Муж не помогает

Допогие девочки, такая щепетильная тема. Ребенку 5 месяцев. Еще во время беременности муж отдалился от меня, первый месяц после родов вообще отправил жить к своей маме. Сейчас я в ссоре с его мамой. Пособий никаких нет, кроме того, что платят с работы, 22000. У мужа долги и мне он никак не помогает я с пособия оплачиваю часть ипотеки , денег практически не остается, он говорит что сам не потянет все выплаты, а я устала так жить, он работает на пол ставки, а в свободное время все время уезжает к друзьям. Подскажите, как быть? Я уже совсем отчаялась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На алименты подать, хоть копейки, но пусть поднимает свою попу

Пожаловаться
Ольга

Ну если для него ребенок не мотивация, прохлаждается по друзьям, вместо того, чтобы вкалывать — то я не знаю. Это позорище какое-то, а не мужик. Что делать — а хз теперь.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Моя подруга есу как то сказалв что для многих людей появление ребенка в семье это мотивауия, что бы стремиться к большему, он ответил что для него вообще нет
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Сколько лет вам и ему?
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Мне 30, ему 35
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Подать на алименты на себя и на ребёнка ну и на развод. Там на пособие можно подать. Поверьте, без мужика такого, вам будет легче
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 

Хотя бы знать что надеяться не на кого и ждать помощи тоже не от кого.
Настраиваешь себя и жизнь прекрасна .

Пожаловаться

А вы не знали от кого беременели ?
Он же не мог стать такой свиньёй в один момент....

Что делать?
Решать вам !

Кому-то нравится в таком Г вариться ....

Пожаловаться
Ольга
СвЕтОфОрЧиК 
Ну он и все его родственники утверждали что он изменится и пойдет вкалывать, но итог вот
Пожаловаться
Ольга 
Ой какие глупости то…В это верить точно не надо было.А теперь решать вам, жить с таким человеком или жить без… Он не изменится.Его ребенок не изменил, о чем говорить.
Пожаловаться

Ого, вот это картина. Попробуйте подать на алименты в браке — на себя и ребёнка. Если ему по-прежнему друзья будут нужнее — делайте выводы. Проще жить одной с ребёнком, чем ещё тащить такой бесполезный груз

Пожаловаться
Отправить работать на всю ставку. Подать на алименты.
Пожаловаться
Евгения
А Ваши родители, родные? Искать помощи, подработку, собирать волю в кулак и действовать. Очень сочувствую, жаль, что Ваш муж оказался не готов быть опорой
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Насчет подработки я думала и пыталась что то искать. Оо все на дому предланаюо толтко работу оператора, а с маленьким ребенкос это проблематично. Пыталась усьроиться курьером, но не с кем постоянно оставить сына
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Деньги бывают только от работы. Частные ясли и выходить на полный день. Вы официально в браке? каникулы по ипотеке может можно взять, чтобы хоть как-то привести бюджет в норму пока решается вопрос, на мужа конечно давить фактами сколько и на что нужно денег прям списком. Пусть выдаёт нужную сумму и гуляет сколько хочет. Ну алименты, да… я бы прям с ума сошла на вашем месте конечно. Ну работать бы пошла, со слезами на глазах отдавая кроху в ясли
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
У меня сердце кровью будет обливаьья, если сына отдам в ясли в таком возрасте. Но за совет спасибо, попробую использоыаьь это в качестве аргумента, когда юуду с мужес рвзноваривать
Пожаловаться
malinka

Совет дать не могу, но это треш трешовый! Держитесь!

Пожаловаться
Ксения
Сочувствую, он всегда был лентяем?
Пожаловаться
Ксения
Ипотека общая? Родители пусть заступятся за вас, надавят на него, пусть за ум берется и пашет ради ребенка
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Да ипотека общая, брали еще до брака. Оформили по 1/2 доле
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
С моими родителями ни он, ни его мать не общаются.
Пожаловаться

Сочувствую. Он вообще не старается ради семьи хоть как-то зарабатывать, надо поговорить Вам с ним очень серьёзно, заставить выслушать. Если будет артачиться и не помогать, то слать на три весёлые буквы и подавать на алименты

Пожаловаться
Ольга
Дана Габитова 
Разговаривла и не раз
Но все не почем. Сказал, что нашел какую то подработку, но денег больше не стало
Пожаловаться
Ольга 

Да уж, а как детей делать, так за здрасьте