Просто крик души…

Мой муж работает буровиком. И меня уже достали его командировки. Как только я узнала о беременности начала вести с ним разговоры по поводу смены работы. Так как все-таки семья-это серьезно и для меня любовь на расстоянии-это очень тяжело. Он брыкался, типа на кого учился, тем и буду работать, потом были предприняты небольшие попытки поиска другой работы(хотя по той же специальности, но вроде с меньшим количеством командировок).И вот он уже почти год вот так «ищет»… Уехал недавно в командировку на месяц, потом вернулся, месяца даже дома не пробыл и вот опять укатил… Живем мы временно с моей мамой, так что хоть какое-то общение есть. Иначе я бы просто с ума, наверное, сошла. И тут оказалось, что до самой зимуу них будет куча работы и из командировок они вылазить не будут… Ну не могу я так… Я не железная… Я женщина, мне нужна любовь, забота и внимание, а не смски и звонки… Я устала быть одна… Да, я понимаю, что нужно зарабатывать деньги, мы снимаем квартиру, платим за кредит. Но ведь хочется чувствовать мужа и отца твоего ребенка рядом. Видеть как он возится с дочей… Чувствовать его тепло, заботу, любовь… Ведь это ничем не заменить. Ребенок-это ответственность и ему нужна любовь и мамы и папы. А она его почти не видит. Я устала ложиться в пустую, холодную кровать и желать спокойной ночи посредством смс-сообщений. Я устала от этого одиночества. Может я не права… Может и пускай он работает так… Новедь с каждой этой командировкой я отвыкаю от него. Когда он появляется после очередной командировки на пороге, я даже первое время не могу понять, что это приехал мой любимый и что он теперь опять будет жить со мной… Мне становится страшно, что однажды я настолько привыкну быть одна, что его присутствие уже не понадобится… Я очень этого боюсь. Я не хочу, чтобы так было… Я хочу нормальную семью, в которой муж каждый день возвращается с работы и целует меня и малышку при встрече, мы вместе садимся ужинать и он нянчится с нашей крохой… Может я слишком многого хочу… Не знаю. Тяжело. Вот. Выговорилась вроде....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана♉
Спасибо, Таня! Да нам вот тоже на свою надо зарабатывать. Тоже все снимаем… =(((
Пожаловаться
Диана♉

Да, знала. И прекрасно знала, что будет вот точно такой комментарий! =) Но когда я забеременнела, мы разговаривали о том, что место работы он сменит.

Я за него рада, что она ему нравится, но она не дает нам нормально жить. К сожалению… И он тоже с этим согласен и ему не нравится быть далеко от нас.

Пожаловаться
Olena
а Вы когда замуж выходили знали кем он работает, теперь сидите и молчите)))
если ему эта работа нравится это же хорошо, что же вы его пилите?
Пожаловаться
Диана♉
Да понятно. Во всем нужно искать плюсы! Это просто меня вчера захлестнуло волной отчаяния. Вообще я человек оптимистичный. Вот надо как-то бороться с собой.
Пожаловаться
Светлана
держитесь и верьте в лучшее… когда мой военный моряк сутками пропадал на работе, я тоже ныла и протестовала, пока не поняла… всю любовь ко мне я и так возьму))когда он напишет смс, позвонит, придет усталый… и мне надо радоваться, что я это имею… ибо можно и не иметь… и потом, когда он перешел на другую работу и стал чаще дома быь, уже мне приходилось привыкать к нему домашнему))) так что везде нужно подстраиваться… а прикиньте, спецкоры ммотаются по миру с камерой и фото-их женам каково?
Пожаловаться
Диана♉
Олеся, спасибо большое за поддержку! Надеюсь и до него дойдет и найдется работа в городе…
Пожаловаться
Лесёна
Диана, не принимай близко к сердцу слова других людей… выговорилась, молодец, тебе легче стало… пока люди так не поживут, не поймут… у меня тоже муж из командировок не вылазил, но как только мы решили завести ребёнка, то сразу поменял работу… сейчас работает в городе и всё хорошо… я тебя прекрасно понимаю какого так жить… он уезжал в тайгу, связи не было, машина то ли выдержит, то ли нет… и я просто знаю по каким местам он ездил, аж дрожь берёт… и мотор вставал, жил в тайге пока не починил… а когда приезжал то все дни напролёт чинил камаз и опять в командировку… хорошо хоть сам «дошёл» что так больше нельзя и видя как я извожусь… тоже выбрал работу водитель грузовых машин и автокрановщик и всё это его… больше ничего не интересует его… не переживай и успокойся, здоровенькую дочку тебе и удачи!!! Самое главное что вы любите и понимаете друг друга, а остальное наладится)))

Пожаловаться
Диана♉
Вы знаете, я на своего мужа не зудила, как вы выразились! И тоже терпеть не могу, когда девченки охаивают своих мужиков! Это, прежде всего, неуважение к себе. Я просто поделилась плачевной ситуацией, сложившейся на данный момент. Просто кто как хочет, так и понимает прочитаное. Он у меня самый лучший, отзывчивый и внимательный. Вот только эти долбаные командировки… Я про то и говорю, что она сама существовать не может и доча его забывает. И я прекрасно знаю, что отношения-это работа. Просто, видимо, вы не совсем правильно поняли то, что я написала.
Пожаловаться
Диана♉

Ну что за бред!!! Я очень сильно люблю своего мужа!!! Вот «ОБОЖАЮ» это на этом сайте!!! Выговоришься, а тебя еще и грязью обольют!!! Пипец!!!!

Пожаловаться
Нина Артович
Никто вас грязью не обливал. Любовь – такая штука, она сама не может существовать, ее поддерживать надо, стараться, работать. И в себе, и в мужчине, и в ребенке, которому достаточно недели, чтобы забыть папу. Просто вы выбрали себе судьбу не самую простую, а теперь на нее же на весь свет жалуетесь. Вместо того, чтобы понять и принять, научиться с ней жить.
А я вот НЕНАВИЖУ, когда девочки на своих мужчин здесь зудят. Я такая-растакая, а мне, бедной, такое досталось. Ну давайте все сядем, сложа ручки, и будем ждать, когда нас все вдруг залюбят так, как мы сами этого хотим. Мы ж такие достойные!
Пожаловаться
Нина Артович
Просто не любите. Иначе таких мыслей не возникало бы.
Пожаловаться
Белка
При чем тут нелюбовь??? Я бы тоже не смогла так жить, если бы мой муж постоянно по командировкам ездил!!! Ну и пускай он бы там зарабатывал бОльшие деньги, чем по месту жительства!!! У меня у подруги муж пятый месяц в командировке, приезжает раз в месяц на два дня, а все остальное время она одна с двумя детьми (4 месяца и 4 года). И что тут хорошего????? Ни в магазин не съездить, ни еще куда по своим делам.