Муж не помогает

Допогие девочки, такая щепетильная тема. Ребенку 5 месяцев. Еще во время беременности муж отдалился от меня, первый месяц после родов вообще отправил жить к своей маме. Сейчас я в ссоре с его мамой. Пособий никаких нет, кроме того, что платят с работы, 22000. У мужа долги и мне он никак не помогает я с пособия оплачиваю часть ипотеки , денег практически не остается, он говорит что сам не потянет все выплаты, а я устала так жить, он работает на пол ставки, а в свободное время все время уезжает к друзьям. Подскажите, как быть? Я уже совсем отчаялась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Бежать… Ипотека в браке приобретена? Собственник кто?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Мы оба. У нас по 1/2 доле
Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Держитесь и уходите от него. Знайте, что вся сила в женщине, у которой есть, ради кого быть сильной. Не нужен вам такой муж, дальше только хуже будет

Пожаловаться
Дори

К сожалению, безответственный вам попался, раз даже рождение ребёнка не смотивировало гулянки с друзьями на полную ставку заменить. Ему ценнее удобство его собственной жизни, а не ребёнка и жены в декрете. У меня не такая ситуация была, но аналогичная, тоже муж показал себя, что он продолжает жить как хочет, только миллион оправданий себе для этого находил. Я задолбалась всё тянуть на себе, ушла от него.

Пожаловаться
Александра

Ваш муж не включён в родительсва, он инфантильный мальчик. Не хочет работать, потому что надо будет больше отдавать. Это не опора и не защита для вас. Человек на которого вы сможете положиться вы. Вы сильная, у вас есть чудо. В нашей стране женщина рожает для себя. А мужика сыночки — корзиночки. Отнеситесь к этому как дианозу нашего времени.

Пожаловаться
багира
По-моему, все очевидно.
Прочитайте сами свой пост и все поймете
Пожаловаться
Виктория

Фиктивно разводитесь и подавайте на пособия
Все больше будет.
А так, прекрасно вас понимаю
Жила одно время с дочкой на 3600.
Надо что то с мужем делать
Назер он вам нужен
Если толку от него никакого
Только лишний рот

Пожаловаться
Мария
Ну зачем было с таким ыруктом ипотеку брать.
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Когда брали ипотеку он не был таким
Пожаловаться
Дори
Ольга 

Он, видимо, красиво обещал. Знаю такого, мой бывший муж лапшу вешать умел и манипулировал очень качественно. Я еле соскочила с этих бесконечных обещаний и оправданий "почему сейчас не удаётся выполнить эти обещания, но через год-два-пять — обязательно всё сможет сделать и заживём счастливо!". Когда я наконец прозрела, что он просто на шею мне сел и ножки свесил — мигом его прогнала, к счастью, жильё к нему отношения не имело.

Пожаловаться
Ольга
Дори 
Ну в нашем случае с первоначпльным взносом больше его родители помогли. Да и мы были молодые и влюбленные, а это равно глупые
А теперь повзрослели, у меня глаза открылисб, розрвые очки спали, но ипотеку уже, к сожалению никуда не денешь
Пожаловаться
Ирина
Родить ещё одного… очевидно же
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Если это шутка, то я посмеялась
Пожаловаться
Наталина
И охота бабам свою жизнь просирать
Пожаловаться
Dana
Оправил жить? Вы что, посылка?
Пусть ищет нормальную работу
Пожаловаться
Ольга
Dana 
Ну они с его мамой решили что так булет лучше
Пожаловаться
Dana
Ольга 
Надеюсь, вы троллите
Пожаловаться
Ольга
Dana 
Хотелось бы, но нет
Пожаловаться
Dana
Ольга 
Тогда, пора взрослеть
Пожаловаться
Мария

Он инвалид? Почему работает на пол ставки? Почему вас как вещь можно «отправить» жить в другое место?

