)

У моего мужа есть много приветов:) и я хочу поделиться с вами ими(потому что они смешные)будем ржать вместе)))
привет номер 1-мой игорь почти всегда спит голый, но свое сокровище  всегда заворачивает в платочек)) ахах, наверно боится что я ему его оторву ночью), я однажды спросила его зачем он заворачивает его в платочек, он ответил что не комфортно себя чувствует без чехла аххахах)
привет номер2-муж любит чистить нос, но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает ровно один кусочек туалетной бымаги – по дырочкам (потому что она мягенькая)))), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и «прокручивает» там несколько раз.На одну ноздрю где-то 3 бумажки!!! и все это он делает с очень серьезным видом! ))) Это его изобретение, он ещё и сестрицу свою этому научил! ))))

Он у меня вообще очень смешной, на Чебурашку похож )))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Мамуля
 умираю не могу
Пожаловаться
Liebe
интересно какая вы коль так своего то мужа?! И думаю вы выдумали по поводу платка, или он у вас и правда ДИБИЛ!
Пожаловаться
Ольга Чубиряева
Прикольно!!))) Вы с ним уж точно не соскучитесь))))))))
Пожаловаться
Татьяна Жукова
здорово)))
Пожаловаться
Мелисса
Это конечно дело каждого-обсуждать на весь эфир причуды своего мужа или нет, но мне кажется, Вашему мужу было бы, скорее всего, неприятно читать о себе такие личные подробности. а теперь представте себя на его месте.
Неприятно, правда? 
Пожаловаться
РЫБКА РЫБКИНА
это не ваше дело, мой муж, что хочу то и про него пишу
Пожаловаться
Мария
Опознать себя мужем рыбки – это еще суметь надо :)
Пожаловаться
РЫБКА РЫБКИНА
)))
Пожаловаться
Елена Павлова
ой ржу не могу!!! девочки прикольно вам живется))))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Helga
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
Пожаловаться
Оксана
.
Пожаловаться
Елена
Актуальные посты