Про сюрпризы

Девочки, завтра у мужа День Рожденья. Отмечать не собираемся так как в воскресенье отмечали мой ДР, ну а его в пролете так как выпал на будний день. Но мне очень хочется сделать ему какой-нибудь сюрприз! Но даже не знаю что новенького придумать – стриптиз, разные переодевания уже практиковала (еще до беременности).

Может кто поделится опытом? Какие сюрпризы вы устраивали своим мужьям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
ребусы сама составляла, это очень просто, если знать правила. А правила легко можно найти в интернете. В моем случае это было чуть сложнее, так как мой муж – бразилец и ребусы мне пришлось составлять на португальском. Плюс ко всему ребусы в Бразилии решают по другим правилам и с другими обозначениями, поэтому мужу сперва пришлось сообразить, что означают эти запятые, зачеркнутые буквы и прочее. Я заранее учла, что ему нужно будет время, чтобы понять закономерность, поэтому первую записку он нашел, когда пришел с работы и мы сразу пошли в ресторан. Пока ужинали, он сидел с этой запиской и думал. Минут через 20 до него дошло и он спросил, правильно ли разгадал слово. Я его обрадовала, что правильно. Дальше дело пошло быстрее))
Вся соль в том, что он понятия не имел, к чему приведут эти записки а решая первую, вообще не понимал зачем нужен этот ребус))) Но его зацепило, мужчины очень любят всякие головоломки и приключения.
На следующий ДР надо что-то новое придумать...
Пожаловаться
Галочка
Понятно) Спасибо за объяснение! Идея хорошая!
Пожаловаться
Бобёр
Ребусы делала так: сначала выбирала место, где будет спрятана записка. Затем думала, как это слово можно зашифровать. Зашифровка должна быть достаточно простой для исполнения, без большого количества рисунков. То есть слово надо разложить на слоги и каждый слог зашифровать. В гугле находила нужны картинки, которые использовала для ребуса. Потом в программе paint составляла из этих рисунков сам ребус (с запятыми и прочим). Когда все ребусы были готовы, я их распечатала на цветном принтере и разрезала на отдельные записки. Всего у меня ушло на все около пары дней.

Вот здесь можно почитать правила составления ребусов. У меня эта страница все время оставалась открытой, чтобы приемы были разнообразными.

Пожаловаться
Галочка
Спасибо, я думаю несколько упростить составление ребусов ибо иначе просто не успею) И за ссылку спасибо)
Пожаловаться
Бобёр
пожалуйста)
Пожаловаться
Бобёр
Я придумала для мужу такую игру:
На видном месте оставила записку. В ней ребус, который указывает на определенное место в доме, ну например «диван». Разгадав этот ребус он идет к дивану и ищет вторую записку (она где-нибудь спрятана, приклеена ко дну дивана, к примеру). Нашел, а там второй ребус. Разгадал, пошел искать в следующем месте. Всего записок около 20. Прятать нужно так, что найти было не слишком просто, но и не слишком тяжело. К примеру, прятать в кладовке не стоит, там много хлама и фик найдешь. Я включала фантазию и спрятала даже в лимоне (вскрыла его аккуратно, вытащила всю мякоть, положила в сухую оболочку записку и закрыла обратно). Прятала так же в подъезде, но тут надо быть осторожной, чтобы не положить записку в таком месте, где ее могут найти и выкинуть. Даже на улице можно прятать, если найти подходящие места. А последняя записка указывает на подарок))) Можно сделать два-три подарка, два маленьких и один большой. Чтобы в процессе муж находил маленькие подарки и радовался. А потом большой в качестве конечного презента. Мой просто в восторге был, они же мальчишки все в душе, даже взрослые мужики)))
Пожаловаться
Галочка

Ух-ты, хорошая идея! Дельная))) Сейчас обмозгую как это всё можно в моём случае исполнить) Спасибо большое.

А если не секрет – ребусы где находили?

Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Свечи, музыка, шампусик(вино)фрукты и… Эротический массаж, с маслом (подробней можно в нете прочитать как это делается) мой был в восторге))
Пожаловаться
Галочка
Ну такое я ему в принципе и в обычные дни устраиваю) Фрукты и вино – вообще его никак не тронут так как у нас постоянно в избытке… Хочется чего-то более непредсказуемого
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Ну это было как антураж, создание атмосферы так сказать...
Пожаловаться
Галочка
Ну я думаю заменить фрукты на какие-нибудь кулинарные изыски, хотя готовить не люблю, но уже нашала парочку интересных рецептов.
Пожаловаться
катюша
у моеготоже))))) послюшаю))