не умею просить деньги...(((

вот как вы у мужей денежку просите? Вот я не умею просить и ни разу еще не просила, раньше он спрашивал раз в месяц в два, что мне нужно и мы шли и покупали… но я сама не просила… а сейчас он не спрашивает, а я сказать не могу((((. Как вы просите?

Груня
0371354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
homyachok
подхожу и говорю, что мне денежка нужна. это же не чужой вам человек
Пожаловаться
Марианна
и мне отдает! так и должно быть! проси и не стесняйся! это его обязанность деньги зарабатывать
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
я сама зарабатываю!) А так бюджет общий!
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Не умею тоже просить. Такая гордая блин)) Если на сына что-то надо будет, то тут уж попрошу. А если на себя надо, то обычно из своих денег покупаю.
Так что мне тоже надо учиться… А надо ли? Сам поймёт, надо лишь намекнуть)) Хотя, у кого как, от человека зависит
Пожаловаться
Груня
та дело не в гордости даже… ну я не знаю… у меня своих денег нет личных. Малому или покушать или еще что  - это я все говорю без труда, а вот мне лично там на тушь или еще чего, не могу попросить… а он ведь мужик не понимает что нам кроме дейзика и духов еще что надо)))
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Аааа, у вас так… Тогда не знаю. Как-то намекать, просить. А потом на работу выйдете, свои денежки появятся))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
У нас общий конвертик. Еще со свадьбы остался. Получаем деньги, отдаем за квартиру, интернет, кредит, а остальное снимаем и кладем в конверт. И я оттуда беру по мере необходимости.
Пожаловаться
Наталья
я финансами заведую
муж сам у меня просит
Пожаловаться
Victoriya
обычно так:- папа у нас денюжка кончилась. а вообще-то он сам спрашивает. учись, это несложно, трудно в первый раз, а потом как по маслу
Пожаловаться
Марина
Никак, все деньги у меня, он просит, если ему надо.
Пожаловаться
Белка
Я тоже не прошу, тем более, если знаю, что у него напряг. Если знаю, что есть лишние деньги, то говорю, что надо купить то-то то-то. Чтобы хотябы знал что мне надо.
Пожаловаться
Светлана
я не прошу… просто обсуждаются основные траты, а по мелочи сами берем кому сколько нужно
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Просто  скажи «Дай денег!!!!»
Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
МатьИХ
я тоже просто говорю: у меня закончились деньги!:) он даёт сколько нужно...
Пожаловаться
я так же
Пожаловаться
Елена
Никак не прошу.Я сама всегда зарабатываю.Даже когда была в декрете.
Пожаловаться
Tanyshka
Мы всегда складываем в общую копилку и берем оттуда кому сколько надо. У нас нет таких проблем… Надо просто поговорить с ним по душам…
Пожаловаться
Елена

а мне муж сразу как зарплату получает, так и обдаёт всю

Пожаловаться
Ульяна
 наш метод!
Пожаловаться
Ирбис
я не прошу, деньги у меня, просит он в основном)
Показать ещё