Как простить(

Не знаю, что делать, все вродебы хорошо за исключением прошлого(((( Которое мне не дает покоя и сердце болит и горько(от обиды(

Когда забеременела, наш папа меня бросил, и за то время пока его не было с нами встречался с другой, длилось это 2 месяца(((( Мы с ним уже почти 5 лет( Потом он вернулся просил прощения, я простил и вроде все отлично скоро свадьба, он старается но не могу забыть эту АНЮ(( с которой он СПАЛ(( и грызет меня это из нутри прошел почти год(((( А я не могу прям((( что делать??? как дальше быть не рушит же семью из за э\того(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИнулиЧка
У меня у мужа тоже была кабыла одна-я до жути ревнивая-он меня обманывал не один год-что мол растался-и врал...Потом как то все само прошло-конечно я все равно это вспоминаю хотя уже более 3 лет прошло-и знаю что буду вспоминать и никогда этого не забуду!!! Мы женщины-ЗЛОПАМЯТНЫЕ-и не надо это отрицать!!!Но зато сейчас я не капельки не жалею-что тогда не ушла-он замечательный отец-прекрасный муж-и могу дать совет если есть шанс найти работу не офисную -то руки в перед и пойдемте- мой мне изменял когда работал в крупной компании-и там курицы в коротких юбках глазки ему строили-вот честно раздражают такие овцы-видишь что женат мужик хуу… ты к нему сиськи свои подкатываешь-убила бы вот честное слово… На чужом несчастье Счастье не построишь! Так он мне так и сказал что там изобилие баб всяких вот и крышу снесло-сейчас у нас своя фирма баб никаких нет- да и он говорит что понял уже свои ошибки… так что думайте о хорошем-может и ваш муж все понял!!! Раз вернулся...
Пожаловаться
Мамулечка
ого круто блин!!! Думаю мой понял изменять не будет а вот  … гарантий что не уйдет опять нет( ну да ладно хуже то не будет!))))))))) счастья вам и спасибо за пример)
Пожаловаться
LenchiK
мдяяяя, понимаю прекрасно, Даша, вы это и не забудете. Когда мы с мужем еще встречались, а мы тогда жили в разных городах, он меня… якобы бросил. Была другая. А потом понял, что он потерял, долго просил прощения, ну а мы, женщины любящие, прощаем. Прошло 2 года, сыну 9 мес, все отлично, а я до сих пор не могу забыть о той, как вы и написали, "… с которой он спал." Передергивает всю. Вы только никогда не спрашивайте о ней у него, хочется что-то спросить, то что гложет, но не надо, на своем опыте.
Пожаловаться
Мамулечка
да вот вот и у нас то чно так все, у вас все хорошо? вы вместе? Блин   это главное, спасибо за совет, я буду стараться))))
Пожаловаться
Ирина
вы ещё и простили, вы вот подумали о ребёнке, а он не думал.Это конечно тяжело.уверены ли вы что он опять не найдёт или бросил ли он её? Удачи вам!
Пожаловаться
Мамулечка
То что бросил конечно, я бы знала что с ней)) Он с нами теперь унеё другой  её бывший с которым она 3 года жила.
Пожаловаться
Груня
если сейчас все хорошо, отпустите… все хорошо будет. И не вспоминайте… выбросьте с головы!!! Пройденный этап.... 
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо))) буду пытаться))
Пожаловаться
люда
если сейчас все замечательно, то забудьте это как страшный сон!!! конечно нелегко, понимаю, но что не ломает нас, то делает нас сильнее!!! так что вы стали сильнее...
Пожаловаться
Мамулечка
Ой я себя теперь мужиком отчасти чувствую сколько я вынесла и все атки с ним!
Пожаловаться
Людмила
Идите к психологу… Сами не справитесь… Так и будет это Вас грызть и будете все время ему это припоминать… А если хотите сохранить семью, надо это делать… Найдите психолога и за несколько сеансов Вы сможете нормально про это думать и говорить! Удачи Вам и счастья! ( У меня был выкидыш – очень тяжело переживала, только психолог помог..., поэтому и  советую.)
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо вот собираюсь)) у меня сестра психолог. но она родня и е может объектимно смотреть на ситуацию
Пожаловаться
Людмила
Попросите, чтобы она нашла Вам хорошего специалиста… Да, своих родственников психологи не могут консультировать....
Пожаловаться
Мамулечка
да  вот она мне посаветовала женщину гооврит очень хороший специалист хочу вот сходить иначе не какой свадьбы(
Пожаловаться
Людмила
Ну конечно сходите, самой в себе сложно разобраться… даже психологи ходят к психологам. Удачи!!! В любом случае, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо   НАДЕЮСЬ))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга Королева
… вам не обязательно рушить все… малышке нужен папа, а она ему… просто вы сами со временем станете либо независимой от этого человека душевно и это гдето даже хорошо, либо просто все забудеться… желаю вам только счастья.
Пожаловаться
Мамулечка
Оленька спасибо большое)) Хорошо бы стать не зависимой)))
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
сочувствую вам
здесь сложно что-то посоветовать
вот единственное что верно это Аню с собой брать не надо(((
тем более уже настораживает что он вас бросил беременной
вдруг снова вас бросит в тяжелой ситуации...
Пожаловаться
Мамулечка
Это да но то что бросит мне уже не страшно, хуже не будет, с мамой своей я жить то же не хочу и весеть на её шее, а тут есть вариант что все атки все получиться! будум надеятся на лучшее нет так нет! Судьба такая значит(
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
знаете, Дашенька, лучше у мамы на шее висеть… чем потом мучать себя, у вас есть ещё 2 месяца в запасе, попробуйте простить и забыть, если не получается, то думаю не стоит создавать семью… но это только моё мнение, решать вам) счастья и любви
Пожаловаться
Наталина
отпустите… незачем переть за собой Аню…
Актуальные посты
0.3 хгч
годовалый ребенок трет ушко