кто знает мою историю, от него я все-таки ушла. теперь он в другом городе, говорит работает вторую неделю без выходных, не знает даже когда приедет назад. я очень соскучилась, он говорит тоже иногда скучает. но от его смс я была в шоке! предложил интим встречу! далее мы повыясняли отношения, ну и все. как забыть его теперь?![]()
![]()
головой понимаю что не пара мне, но все же есть и много плюсов у него, может я поторопилась((
Есть золотые слова: «отпусти, если вернется — твоё навсегда. Если нет — то никогда не было твоим». Когда на душе скрипит — ужасно. Понимаю. Но все что не делается — всё к лучшему...
ты обратно к маме ушла? как там обстановка? что нибудь наладилось?
поживите пока отдельно, может приедет за вами и все восстановится
значит не ваш мужчина, любите себя больше, мужики сволочи те еще
ведь если на самом деле по фигу было, тебе на него ты бы не скучала. Подсознание то не обманешь (
ну тут я бы двояко подумала, раз так написал, то с другой все же не хочет… А с другой стороны ты его лучше знаешь, поэтому н счет поторопилась тоже можно двояко подумать (( может еще все наладится?
ну ты ранее писала о том, что Карину любит и все для нее, теперь вот тебе пишет… Не думаю, что если бы он к тебе ничего не чувствовал, то писал бы подобное… Зачем? Он далеко, а баб много… Думаю, подожди пока он приедет, если вернется за тобой, то ты поспешила, а если нет — то все наладится, но уже не с ним