Нужно постараться перенять у них хорошие черты: жизнерадостность, улыбку, доверие. И все сложится.
Пожаловаться
Катерина
правильно, мой сынишка отсеял всех, кто не подходил. Он спокойный мальчишка. но вот дополз до прихожей, взял мужские ботинки и пододвинул к двери. Когда начал ходить. то просто дверь в подъезд открывал.
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, истории все такие одновременно простые и сказочные… Прямо не верится, что так бывает!!! Очень интересно!!! Еще пишите у кого как!!!
Пожаловаться
 Наталья
Со своим мужем познакомилась, когда дочери было 4,5.
В сетевой игре )))
Это меня сестра уговорила отвлекаться от жизненных невзгод таким образом.
Вот играли мы с ним где-то с месяц. Потом оказалось, что в одном городе живем ))) Потом на реалку уговорила. Без всякой задней мысли. Мне просто нравилось с ним общаться. А он другом был чуть ли не самым близким. Помогал в быту, ремонт помогал делать и никаких намеков, приставаний и прочего… А мне в его присутствии так спокойно всегда было, как будто мир меня обнял и улыбается! ))) Дочь без ума от него. Он спортсмен, так вот они кувыркаются, бесятся, играют.
А потом я его все таки соблазнила ))) И ТАК хорошо мне было!!! И до сих пор хорошо!
Пожаловаться
 Эвелина

Мой второй муж – мой бывший лучший друг) Я ему о том как меня 1й достал плакалась в жилетку безо всякой задней мысли .

Пожаловаться
 Наташа
Я познакомилась со своим тогда еще будущем мужем на сайте знакомств в Интернете. У мня на тот момент было двое детей: сын – 7 лет и дочка 2 – годика.
Сейчас мы живем все вместе, одной семьей )))
В августе у нас родился общий с ним ребенок.
Пожаловаться
Елена Камышева

что за сайт? Я знакомлюсь на сайте а мне секс предлагают.