не умею просить деньги...(((

вот как вы у мужей денежку просите? Вот я не умею просить и ни разу еще не просила, раньше он спрашивал раз в месяц в два, что мне нужно и мы шли и покупали… но я сама не просила… а сейчас он не спрашивает, а я сказать не могу((((. Как вы просите?

Груня
0371354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а я не прошу он просто спраштвает что мне нужно например стрижка и так далее и мы идем и стрижемся
Пожаловаться
DGERRI
Я не прошу, скорее он просит))) Как то так повелось что все деньги сразу мне отдает, хотя я никогда не требовала… Получает зп и в сумку мне)))) А Вам совет, поговорите с мужем что бы денежка просто где нить дома лежала и Вам просить не приходилось. Я думаю он не откажет и проблем не будет!
Пожаловаться
Дарья
Мы складываем из двух зарплат кучки, н-р, за квартиру отдельно, на проезд отдельно, крупные купюры подальше, деньги на продукты обычно у меня. Если планируем купить вещи или что-то крупное, берем опред. сумму из отложенных денег. Если он на работе сделал денежку помимо зарплаты, тратит на баловство, типа на подарки мне, на что-то вкусненькое, или на пиво.
Пожаловаться
ASEL
В нашей молодой семье денюшки у меня хранятся...Тьфу-тьфу конечно, он каждую неделю мне денюшки исправно в руки отдает!!! А потом в течении недели каждый день на сигареты и т.д. спрашивает...Даже не знаю как так завелось, он сама начал отдавать, а я и не сопротивлялась!!! А вещи я сама себе покупаю, иногда даже ничего ему не говорю!!! Так ради приличия иногда спрашиваю, что можно ли купить!!!Он как на  дуру смотрит, и говорит, «Чего спрашиваешь то, надо или нравиться покупай!!!» Я его сама всегда по магазинам таскаю, чтобы он тоже от моды не отставал!!!Надо с самого начала мужа к этому приучать, я так считаю… Но если честно, то я УЖАСНАЯ транжира… Муж говорит, что до сих пор весь мой гардероб не изучил...
Пожаловаться
МамаКороля
не понимаю, почему жена должна просить у мужа деньги!!! для меня это всегда дико было!!! мы конечно деньги не складываем в одно место после з\п, но у меня есть карточка, у мужа. я трачу деньги, на себя, продукты и т.п. домашние покупки, когда у меня заканчиваются- снимаем с его карточки! но у меня как-то быстро так заканчиваются… в основном хватает на косметику, телефон, одежку (кофточку там какую или футболку, не глобальное), кафе и сходить за продуктами. а вобще в магазинах если вместе, то расплачиваемся всегда карточкой мужа. вот как-то так! и у меня нет такого ощущения, что все деньги у мужа или я должна у него просить. одно время, где-то полгода, вобще у меня была его карточка!!! и он просил у меня денюжку!!! у родителей у моих – общий бюджет.у сестры тоже. а мне не хочется заморачиваться с этими списками и подсчетами, кому сколько нужно на месяц, а остальное складывать!!!!
Пожаловаться
Belonika Remper
мне сначала муж раз в неделю деньги оставлял -я их в основном на продукты тратила и на всякую бытовую химию и на еду собаке тоже… ну и по мелочи что-то. косметику и одежду мы ходим вместе покупать и расплачиваемся его карточкой.
потом я сказала, что всё трачу на продукты и он тогда стал снимать с карточки часть своей ЗП и мы просто складывали её в тумбочку и я брала сколько мне было надо ))
а сейчас также – вся наличка у меня. а карточкой мы платим за кредит и покупаем билеты на самолет, например и коммунальные услуги.

Не стесняйтесь сказать – вы же в декрете! откуда вам денег взять. Или просит у него после ЗП сразу какую-то сумму только на себя… на прокладки, колготки и косметику ))
Пожаловаться
Виктория
а мой сразу все мне отдает… а если заканчиваются так и говорю..«денежки кончаются»…
Пожаловаться
❤Александра❤
Мне муж зарплату отдаёт и хочет чтоб я себе и сыну всё купила а там я его заставляю ему что-то купить!
Пожаловаться
Инесса
у нас деньги всегда у меня, покупаем все вместе, но, в основном я распоряжаюсь, так всем удобнее, я так сказать очень большой экономист в этом плане)))а первый месяц брака также переживала, спрашивала, но быстро все вошло в нужное русло, да и у моих и у его родителей общий бюджет, нам так привычнее всем)))даже если мужу дарят деньги на праздники, он всегда со мной все покупает, вообще то проблем нет и с остальными вопросами.
Пожаловаться
BatGirl
никак не прошу, он приносит зарплату, отдает ее мне, я складываю все, а потом берем, кому и сколько надо.
Пожаловаться
Alexandra Polianina
Обычно все денежки у меня. Крупные покупки всегда обсуждаем вместе, ну а уж продуктами и бытовой химией я заведую:)
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
У нас деньги на подоконнике лежат, кому сколько надо, тот и берет. И просить ничего не надо, поставила перед фактом и точка.
Пожаловаться
Liudmila
А он не стесняется кушать то, что вы приготовили, спать в чистой постели и т.д. как-то интересно получается....
Пожаловаться
LOVE BIRD
что значит просить??? я не прошу, я говорю: мне надо деньги на то и это. 
Пожаловаться
Я не прошу, деньги у меня есть, и у него есть, они общие, кому что надо то и покупаем !
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Не прошу. Зарплата сдается мне на руки при получении) Выдаю деньги я
Показать ещё