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Он и его мама посчитали, что так будет лучше, но не понятно кому лучше. Его логика была проста, если я буду эмть с его мамой, то мне будет плмощь с ребенком
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Ольга 

Жесть. Он еще и заботу о ребёнке скинул на свою маму?

Пожаловаться
Ольга
ЯжМариЯ 
Ну он считает, что его щабота как отца сейчас не нужна. Нужна будет, когда ребенку уже не нужно будет мыть ***. Видимо, я ему говорю:«ты не боишься, что ребенок будет называть тебя дядей, так как он не получает от тебя должного внимания? » Он все равно ничего не понимает, арозвучало в ответ
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Ольга 

Выходите на работу сами, раз бабушка сидит и помогает. Так и скажите, что сынок ваш у друзей тусит

Пожаловаться
Ольга
ЯжМариЯ 
В том то и дело, что его мама вообще не сидит толком с внуком, они тмал очень занята работает сутки через двое, и живеи она в 20 км от нас, но как только я от нее съехала она стала реже приезжать, аргументируя это тем, что далеко живет
И вообще никак не помогает финансово ребенку, зато советы раздает как за здрасти
А моя мамулечка может сидеть с внуком только по выходным
Пожаловаться
Хорошо устроился мужик
Пожаловаться
Ирина

На развод однозначно с таким мужем! оно вам надо, в дальше что??? сожете подать на алименты и на себя и на ребенка

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Говорила и пугала его разводом, разделом имущества и алиментами, но в ответ я услышала, что хочу ребенка без отца оставить. Я у него спросила, зачем он мне нужен, если я без него млну и сама чаравится, но на этот вопрос мне не ответили
Пожаловаться
Заяц
Ольга 
зачем пугать? причем тут то, что он говорит. идете и подаете заявление на развод.
Пожаловаться
Ольга
Заяц 
Пугаю, потому что боюсь что его мамаша может попытаться причинить вред мне или сыну, или вообще отобрать ребенка. От нее можно ожидать всего. Она не общается с моей мамой, только потому, что когда она меня с сыном после роддома щабирала к себе, якобы помогать, на третий день свалила из дома с утра, чтобы побухать с родственниками, а мою маму это возмутило и она позвонила и потребовала объяснмть, что вообще происходит и свекровь включила режим обиженки
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

А зачем пугать, поли и подали на развод! Вы терпила?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ну вообще это нк похоже на меня, просто я очень боюсь что его маман может причинить вред мне или сыну. От нее можно ожидать вссего
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Едьте к маме
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Я бы с радостью, но кошда моя мамулик узнала ято я беременеа, она переехала в город и пока что временно живет в квартире с моей тетей и племянницей, я там с сыном не помещусь
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
А переехала откуда?
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Ко мне, в город
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Откуда. Где раньше жила?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Снимайте с мамой квартиру, она ж работает?
Пожаловаться
Настюша Настюшкина
Ольга 

Отобрать ребенка? Вы аморальную жизнь ведете? Это невозможно, если мать нормальная

Пожаловаться
Ольга
Настюша Настюшкина 
Нкт, аморальную жизнь не веду, но они в суде могут сказать, что мне жить негде т. к уже был разговор о том, чтобы я свою долю переписала на мужа, но я не согласилась
Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Ну а Вы езжайте туда, где раньше жила Ваша мама или так нельзя?

Пожаловаться
Заяц
Ольга 
это отговорки у вас. ну живите дальше так. вас всё устраивает
Пожаловаться
Ольга Васильева

Интересный какой, сам выплаты не потянет, но нормально работать не хочет ?
Ипотека чья, квартира общая? Пусть платит всё, а вы скажите, что деньги на ребёнка нужны. Пусть пашет, а не с друзьями гуляет.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Васильева 
Ипотека общая
Квартиру брали еще до брака. Оформили по 1/2 доли
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Это че за муж такой, у вас ипотека, а он работает на полставки?

Пожаловаться
Ольга
ЯжМариЯ 
Я с нис разговаривала на эту тему и не однокоатно, рбещал брать подработки, ро все тщетно
Показать ещё