Идеальный муж, какой он?! И существует ли?!

На фоне своего семейного кризиса углубилась в просторы интернета. Начиталась там всякой бяки, а тут получив реальные комментарии задалась вопросом. Идеальный муж, какой он?!

Да даже не идеальный а обычный, с которым комфортно именно вам)

Пока натолкнулась на три типа:

Первый- заядлые трудоголики, не жалеющие не себя, ни семью. Они вечно работают, ищут себе дополнительные занятия, даже если их официального и стабильного заработка хватает семье. Но при всей этой «занятости» мужа, женщина взваливает на себя все домашнее хозяйство, воспитание детей, но не в чем не нуждается финансово. А папа эдакая машина для зарабатывания денег в семейную копилку, он не способен, физически от усталости, не способен провести время с семьей, не горит желанием проявлять хоть чуточку нежности к вам и у него банально нет сил и времени на ВСЕ!!!

Второй- мужчины с средним доходом. Работающие на стабильной работе с адекватным графиком, и средней зарплатой. Вы живете не шикуя, вам хватает на необходимое.То есть на большие покупки приходится откладывать, а иногда и затягивать пояса потуже чтобы осуществить какую-либо мечту. Зато муж приходит домой не утомленным у него есть время играть с детьми, и проводить свободное от работы время! Есть небольшое увлечение. Но опять таки без отрыва от семьи.

И третий — Муж сидит дома, находя работу со сдельным, или же свободным графиком. Вы все время вместе. Живете бедненько, но «с милым рай и в шалаше». И пусть у вас нет машины, ремонта дома, НО вы все время вместе, он рядышком, и у вас впереди целая жизнь.

Я в живую столкнулась со всеми тремя типами. Первый, это мой муж, помешавшийся на работе и заработке. Второй, это наши друзья, семейная пара. А третий, это друзья родителей, они в браке 30 лет, и всю жизнь живут так как я описала.

А какой для вас идеальный вариант?!

Можете вносить коррективы и предлагать свои варианты счастливого брака, и идеального мужчины?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ДиГадю
090920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KotЭ
мне второй нравится))
Пожаловаться
Катя
мой наверно ближе ко второму типу, только я бы не сказала, что он не устаёт, устаёт сильно, задерживается иногда, выматывается, но в общем-то график более менее стабильный, чтобы проводить с нами время. Для меня идеальный мужчина)))
Пожаловаться
Иоанна

Лучший мужчина тот, кто разумеет, что у вас есть «вершина в жизни» и поможет вам ее достигнуть..:)

Пожаловаться
а у меня все по чуть чуть ))) иногда часто по командировкам-денег много, мужа нет, иногда дома-стабильная зарплата, Машины нет, ремонт квартира есть ))) иногда на крупные покупки копим или затягиваем пояса. Считаю что мой идеальный
Пожаловаться
Елена

Мне достаточно второго варианта но при этом я сама всегда ищу способы заработать а когда официально после декрета на работу выйду будет шикарно всех денег все равно не заработаешь=)

Пожаловаться
Марина Новикова

Идеальный муж-это любимый муж!)

Пожаловаться
МаМаша
У меня идеальный!) хорошо зарабатывает и домой всегда стремиться, не задерживается и в выходные он наааш)))) все вместе всегда делаемПапа тоже хороший, ттт чтоб не сглазить)))))
Пожаловаться

Я думаю, что идеальным является быть с человеком, с которым ты разиваешься личностно, а не деградируешь. Как-то так. А всякие деньги-не-деньги, шалаш-не-шалаш — это второстепенные вопросы и решаются вследствие личностного роста уже сами собой.

Пожаловаться
Оля

У меня что то вроде первого, но я бы не сказала, что мы не нуждаемся))

Пожаловаться
Falina

Да существует. У меня такой

Пожаловаться
elvisvis

второй =) всегда второй. не переношу трудоголиков, но и без денег фигово. правда, деньги для меня всегда зависели от меня самой, на шее ни разу не удалось посидеть — стыдно было.

