очень очень грустно(((

кто знает мою историю, от него я все-таки ушла. теперь он в другом городе, говорит работает вторую неделю без выходных, не знает даже когда приедет назад. я очень соскучилась, он говорит тоже иногда скучает. но от его смс я была в шоке! предложил интим встречу! далее мы повыясняли отношения, ну и все. как забыть его теперь?головой понимаю что не пара мне, но все же есть и много плюсов у него, может я поторопилась((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
ну я не знаю всей вашей ситуации конечно.Одно скажу если мужчина хочет быть с женщиной он с ней будет и ни какие расстояния не приграда.Живи и не ной все образумется! Главное люби и уважай СЕБЯ!!! в первую очередь.Радуйся дочки и живи своей жизнью! А если он что то захочет серьезное с тобой появится.
Пожаловаться
Ангелок
так и сделаю
Пожаловаться
Евгения
Девчонки так иногда торопятся… Просто-то мужчину найти не легко, а уж с малышом на руках и подавно. Сплошь и рядом одни трусы, достойных надо поискать. Потерпи немного, попробуй побыть одна, сосредоточься на чем-то помимо парней, займись спортом на свежем воздухе, я прям с коляской выхожу и бегаю, можно на острове на роликах кататься… Да мало ли чем еще)) когда жизнь начинает по-тихоньку налаживаться, человек тоже начинает светиться от счастья и притягивает удачу, в том числе и в любви)
Пожаловаться
Тания

Есть золотые слова: «отпусти, если вернется — твоё навсегда. Если нет — то никогда не было твоим». Когда на душе скрипит — ужасно. Понимаю. Но все что не делается — всё к лучшему...

Пожаловаться
Ангелок
я надеюсь, что к лучшему
Пожаловаться
Наталья
Ой в таких делах советы не к чему! Только ты знаешь на самом деле что и как.
Пожаловаться
Светлана Колякова

ты обратно к маме ушла? как там обстановка? что нибудь наладилось?

Пожаловаться
Ангелок
ничего не наладилось, как соседи
Пожаловаться
Анастасия

поживите пока отдельно, может приедет за вами и все восстановится

Пожаловаться
Ангелок
так уже живем отдельно, недели 2-3
Пожаловаться
Ангелок
о восстановление не говорит ничего
Пожаловаться
Анастасия

значит не ваш мужчина, любите себя больше, мужики сволочи те еще

Пожаловаться
Пандочка

ведь если на самом деле по фигу было, тебе на него ты бы не скучала. Подсознание то не обманешь (

Пожаловаться
Пандочка

ну тут я бы двояко подумала, раз так написал, то с другой все же не хочет… А с другой стороны ты его лучше знаешь, поэтому н счет поторопилась тоже можно двояко подумать (( может еще все наладится?

Пожаловаться
Ангелок
двояко это как? не знаю, еще неизвестно когда он приедет
Пожаловаться
Пандочка

ну ты ранее писала о том, что Карину любит и все для нее, теперь вот тебе пишет… Не думаю, что если бы он к тебе ничего не чувствовал, то писал бы подобное… Зачем? Он далеко, а баб много… Думаю, подожди пока он приедет, если вернется за тобой, то ты поспешила, а если нет — то все наладится, но уже не с ним

Пожаловаться
Ангелок
не знаю зачем, все равно наверно надо искать с кем. если бы хотел, пытался бы возобновить отношения, он этого не делает.