Допогие девочки, такая щепетильная тема. Ребенку 5 месяцев. Еще во время беременности муж отдалился от меня, первый месяц после родов вообще отправил жить к своей маме. Сейчас я в ссоре с его мамой. Пособий никаких нет, кроме того, что платят с работы, 22000. У мужа долги и мне он никак не помогает я с пособия оплачиваю часть ипотеки , денег практически не остается, он говорит что сам не потянет все выплаты, а я устала так жить, он работает на пол ставки, а в свободное время все время уезжает к друзьям. Подскажите, как быть? Я уже совсем отчаялась
Держитесь и уходите от него. Знайте, что вся сила в женщине, у которой есть, ради кого быть сильной. Не нужен вам такой муж, дальше только хуже будет
К сожалению, безответственный вам попался, раз даже рождение ребёнка не смотивировало гулянки с друзьями на полную ставку заменить. Ему ценнее удобство его собственной жизни, а не ребёнка и жены в декрете. У меня не такая ситуация была, но аналогичная, тоже муж показал себя, что он продолжает жить как хочет, только миллион оправданий себе для этого находил. Я задолбалась всё тянуть на себе, ушла от него.
Ваш муж не включён в родительсва, он инфантильный мальчик. Не хочет работать, потому что надо будет больше отдавать. Это не опора и не защита для вас. Человек на которого вы сможете положиться вы. Вы сильная, у вас есть чудо. В нашей стране женщина рожает для себя. А мужика сыночки — корзиночки. Отнеситесь к этому как дианозу нашего времени.
Прочитайте сами свой пост и все поймете
Фиктивно разводитесь и подавайте на пособия
Все больше будет.
А так, прекрасно вас понимаю
Жила одно время с дочкой на 3600.
Надо что то с мужем делать
Назер он вам нужен
Если толку от него никакого
Только лишний рот
Он, видимо, красиво обещал. Знаю такого, мой бывший муж лапшу вешать умел и манипулировал очень качественно. Я еле соскочила с этих бесконечных обещаний и оправданий "почему сейчас не удаётся выполнить эти обещания, но через год-два-пять — обязательно всё сможет сделать и заживём счастливо!". Когда я наконец прозрела, что он просто на шею мне сел и ножки свесил — мигом его прогнала, к счастью, жильё к нему отношения не имело.
А теперь повзрослели, у меня глаза открылисб, розрвые очки спали, но ипотеку уже, к сожалению никуда не денешь
Пусть ищет нормальную работу
Он инвалид? Почему работает на пол ставки? Почему вас как вещь можно «отправить» жить в другое место?
Жесть. Он еще и заботу о ребёнке скинул на свою маму?
Выходите на работу сами, раз бабушка сидит и помогает. Так и скажите, что сынок ваш у друзей тусит
И вообще никак не помогает финансово ребенку, зато советы раздает как за здрасти
А моя мамулечка может сидеть с внуком только по выходным
На развод однозначно с таким мужем! оно вам надо, в дальше что??? сожете подать на алименты и на себя и на ребенка
А зачем пугать, поли и подали на развод! Вы терпила?
Отобрать ребенка? Вы аморальную жизнь ведете? Это невозможно, если мать нормальная
Ну а Вы езжайте туда, где раньше жила Ваша мама или так нельзя?
Интересный какой, сам выплаты не потянет, но нормально работать не хочет ?
Ипотека чья, квартира общая? Пусть платит всё, а вы скажите, что деньги на ребёнка нужны. Пусть пашет, а не с друзьями гуляет.
Квартиру брали еще до брака. Оформили по 1/2 доли
Это че за муж такой, у вас ипотека, а он работает на полставки?