Реабилитирую мужа))))

Написала пост
Некоторые восприняли так буквально, будто это целиком и полностью мой ненаглядный))) НЕТ!!! Я просто соединила все знакомые мне мужские недостатки и получился вот такой собирательный образ.
На самом деле муж у меня очень хороший! И красивый! И чистый!=)))
1. Он чистит зубы (правда, по утрам. Над вечерним моционом мы работаем)
2. Он носит чистую выглаженную одежду.
3. Трусы у него не желтые, не коричневые, а черные))) Но каждый день новые и чистые. Так же как и носки.
4. Он умеет пользоваться расческой и парфюмом (порой даже очень часто). Он даже знает, что такое дезодорант-антиперспирант (для ног в том числе)
5. Он намывает, настирывает ботинки и кроссовки.
6. Он любит поесть (ЗАМЕТЬТЕ!!! Он сам готовит на всю семью. Я к плите не подхожу), а от этого растет тяжелый пузяка! Он не ест каждый день чеснок, запивая пивом.
7. Он чудесный любовник. Но порой от его «псевдосексуальности» возникает желание поржать)))

А вообще он добрый, заботливый, нежный, он любит и УВАЖАЕТ меня, а главное – души не чает в дочке. Его не надо заставлять что-то сделать по дому, нужно просто попросить. Правда, есть вещи, которые я просто не доверяю ему делать.

А то напредстатвляли тут, что мой муж ВОНЮЧКА!!!!=)))))))))))))))))

ПМС
04470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Настен, я ржу не могу=))) Я как-то сразу поняла что это прикол и собирательный образ=)))
Пожаловаться
ПМС
Ну, не все поняли… а мне как-то жалко Антоху стало.
Пожаловаться
Алина Каримова
А мне понравился собирательный образ предыдущего поста-интересно написано.
Пожаловаться
ПМС
Спасибо)))
Актуальные посты