Решение мной уже принято, пишу сюда потому что очень тяжело сейчас на душе и может страшно, и жалко себя, детей. Никогда раньше не могла подумать, что попаду в такую жалкую, унизительную ситуацию.
Наша семья всегда была надутым шариком счастливой жизни для окружающих. Ой какой хороший муж у тебя, и как у вас все чудно-все говорили. Но внутри все было мерзко уже давно, алкоголь основная причина, муж выпивал уже много лет, кроме меня никто об этом не догадывался (пивной алкоголизм). 6-7 бутылок пива после работы день через день и на выходных пьянка по полной. Я много чего делала, и била бутылки и скандалила и уходила к маме, и дрались, т.к по пьянке он один раз за оскорбления отходил меня по морде по полной. Это все продолжалось так долго, целую вечность… на глазах у детей. Сначала я не думала о разводе всерьез, я росла без родителей и не могла себе позволить что бы дети росли в неполной семье.
Теперь точно знаю, что детям еще более вредит наблюдать вот такую жизнь семьи. Я забеременела третим ребенком, я очень рада этому малышу, так как кроме детей в моей жизни нет ничего хорошего и по настоящему важного. Они не будут нуждаться, у меня есть большой дом, который за эти годы я строила как могла (его прийдется продать, что бы разъехаться), есть возможность хорошо работать после рождения малыша, т.к я все время работала на хороших должностях и приобрела опыт и хорошую трудовую книжку. У меня есть мама (морально она поддержит). После того как муж понял что развод будет, он стал полной свиньей, не дает деньги ни на какие мои нужды, грубит, унижает, в его глазах я вижу только ненависть. Уже неделю не пьет, но стал озлобленный и как буд-то сам ждет развода. Я реву ежедневно, мы и минуты не можем нормально поговорить, он тоже хотел ребенка. Самое невероятное, что для окружающих он ангел, готов тратить любые деньги на друзей, такой милый с коллегами, очень щедрый для окружающих. Простите за эту простыню, просто я наверное скоро сорвусь, сегодня он высадил меня в городе из машины, я стояла держась за стенку, болел живот и думала что потеряю сознание. За 8 лет такого брака я совсем потеряла силы жить и собственно саму себя.
так все у вас печально((( А как вы ложитесь в пастель после всего этого с этим мужчиной, еще и ребеночка сделали?
знаете, как бы это не звучало, но я бы аборт сделала, сразу как узнала о Б
ужас какой… и как вы его терпели? зачем?