Муж довольно часто делал мне замечания- мол без одежды передо мной не ходи. Я раньше не понимала, почему так? Может у него такое воспитание пуританское или что? К слову сказать, фигура у меня хорошая, лишним весом не страдаю… и тут такие запреты. Так вот вчера все же я выяснила почему нельзя- оказывается, он видите ли боится ко мне «остыть», считает, что если я часто буду появляться перед ним нагая, он перестанет меня хотеть- типа каждый день видеть одно и то же тело, хотя и красивое притупляет его чувственность. Короче решила блин как мусульманская жена теперь перед ним без одежды вообще не появляться. Я и для занятий сексом теперь сорочку блин на бретельках куплю, и «девочек» моих он не увидит больше! А как у вас с этим дела обстоят? Или мне одной такой ненормальный попаплся?
Муж не разрешает ходить перед ним без одежды
Комментарии
Актуальные посты
кабачок цветная капуста брокколи
глаза не растут в течении жизни
глаза не растут в течении жизни
правильно тебе муж говорит. оно так и есть. попробуй не переодеваться и не щеголять голой при нем, тянуть будет больше.
А я вот наоборот предпочитаю сексуальные сорочки и домашнюю одежду, как то не комфортно мне нагой быть...
странный он у вас, слава богу в мой адрес такие просьбы не поступали
Не одной тебе такой ненормальный достался))))мой такой же))))хотя к переодеванию при нем привык, спустя три года))))
Я прислушалась. Не увидит меня без одежды больше никогда!
прислушайтесь к его словам… раз говорит значит так возможно и будет. Молодец что сказал.
мой часто мне напевает "… и мне ничего блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!..."
10 лет вместе, пока дочки не было — всегда голышом оба. и спим голые. Да и сейчас ночью, когда уже спит дочь, после душа выхожу нагая… и он. Совершенно благотворно это влияет на нашу секс.жизнь.
Везет вам. А на нашу вот, видимо, со временем неблагоприятно. Как говориться хорошего по-маленьку.
Мой тоже говорит — оденься, ты меня смущаешь)) якобы голой видеть хочет только во время секса, а не постоянно) я приняла эту странность)) теперь дозирую ))
я тоже приняла, когда он объяснил почему не хочет так часто голой видеть меня.
Ну у тебя сын ведь растет. Если бы у меня был сын, я бы даже до ванной не позволяла себе добежать голышом. А у меня дочка. Но теперь НИКТО меня голышом не увидит!
+1
а на мужа без ничего с удовольствием смотрю...
я считаю что он прав! ну это лично моё мнение!!! я стараюсь не сверкать лишний раз перед мужем титьками когда например переодеваюсь, считаю так же как ваш муж, что если привыкнет, то будет ему уже не интересно моё тело.нууу скажу так… что 10 лет в браке и он меня зажимает во всех углах постоянно)))))))
ах, видимо буду брать пример с вас. Не увидит больше ни тити, ни вообще ничего. Все буду в чадре ходить теперь))
когда вы полностью нагая, вы кажетесь слишком оступной.а им нравиться небольшая тайна… короче с одеждой интереснее
доступной
Да, согласна полностью) Когда муж в нижнем белье — заводит, полностью голый — отталкивает. Часто из-за этого и половой жизни не бывает некоторое время — приедается)