Как? Если человек висит на шее, жизнь заполняет темнотой, грустью, печалью? И проблемы не в финансах, а только в состоянии души. Не алкоголик, не наркоман, по дому помогает. Но при этом какая-то беспросветная мрачность.
Я хожу жить и радоваться жизни! Я боюсь упустить свою молодость!
Вот для наглядности картинки:
1) когда я чувствую себя счастливой и чего в моей жизни больше нет и возможно не будет
2) то как я себя чувствую рядом с ним
это наверное точно гормоны. Потому что выпить нельзя, душу отвести как следует тоже. Депрессия одним словом. А вы на минутку представьте что его нет в вашей жизни… что у него другая женщина с которой он ложится и просыпается, которая дарит ему любовь… секс… ласку. Сможете спокойно видеть это… сжигайте все мосты.
в таком случае нужно расставаться, хотя может это у вас просто депресняк плюс беременность, может разьехаться как вариант на неделю, две?
Он на пол года в командировку уезжал, а я даже не скучала, как ни старалась...
и совсем не ждали его? Детки его?
Детки его… Голова ждала, а сердце нет… Я корила себя за это, но ничего не могла поделать.
думаю вы просто подустали потому что если бы вам он совершенно был не к чему навряд ли вы опять от него забеременили, думаю вам просто надо пожить без него после рождения малыша, а вообще говорили с ним на эту тему ?
говорила, у него один ответ «Скажи и я уйду, я тебя люблю, так что решение за тобой»
хм действительно скорее вас ничего не связывает ибо любящий человек не стал так говорить, такое ощущения что он сам вас подводит к этому тоесть сам не может уйти а вот если вы пнете его то полетит на всех парусах вообшем ждет пенделя от вас… Ну тогда и смысл жить, дайте ему свободу и себе жизнь облегчите
гормоны....
и вообще не в барах счастье))тем более, как дети подрастут, все будет опять
Так там же не зря 3 картинки, т.е. всему своё время.
ну вот, скоро будет третья картинка. Это Б вам бьет по голове.Сходите со своим мужем куда-нибудь, развейтесь.Если есть возможность-съездите на море.Помогает
Ездили на море без ребёнка, провалялись на берегу, ни тебе страстного секса, ни ночных клубов. ходить с ним тоже не весело, я стаким же успехом одна пойду.
Вы, наверное, просто не нагулялись в жизни еще)))На таком сроке не о клубах уже думать надо, а о ребенке, ему вредна громкая музыка)))) Я думаю, ваш муж наоборот вас бережет и боится лишний раз к вам прикоснуться или навредить))) Цените его, думаю, после родов все изменится. Ну или если совсем невмоготу, поговорите с ним начистоту, что он вообще думает.Разрыв не повод решить проблемы.С двумя детками вам одной очень тяжело будет
лечите свою душу.