видная девушка)

такая сетуация вчера была с мужем запарковал только машину, я сажу ребенка в каляску и не взначай поднела голову потому что кто шел и сразу опустила голову закрепляя ремешки на каляске, и мой говорит видная девушка я так проважая ее взглядом говорю да))ну она правда была можно сказать идеально, талия попка, одета красиво, но в тоже время привлекающе к себе много взглядов, на голове тоже все как надо, блондинка с накручеными волнами)при этом у мекня ни капли не было ревности, только капельку задело. Вот так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я бы своему сразу в табло!
Пожаловаться
ирэн просковья
та ладно так жестоко!
Пожаловаться
Ирина
ага, чтобы не расслаблялся
Пожаловаться
Лесёна
А мой вообще какой-то ненормальный)))… на девушек не смотрит, но если рядом проедет какая-нибудь техника, то аж голову свернёт… первый раз когда за ним это увидела, то вообще была в небольшом шоке)))… а так заглядываться на девушек это для мужчин нормально, я и тоже могу оценить)))...
Пожаловаться
ирэн просковья
мне кажется так жить легче))
Пожаловаться
Лесёна
конечно… если постоянно ревновать то и с ума сойти можно, и отношения испортить
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
я щас на всех красоток так смотрю, поправилась с беременность, а была все xs-s носила… а щааасс… и смотрю и говорю, интерессно, я опять стану такой стройной, у меня мой сразу меня нахваливать начинает, какая я молодец, что даже полненькой я буду самая, самая..))приятно, он даже не смотрит на девушек, ну по крайней мере я никогда не видела… любит меня оч)))Наоборот, это признак, что он искрене видит ситуацию… лучше такое сказать при жене, чем таращится без нее, да еще и слюни пускать)
Пожаловаться
Полина
Вот, у меня так же)
А я смотрю на этих девчонок и расстраиваюсь, вспоминая себя тем летом(((((
Пожаловаться
ирэн просковья
я после роддома пришла домой как килька, желаю вам придти в свои формы
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

во во))))))))))))))))))такой была..

Пожаловаться
ирэн просковья
секси
Пожаловаться
Полина
Не говори...
Это я сейчас (толи еще будет, всего 20 недель), а ниже я тем летом (посередине)....
Ною и ною… Ною и ною… Хотя жрать себе не даю, очень строго отношусь..
Пожаловаться
Полина
Спасибо) всегда была зверем к своему телу, жутко склонном к полноте, посмотрю, как я себя истязать и подтягивать после родов буду %) китайские пытки отдыхают)
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
я надеюсь, что мы с тобой, вернем наши былые формы))))я после 20недели начала вес набирать со страшной силой… а у меня еще мужик там сидит, сладкое требует каждый день)))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибочки))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибо))
Пожаловаться
Полина
Вот и я до 20 не набирала, а сейчас капец, я мимо весов пробегаю, делаю вид, что не вижу их)
Так, пошла с тобой дружиться) вместе худеть и подтягиваться будем)
Пожаловаться
Оксана
если бы мой так сказал – убила бы сразу на месте
Пожаловаться
ирэн просковья
я уверена в себе!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

не корректно это

Пожаловаться
машуля
мой на меня ругается что я красивых девушек люблю))
Пожаловаться
ирэн просковья
ну есть же очень красивые люди и когда и дет красивый парень он тоже про него может что то сказать
Пожаловаться
Юлия
А я бешусь от такого поведения
Пожаловаться
Зойка Зойка
я сама на таких мужу показываю, смотри. какая красота идет!
Пожаловаться
не знаю, я вас понимаю. мы таких красоток если видим вместе разглядываем и хвалим))) я не в обиде)  хотя смотря с каким выражением это сказать конечно
Пожаловаться
ирэн просковья
вот вот я и сама на нее смотрела ну если на самом деле она привлевкала к себе внимание, я про парней так могу сказать что коасиво одет
Пожаловаться
Nobby
ну что сказать? обычно такие видные девушки только мотивируют на то чтобы самой становиться лучше и лучше))
Пожаловаться
ирэн просковья
Пожаловаться
Анна Петрухина
мой муж таких называет «станок», как говорится «на ссаной кобыле не подъедешь» (если нет денег)
Пожаловаться
Полина
Я бы рыдала..
Раньше на меня так головы сворачивали и смотрели такими глазами...(((((((
Пожаловаться
ирэн просковья
при беременности я б тоже рыдала, зато сейчас я сеюя чувствую на все  сто!
Пожаловаться
Полина
Вот-вот) ладно, рожу и опять он будет гордый ходить, что у него самая красивая жена)
З.ы. но даже когда я самая красивая – все равно бы злилась сильно.
Пожаловаться
Маришка
мой бы сказал что я лучше)
Пожаловаться
ирэн просковья
я сама знаю что он обо мне думает ему не обязательно говорить, главное как он смотрит на меня)))