В общем познакомилась с парнем. Это можно сказать первое нормальное знакомство после 2,5 лет сидения дома. До этого было парочка неудачных, да еще по интернету пыталась познакомиться, переписывалась, созванивалась, но как дело до встречи доходило, контакты обрывала...
Боюсь чего-то, слишком засиделась дома. А тут такое знакомство приятное, встречались один раз, друг другу понравились. А я боюсь теперь с ним встречаться снова
Всплывает эта долбаная неуверенность в себе, да еще около 2 лет почти с мужчинами не общалась. Боюсь, что посмотрит на меня второй раз и поймет, что я не такая, какой в первый раз показалась, боюсь, что не смогу найти общие темы для разговора (были раньше такие трудности), боюсь, что буду краснеть как дура. Понимаю умом то, что надо встречаться, пересиливать себя, но блин так страшно....
Вчера вот на дачу срочно уехала, хотя могла и не ехать...
Могу ведь со своими страхами общение на нет свести, как раньше иногда делала...
Как же себя пересилить, и пойти на свидание???
Как себя пересилить и пойти на свидание?
Комментарии
Актуальные посты
Будте самой собой, не надо пытаться произвести впечатление… если "ваш" человек все и так будет хорошо! А сходить надо в конце концов вас встреча ни к чему не обязывает:) а вдруг это ОН тот самый ?! ??
Я бы не парилась, не хотите не идите, значит не ваш человек
И правда красивая по фото. Зря волнуетесь. Мужчины должны волноваться из-за вас
Пойди туда куда хочешь ты. Тогда будет больше уверенности и тема для разговора появится
Расслабиться! Если Ваш человек, то его не испугает Ваше естественное поведение, даже застенчивость :)
Пост 5 летней давности?!? Что то новое. Вот интересно, встретились вы все таки?!
Точняк!!! А чего он в ленте всплыл?))
Интересно, сходила она на то свидание или нет?)
А вы пррсто черед страх идите ) а там все само собой разрулится и успокоитесь )
Ну не понравитесь так не прнравитесь) не трагедия ?вдруг он тоже не тот кем вам показался и тоже боится ) не сходите не узнаете! Удачи вам ) любите себя, тогда вас полюбят окружающие )
Расслабьтесь… в конце концов что вам терять?? отбросьте все переживания… не воспринимайте это как ваш последний шанс и марш на свидание… Удачи ;)
Представила эту картину))) Сидим такие два дурака каждый у себя дома, ногти грызем от волнения))))