Девочки, завтра у мужа День Рожденья. Отмечать не собираемся так как в воскресенье отмечали мой ДР, ну а его в пролете так как выпал на будний день. Но мне очень хочется сделать ему какой-нибудь сюрприз! Но даже не знаю что новенького придумать – стриптиз, разные переодевания уже практиковала (еще до беременности).
Может кто поделится опытом? Какие сюрпризы вы устраивали своим мужьям?
Вся соль в том, что он понятия не имел, к чему приведут эти записки а решая первую, вообще не понимал зачем нужен этот ребус))) Но его зацепило, мужчины очень любят всякие головоломки и приключения.
На следующий ДР надо что-то новое придумать...
Вот здесь можно почитать правила составления ребусов. У меня эта страница все время оставалась открытой, чтобы приемы были разнообразными.
На видном месте оставила записку. В ней ребус, который указывает на определенное место в доме, ну например «диван». Разгадав этот ребус он идет к дивану и ищет вторую записку (она где-нибудь спрятана, приклеена ко дну дивана, к примеру). Нашел, а там второй ребус. Разгадал, пошел искать в следующем месте. Всего записок около 20. Прятать нужно так, что найти было не слишком просто, но и не слишком тяжело. К примеру, прятать в кладовке не стоит, там много хлама и фик найдешь. Я включала фантазию и спрятала даже в лимоне (вскрыла его аккуратно, вытащила всю мякоть, положила в сухую оболочку записку и закрыла обратно). Прятала так же в подъезде, но тут надо быть осторожной, чтобы не положить записку в таком месте, где ее могут найти и выкинуть. Даже на улице можно прятать, если найти подходящие места. А последняя записка указывает на подарок))) Можно сделать два-три подарка, два маленьких и один большой. Чтобы в процессе муж находил маленькие подарки и радовался. А потом большой в качестве конечного презента. Мой просто в восторге был, они же мальчишки все в душе, даже взрослые мужики)))
Ух-ты, хорошая идея! Дельная))) Сейчас обмозгую как это всё можно в моём случае исполнить) Спасибо большое.
А если не секрет – ребусы где находили?