Теперь не знаю как быть дальше…

Недавно уже присала  , спрашивала совета. Теперь похоже муж одумался, просит, чтобы мы вернулись обратно. Приходит к сынишке, берет его гулять. Вчера после прогулки с папой еле ребенка успокоила. Так сильно плакал и папу звал, что я сама расплакалась. Вернуться? Но нет никаких гарантий, что по прошествии какого-то времени нам опять не скажут «Не нравится- уходи». А поверить на слово, дак что-то уже не верится… А бегать туда-сюда с маленьким ребенком и вещами – это вообще смешно! А муж говорит, что любит нас, очень скучает и ночами не спит… Но надолго ли это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот и я о том же((( Для ребенок то не понимает, для него папа хороший(((
Пожаловаться
Наталья
сразу не бегите (если решите простить и вернуться)… пусть доказывает временем...
Пожаловаться
BesNa
сама бы не вернулась, а вот ради малыша стоит попробовать… прочла Ваш предыдущий пост, как он игрушки утром носитон оч скучает((
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Вот только на выходные заказала грузоперевозки, надо было забрать дет. мебель и оставшиеся вещи))) Он наверно испугался, понял, что не шучу…
Пожаловаться
Диана
+1
Пожаловаться
Apriori
абсолютно с 1-ым ответом солидарна.
Пожаловаться
Надежда
Подождите немного. Сразу не бегите. Попробуйте начать все занова-дружите и встречайтесь.