А вы часто играете с мужем в молчанки, показывая свою обиду? Я в начале семейной жизни любила чуть что не помне надуться и ходить молчать. Пока однажды муж не проучил меня – замолчал в ответ на 3 дня. После этого стараюсь все недовольство высказывать, говорить что не нравится, а не ходить и молчать.
Молчанки....((((((
Комментарии
юлия
Тамбов
я могу замолчать, когда знаю, что накипело и сейчас выпалю много всего негодующего. «Когда выходишь из себя, закрывай рот» – святое мое правило. когда остыну, тогда уже высказываюсь спокойно
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Если обидит – буду молчать до последнего, пока не извинится. Он не может долго терпеть мое обидчивое молчание.
Белка
Сташийбрат
17 лет
Младшийбрат
14 лет
Темрюк
я тоже любила помолчать, но муж также меня отучил, как вас, тоже 3-4 дня помолчал и мне стало скучно, сама же и заговорила с ним.
Наташка
Торонто
могу молчать минуть 20, потом или забываю или довысказываю все, что думаю… хотя каждый раз загадываю держаться до предела… видимо у меня предел такой – 15-20 минут )))… у мужа в арсенале таких методов вообще нет… уходит правда на улицу, сидит на детской площадке, но тоже шило в одном месте – минут 5-10 и обратно ))
LOVE BIRD
Andrew
15 лет
Акапулько
я этих молчанок вобще не понимаю, тем более между мужем и женой. над семьей надо работать, а молчанка – это типа специально обижаться и ждать пока к тебе подойдут и начнут извиняться. другое дело, если просто разгаваривать после ссоры не хочется
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
было один раз 3 дня молчали, лишь коронные фразы купи хлеб, вынеси мусор и т д.потом мне надоело молчать, я просто высказала все и стало на много легче чем молча ходить
Наталья
Елизавета
13 лет
Москва
я как-то месяц с мужем не разговаривала))) а сейчас уже давно таким не занимаюсь, подуюсь пол минуты, посмотрю на него, а он знает же меня лучше себя самого, и он состроит мне мордочку какую нить смешную, и всё, у меня вся обида пропала)) че время то терять на молчанку, оно и так летит неумолимо...
Леся
бывает такое, причем и побольше 3 дней. муж молчанье инициирует, а я тоже молчу. на самом деле оч отношения портит, тк потом негатив не от обиды остается, а от молчанок. не делайте так больше. это уход от проблем и показывание св принципиальности. я теперь иду на компромисс
Мария Трофимова
Алиса
14 лет
Москва
по мне лучше помолчать чем лишнего наговорить… всё равно знаю что помиримся.Оба эмоциональные чуть что сразу орать и оскорблять.знаем что не правильно это но пока не получается по хорошему разруливать
Вера
Жужик
15 лет
Брянск
скорее муж со мной играет, нежели я с ним… 8) вот такой он Жопикон… 8)
Наталья
Владислава
13 лет
Нижний Новгород
ни когда не играли