Подружки знают, что когда мы поженились, он был простым инженером, с графиком с 9 до ш 5/2… Потом открыл свою строительную фирму и все. Девочки, я уже полтора года живу одна. Муж работает с 8 до 22. 6 дней в неделю. Когда он приезжает, мы уже спим. В воскресенье у нас называется выходной. Называется… Потому что пол дня он спит, ибо за неделю устал. Потом пол дня разговаривает по телефону по работе. Потом едет встречаться с заказчиком, потом с партнером… А как же мы? На нас с сыном в его жизни места не хватило. Я терпела полтора года, но больше не хочу. Хочу мужика, секса, любви хочу. Не хочу быть одна. Все разговоры ни к чему не приводят. Ну и так понятно, что бизнес он не бросит и ничего не изменится. Девочки, я не готова жить одна всю жизн. Реву второй день потому что понимаю, что выход только один. Живу из за ребенка, т.к. он его очень любит, не хочу, чтоб у моего сына не было отца.
если муж директор...
Комментарии
Актуальные посты
вы бредите? мы работаем с 8-23)
и в 02 ночи и в 04 ночи если надо муж поедет на работу у нас нет ни сна в воскре. ни вечером семейных ничего… зато есть другое)
нанимай няню и вперед на работу к мужу) вы вместе и все довольны
не выход это уйти!!! это просто разные интересы называется
Ох, как же я вас понимаю! Тоже самое с отношениями! Весь день на работе, вечером- отдохнуть/посм.кино, в выходные только вместе, и секс раз в две недели! Зато при деньгах))))
Просто вы дома с ребенком, поэтому вам скучно. Вот ребенок немного подрастет, пойдет в садик — вы на работу, и будете мужа больше понимать. Мне тоже в декрете внимания мужа не хватало, а как ребенка в сад отдала в год и пять и на работу вышла, еще на ГВ были, вот ночь не посплю с ребенком, потом весь день на работе, потом ребенка с садика заберу, пока ужин приготовлю и т.п. Так от мужа уже никакое внимание на фиг не нужно))) Теперь мне уже не кажется, что муж мало внимания уделяет, хотя график у него прежний, теперь наоборот — он мне говорит, что ему внимания мало))) Так что все проблемы от удаленности от жизни, которая рядом бьет ключом, но это же временно, малыш не всегда будет маленьким — можно будет, как и муж, заняться кипучей деятельностью.
Слава богу у меня муж работает с 6 утра (работает с 8-ми просто в 7ч. уезжает вахта, а встает на работу в 6 утром) и до 6 вечера
. Да денег не много, вернее нормально, просто ипотека у нас и 2 кредита ))) поэтому на еду и на удовлетворение детских желаний мало что остается. Однако я счастлива что он в 6.30 уже дома.
Как малыш подрастет попробуйте сами на работу выйти и так чтобы график у вас был до 10 вечера(хотя бы иногда) пусть сам ребенка забирает.Скажите не могу на работе задержали. Может тогда поймет как тяжело одной с ребенком? когда у меня муж начинает наглеть я становлюсь таким как он и только тогда он понимает.
У подруги муж тоже в 6 на работу и в 11 только домой приходил, все в это время уже спали. Это продолжалось правда меньше чем у вас всего месяц пока дочка в один момент не закричала: «Ой смотри мама папа к нам в гости пришел
» После этого он начал раньше возвращаться
Если решила то лучше сейчас меняй жизнь! Печальный опыт был у моей мамы в итоге ушла от такого вот мужа как твой сейчас… Но через 23 года совместной жизни… Фирма появилась не прям сразу но у нас был папа выходного дня хоть выходные были наши но все равно уезжал в 8 приезжал дай бог в 11-12 а то и позже…
Чтобы ни просили сделать все обещал или не делал вовсе ну к примеру в театр тот же за грибами съездить или из этой оперы. И что ты думаешь нашел бабу себе и вот с ней него на все есть время кроме разве что своих детей…
Вот козел! Извини ))
Ну когда от мамы ушел, а про то как гулял я вообще молчу узнала только когда постарше стала…
Так что это зависимость редко лечится, он потом у тебя на дядю работать не сможет и как бы плохо не дай бог конечно ни было с бизнесом его он его будет тянуть из последних сил… Тем более если такой характер
Ищите себе дополнительные развлечения, развивайте ребенка.
А с мужем нужно просто поговорить, без упреков. Сесть и обсудить. Пусть пашет на своей работе, все же ради вас, но, к пример, раз в три-пять месяцев берет отпуск и недельку вы проводите вместе
Ну честно, я тут вообще в противоположных мнениях. У меня отец директор магазина, а в бизнесе нефига не делает, только мама как белка заводная, зато директор! Хотя надо все равно находить золотую середину. И тут уходить конечно не вариант, зачем?
Поговорите для начала с мужем, можно ли подкоректировать график. Всё возможно при желании. Мой подкоректировал, но это больше для здоровья его… тоже только спящего видели .
Теперь выходные дома.
поговорить, обьяснить
Я вас прекрасно понимаю. Мой муж тоже стал больше зарабатывать, поэтому в будние дни я его практически не вижу (приходит домой только ужинать и спать).
После нескольких скандалов, инициированных мной, по поводу его вечного отсутствия дома и неучастия в делах семьи, мы с ним договорились, что субботу и воскресенье он будет полностью посвящать нам (даже если это скажется на нашем материальном положении). Вот в таком режиме и живем некоторое время, в принципе, меня все устраивает. Думаю, что вам нужно донести всю серьезность положения до вашего мужа, пригрозить разводом, может быть он все-таки одумается.
Зарабатывать — это, конечно, отлично, у него это явно в списке жизненных приоритетов, а вас в этом списке, кажется, нет вообще.
я не директор, а менеджер. Работаю 5 дней в неделю по 12 часов + телефонные звонки + командировки. Но все оставшиеся вечера и выходные — семья. Муж относится с пониманием. проводит время с детьми. моя подруга — директор. Такая же история. Её муж забирает ребенка из садика, едет с ним гулять или в деревню и т.д.