вот как-то так…

Девочки, всем приветик! Не знаю просто хочу поделиться....
Я устала уже… у меня 26 неделя, психологическое состояние никакое… чувствую себя пузатым бегемотом, шпильки исчезли-появились тапочки, платья исчезли-появились балахонистые кофты… всмысле есть канешна симпатичные вещи для беременных, но как же я соскучилась по платьешкам и каблукам… грудь странная стала больше чем была и тяжелее, боюсь совсем повиснет потом… Такое ощущение, что я совсем одна осталась… слава богу могу позвонить свекрови и поговорить с ней… да и только....
Друзья
Они все какие то странные стали… многого не понимают… дело в том, что самые близкие друзья теперь на 2 ступени дальше от нас с мужем они не женаты и не ждут ребенка. Они просто живут вместе. Однажды мы поссорились с мужем и я села в машину уехала и остановилась потому что поняла, что мне не к кому ехать, меня мои переживания никто не поймет все что я испытываю, все что со мной происходит особенно сейчас… потом вспомнила про девочку с которой познакомилась на сохранении и встретилась с ней. Сейчас друзья позвали мужа сходить в стриптиз-бар… Это нормально нет предлагать мужу в такой наш период особенный жизни туда пойти, а он хотел пойти, что тоже неприятно… Некоторые не понимаю что для меня радость то, что коляска теперь, люлька появилась в доме, для них это коробочка на колесиках, которую мы продадим через какое то время-прям так и сказали «друзья» Другая вообще не звонит… Третья забыла предложить в Питер съездить на тусовку рекламщиков и пиарщиков от универа, может я бы и поехала, но все и всё решают теперь за меня почему-то.....
Муж
Он тянет меня по жизни, поясню. Я встречалась с другим м.ч. Будущий муж был мне как бы просто другом, потом он меня отбил, перевез к себе, какое то время мы пожили вместе, потом он предложил выйти за него, я его любила уже, но боялась почему то, прожили года 2, состоялась свадьба, он давно хотел малыша от меня, а я хотела доучиться мне 24 и еще поработать поскольку люблю быть в центре событий и жизнь насыщенную мероприятиями. Люблю когда деньги не выпрашиваешь у мужа, а свои деньги есть и не оправдываешься за каждый потраченный рубль… Вообщем жиди мы весело и ссорились и мирились и после свадьбы муж активно начал приступать к своему плану по малышу-мы забеременели, в августе срок рождения нашего крохи. Сначала муж умилялся и радовался да и щас радуется каждый раз как пузик гдажит, говорит что любит очень нас и целует животик, ходим в школу мам и пап и все в таком плане. Тут я ему сказала, что если он хочет пойти с ребятами куда нибудь в сауну там посидеть или в стриптиз или еще куда, то пусть идет, я не хочу ограничивать ничью свободу. Он порадовался и сказал, что ему ниче ненужно., но приятно что я предлагаю ему свободу в некотором плане. И тут друзья… предлагают сходить в стриптиз клуб, он звонит и говорит " Кис, Ребята предлагают(девушка и парень пара) сходить в туда-то, отпустишь меня?" Я в это время сидела в салоне и приводила себя в порядок, я канешна чуть обомлела, но сказала, что если он хочет и ему это нужно то пусть идет. Повесила трубку. Позвонила друзьям и спрашиваю куда пойдут тот мне расскзал что нас обоих позвали что никто про меня не забыл, я звоню мужу говорю что ведь нас обоих позвали, а он ты не пойдешь там накурено может быть, мне стало обидно, что и тут за меня решили все… да и обидноЭ, что ему стало нужно сходить туду в то время как у меня идет комплекс по своей фигуре в то время как мы ждем ребенка… Но я от своих слов не отказалась пришла домой и сказала если хочет пусть идет или пойдем вместе или я пойду куда нить в другое место, он сказал что я ему это все разрешила лишь на словах а на свмом деле никуда не пускаю, я ему в ответ что мне неприятно канешна что он хочет туда пойти и что он меня не спросил даже хочу ли я туда смогу ли, но держать никого не собираюсь хочет пусть идет.
Предложила сходить в кино он не захотел… Мало того, чтот секса нет практичнески да и  грустный этот секс стал, дак он хочет на другие тела посмотреть… а меня убеждает в том что беременные женщины это сексуально… вот как не верила в это так и не верю еще больше теперь…
ИТОГ: остался дома и спит щас..
Как себя вести??
Может я еще глупенькая молодая жена?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панкратова Юлия
Да не с девочками хожу гулять) И пузик щас такой большой и клевый)))) и по магазам гуляем, да все ок, гармоны видимо ну и несообразительность мужа, которую легко отшлефовать оказалось)))
после родов похудеем)))
Пожаловаться
Olia26
А почему вы не выходите с подругами гулять?! Должны же быть кроме общих друзей, ещё какие-то старые подруги, однокурсницы??!!! Я, например, стабильно, каждую пятницу так и хожу на девичники. Постоянно в кино, в кафешки, в рестораны… Вообще никаких напряг нет!!! Беременность – это не болезнь)))) Проще нужно относится к животу и к одежде. Я теперь платья вместо S, покупаю L-)))
Пожаловаться
Панкратова Юлия
спасибо стараюсь изо всех сил) поехала шопинговать)))
Пожаловаться
Панкратова Юлия
он молча выслушает и все. Он не их тех парней, кто рассуждает особо много. И он сказал, что не хочет обсуждать эту тему, считает что все таки я его не пустила.
А так во всем остальном он и правда понимает что такое женщина и что такое семья ведь сам очень хотели стремился к этому. Ему 26
Пожаловаться
Олеся
А я вас понимаю :( тоже бывает грустно. Может поговорить с ним и сказать что чувствуете? Думаю это самое правильное
Пожаловаться
Анна
У меня тоже периодически возникало ощущение, что я бегемотик, но мы всегда сводили это к шуткам:)) Сексуальная жизнь в какой-то момент второго триместра совсем утихла (у нас все наоборот, 1и3 бурные). Это все нормальные эмоции, главное больше разговаривать с мужем о том, что беспокоит. Похоже, что ваш разделяет понятия: матери будущего ребенка и просто женщины, но это не значит, что вы ему такая не нравитесь. А с друзьями да, проще общаться с женатыми, а особенно теми, кто тоже ждет ребенка, но у нас с этим проще: в этом году просто как прорвало всех!
Пожаловаться
Панкратова Юлия
в чем я зануда… первый раз в жизни вообще такое слышу про себя)))
зануда в том, что хочу просто чтобы муж рядом был? или в том что мне неприятно что в тако период жизни особенный он не понимая состояния моего совершает поступки которые мне неприятны...
Да я не готова была стать матерью и не готова сейчас, потому что привыкла к общественной жизни привыкла осознавать свою привлекательность, активность по жизни оптимизм итд. Но щас что то потихонечку меняется и интересы в том числе
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
какая то вы зануда
Пожаловаться
Панкратова Юлия
чет какое то разочарование пошло к мужу… так хотелось бы чтоб он им ответил " а мне это щас не нужно"..........
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
гормоны шалят....я б тоже не пустила не хрен шастать по стриптизам-всё разгульная жизнь закончена либо Вы вместе идете либо никто-у нас так и все счастливы)))