работу должна обеспечивать питание и всё необходимое. копить это интересно. а чтобы любоваться на звёзды, деньги не нужны. зато нужно время и желание, которые убивает постоянная занятость на работе.

идеальный это тот, у которого есть время обратить на меня внимание. не просто посмотреть или послушать краем уха, а повернуться и проявить заинтересованность. чем заинтересовать, я всегда найду, главное, что человек помнит, что я не принадлежность его жизни, а живое существо, которое так же меняется день ото дня.

у нас общее увлечение спорт =) отдельно у него футбол, у меня йога, а общее — велики, марафоны, байдарки, бег и т.д. а ещё с ним классно просто ничего не делать)

Пожаловаться
elvisvis
работа*
Пожаловаться
ДиГадю

Моя мечта это духовно быть единым целым… Но у нас так не получается, мы слишком разные, очень...

Пожаловаться
elvisvis
ну так вы можете дополнять друг друга =) мы тоже очень разные. поэтому я сильно сомневалась, когда его встретила. так как в это время общалась с человеком, с которым мы говорили о таких вещах, которые неподготовленному человеку покажутся бредом — осознанные сновидения, возможность перешагнуть грань человеческих возможностей и т.д. но реально давили друг друга своим мнением. мне надо чтобы в моём мирке я могла свободно раскинуться в своём мнении и своих взглядах. и чтобы на важные для меня вещи никто не пытался повлиять. вот у нас сейчас так — он поддерживает мою жизненную позицию, но в силу малых знаний о ней не лезет её менять, а я принимаю его образ мышления и не меняю. потому что в целом, в том, что истинно, мы сходимся. ну это такие вроде бы общечеловеческие ценности как важность семьи, желание иметь детей, забота о здоровье, окружающем мире, ну в общем то, что в принципе все понимают. о самадхи и возможностях реинкарнации с ним не поговоришь, конечно, но это и не так важно =)
Пожаловаться
elvisvis
вообще главное это внимание. мне порой хочется его стукнуть, но он так внимательно смотрит мне в глаза, что остаётся только выдыхать и лезть обниматься))
Пожаловаться
ДиГадю

Вот и мы духовно разные, он циник, не верит в загробный мир, отказывается слушать мой бред, не понимает что я читаю и вообще не понимает смысла в течении не художественной литературы а той же классики. А я в свою очередь не понимаю его страсти к техники, точным наукам.

Хорошо что с сыном духовно мы очень близки, он моя маленькая копия...

Пожаловаться
elvisvis

зато вы разносторонняя семья =) бывают семьи, где муж и жена едины во всех идеях, а копнёшь поглубже — так у них кроме сто раз обмусоленных тем и нет ничего =( ничего им неинтересно, кроме своего маленького мирка.

Пожаловаться
НадеждаВикторовна
сейчас мне в идеале 1… но… хотелось бы 2… а с 3 я жила ничего хорошего…
Пожаловаться
ДиГадю

Эх… лучше 2 вариант))

Пожаловаться
Amina
С заработком я это совсем не связываю как-то… Мой муж -это то, о чем я даже не мечтала. Он заботлив, предан, оберегает, делает все, чтоб угодить мне-любимой. Ну, конечно, и я постаралась)), мужчину надо направить в начале, дать понять, что ты хочешь. Мне важно, чтоб меня берегли (как физически, так и нервы мне не трепать))), чтоб муж во всем учавствовал. А заработок средний, не богачи, но для меня это не главное, главное- наши чувства.
Пожаловаться
Мария

мой муж — это первый тип трудоголика, но! я его заставляю как второго типа помогать по хозяйству, он не сопротивляется. В принципе для меня — это идеальный вариант. Обычно во всем со мной соглашается, что для меня важно, так как у меня в доме «крепостное право » и мне перечить нельзя)))))

Пожаловаться
ДиГадю

Крепостное право))))

Пожаловаться
Екатерина
Мой идеальный! :)) за 9 лет люблю еще сильнее! И страсти больше чем в первый год отношений
Показать ещё