Отношения

Всем здравствуйте подскажите пожалуйста как вести себя если твой муж тебе врет!!!!
Врет вроде и по мелочам но и с другой стороны не приятно как бы.
Вранье не в первый раз
Он просто знает если скажет правду я могу закатить ему истерику вот и из за этого начинает врать.
Естественно я узнала поругалась с ним но он сказал что в этом нет ничего такого.
Он мне сказал, что дома находится, а сам уехал на такси куда незнаю сказал что с друзьями пить пиво.
Но мне не приятно стало то что обманул естественно поругались но он даже не Извенился.
Вот его слова
Может хватит плакать как маленький ребенок,из всяких мелочей,на которые другие люди даже ругаться из за этого не будут,а ты раздула из мухи слона как обычно)) всё хватит успокойся пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Человек такой. Был у меня бывший. Брехал по делу и без. А потом многое интересное узнала. Мужа за 9 лет ни разу на лжи не ловила. Ттт

Пожаловаться
Валентина

Ложь я теперь на дух не переношу. И не нужно себя считать виноватой. Кому врать вечно, тот найдет повод

Пожаловаться
Мария Дизайнер
вы сколько в браке? года 3?
Пожаловаться
Оля

Ну как себя вести- адекватно реагировать на правда. По факту сами вынуждаете его врать. Он понимает если совру, есть шанс, что вообще не узнаете и все будет ок. А если правду говорить, то точно скандал.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ну сел на шею и делает, что хочет… Я бы тоже перестала говорить правду...

Пожаловаться
Ксения
у меня там муж от мамы все скрывал, потому что она по любому поводу истерила. последствия от лжи не так пугали его как реакция на правду.
Пожаловаться
Как себя вести? Адекватно реагировать на правду и не будет врать. Всё очевидно.
Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Так может вы его запилили что врать по мелочам вынужден?

Пожаловаться
Наталина

Дальше жить. Всех все устраивает