Допогие девочки, такая щепетильная тема. Ребенку 5 месяцев. Еще во время беременности муж отдалился от меня, первый месяц после родов вообще отправил жить к своей маме. Сейчас я в ссоре с его мамой. Пособий никаких нет, кроме того, что платят с работы, 22000. У мужа долги и мне он никак не помогает я с пособия оплачиваю часть ипотеки , денег практически не остается, он говорит что сам не потянет все выплаты, а я устала так жить, он работает на пол ставки, а в свободное время все время уезжает к друзьям. Подскажите, как быть? Я уже совсем отчаялась
На алименты подать, хоть копейки, но пусть поднимает свою попу
Ну если для него ребенок не мотивация, прохлаждается по друзьям, вместо того, чтобы вкалывать — то я не знаю. Это позорище какое-то, а не мужик. Что делать — а хз теперь.
Хотя бы знать что надеяться не на кого и ждать помощи тоже не от кого.
Настраиваешь себя и жизнь прекрасна .
А вы не знали от кого беременели ?
Он же не мог стать такой свиньёй в один момент....
Что делать?
Решать вам !
Кому-то нравится в таком Г вариться ....
Ого, вот это картина. Попробуйте подать на алименты в браке — на себя и ребёнка. Если ему по-прежнему друзья будут нужнее — делайте выводы. Проще жить одной с ребёнком, чем ещё тащить такой бесполезный груз
Совет дать не могу, но это треш трешовый! Держитесь!
Сочувствую. Он вообще не старается ради семьи хоть как-то зарабатывать, надо поговорить Вам с ним очень серьёзно, заставить выслушать. Если будет артачиться и не помогать, то слать на три весёлые буквы и подавать на алименты
Но все не почем. Сказал, что нашел какую то подработку, но денег больше не стало
Да уж, а как детей делать, так за здрасьте