Отношения между сильным и слабым полом строятся по принципу: как мы себя подаём, так нас и воспринимают.
Мужчины выбирают тех, кто хочет им понравиться.
Мужчины проходят мимо застенчивой, скромной девушки (женщины) не потому, что та несимпатична (многие из тех, кто не умеет нравиться мужчинам, обладают привлекательной внешность!), а потому, что она не умет (или не хочет) с ними общаться.
Наблюдая за другими, наша мечтательница видит, что мужчины почему-то ухаживают за пустоголовыми, взбалмошными девицами, а её богатого духовного мира никто из них не замечает.
«Мужчинам нравятся лишь ветреные женщины», — решает она.
НЕ правда, мужчины выбирают не только ветреных, взбалмошных женщин, а тех, кто хочет им понравиться. Самые главные качества в женщине, которые являются залогом её счастливой судьбы — это чувство собственного достоинства, самоуважение, уверенность в себе и высокая самооценка. НЕ путать с самоуверенностью и завышенной самооценкой, хотя и такие дамы тоже пользуются успехом.
Если женщина уверена в себе, мужчины это сразу чувствуют.
«Раз она так себя ведёт, следовательно, для этого есть основания, значит, в ней есть что-то эдакое» («изюминка»), — думают мужчины и хотят узнать, а что же в ней есть такого. Любопытство, как известно, сгубило не только кошку.
У мужчин тоже очень развито сексуальное любопытство. А стоит мужчине заинтересоваться — и он, голубчик, уже попался на крючок!
Если женщина не хочет или не умеет нравиться, то у мужчин не возникает к ней сексуального интереса. Неумение нравиться — следствие низкой самооценки.
Беда многих наших женщин — то, что они невысоко себя ценят и не умеют продемонстрировать свои достоинства, а они, несомненно, есть у каждой женщины.
Для того, чтобы нравиться, нужно ХОТЕТЬ нравиться.
За женщиной, которая не старается понравиться мужчинам, обычно никто не ухаживает. Способность нравиться мужчинам может быть врождённым качеством. Это называется сексапильностью, то есть способностью быть привлекательной для мужчин, вызывать сексуальное притяжение. Но умению нравиться можно и научиться.
Главное, чтобы у вас появилось желание нравиться. И абсолютно неважно, сколько вам лет!
Женщина, умеющая нравиться и сознающая свою привлекательность, может покорить любого мужчину. При этом ни её внешние данные, ни возраст не имеют никакого значения.
НАСТРОЙТЕСЬ НА МУЖЧИН.
Если женщина захочет, она без мужчины не останется. Подумайте сами: почему у одной женщины, не очень красивой, было множество мужчин, а у другой, гораздо более красивой, — только муж или даже такового нет. А потому, что первая настроена на мужчин, даже в её взгляде есть призыв, который сразу чувствуют мужчины, — женщина к контакту готова, почему бы мужчине не рискнуть?! А другая отталкивает мужчин, потому что не хочет или не умеет им нравиться.
Так что, дамы, любите себя! И полюбят вас!
Всем любви и счастья!!!
Это не все еще нужно иметь
но этому можно научиться.
не имеет смысла возраст в плане того, что и немолодые женщины очень даже способны нравиться мужчинам!!! вот что имеется ввиду.
все точно
надо заново пережить все то, что было заложено в детстве, вытащить наружу всю эту боль и тогда пойдут изменения.
А не важно, все можно убрать, только время нужно. Программ и подпрограмм куча, как и техник по их устранению/замещению, всегда можно найти выход. Я сейчас как раз примерно этим и занимаюсь, результаты есть.
Да, полюбить себя необходимо. я никогда не могла. мне говорили — ты красивая, а я типа да ладно таких красивых дофига, мне гоорили ты так хорошо сделала какую то работу — а я типа да так любой дурак может, и тд и тп.
Мне кажется, что очень тяжело себя полюбить, и тут действительно нужна ориентированность на мужчин и знать, за каким фигом они тебе нужны. Я вот не могу сказать что мужчины на меня не ведутся, так скажем, ведутся, но как-то или мне такие не надо, или им всем надо тока пое… ться.
На Нюшу тоже ведутся же, сколько вон уже рассказывает по одного второго третьего, просто они какие то недоделанные.
Мне кажется, моя теория о том, что при мужиках только те бабы, которые больше готовы им простить и менее разборчивые, все-таки имеет место быть. Ну и еще те, кому повезло.
это привито. да, в детстве. но ты не родилась с этим. тебе твою низкую самооценку и нелюбовь к себе самой привили твои родители, как это ни прискорбно…
ты УЖЕ знаешь причину. борись.
буду вам очень признательна!!!
Хельга, практик много, выбирайте те, что вам по душе, мне нравится тета-хилинг, доступно, не сложно и потрясающие результаты, из более простого любые женские тренинги и вебинары, таких авторов как Мураховская, Нарушевич, Торсунов. Каждый из них что-то может дать, мне пока ближе Маргарита Мураховская, как то доступнее, я сама только в начале пути, но изменения уже есть)
Хельга, может быть и в генах, уровней много, в книгах по хилингу об этом можно прочитать и понять, как убрать. У каждого комплекса, каждой проблемы или болезни есть первопричины.
Благодарю и вам удачи во всех начинаниях!
да ты просто не знаешь же всю их жизнь
Добавлю только, что интересна для мужчин женщина самодостаточная, но ориентированная на то, чтобы быть с мужчиной. Женщина жизнь дает всем, кто рядом. А стерва… она «мертвая».
Соглашусь с Ниной) женщина должна быть в первую очередь женщиной, быть наполненной любовью.
Самодостаточность нужна каждому и каждой.
нужно находить свой путь.
но в любом случае, есть универсальная рекомендация для всех — полюбить себя в первую очередь, полюбить мужчин. просто всех мужчин. а не считать их всех поголовно козлами, и тихо ненавидеть…
Немножко выпячить грудь, но не сильно (а так, чтобы осанка выпрямилась)
Проверено! Мужики начинают оборачиваться.
а у другой, гораздо более красивой, — только муж
— это конечно ужасно))) и показывает, что самцы её не хотят?
А вам весь текст надо прорезюмировать?
Или вас устраивают комменты согласные со всем без разбора?
а обосновать не можете…
Никакого стеба.
Я не зацепилась, а усомнилась именно в этой фразе. И что тут обосновывать? Что успешность и привлекательность женщины не измеряется количеством мужчин?
это точно любить себя надо