Парень предложил секс втроём…

Хочу просто поделится историей, может кто-то поделится своей и даст совет в такой ситуации. В течении двух месяцев парень предлагает секс втроём с другом. Причем друзья разные и я их первый раз вижу. Первый раз к нему заехал друг предложили позвать мою подругу, но у нее не получилось. Сидели общались, потом с моим пошли на балкон. Он начал заводится и предлогать секс втроем. Я сразу сказала:Нет. Потом он меня чуть не взял силой на диване возле этого друга. Понятно дело втроем ничего не было. Вдвоем было. Я на кухню он за мной, в спальню он за мной. Он меня не отпускал. Второй раз уже был другой друг. История повторилась. Весь вечер переглядывались он мне да, а я ему нет. А когда я спросила у его друга женат он или нет?(хотя я слышала, что есть жена и ребенок, просто хотела у него спросить. Что здесь такого?) Так мой аж подпрыгнул и сказал:Нет!

Зачем он это делает? Проверяет или хочет закрыть свою потребность? Секс у нас и так регулярный. Просто я боюсь если это произойдет, то наши отношения испортятся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Смешно
Пожаловаться

Вы ещё с ним?

Пожаловаться
Наталья

"Отношения испортятся"… А они у вас итак не на высоте. Парень ваш абъюзер и скрытый гей. Зачем вам это всё?

Пожаловаться
MashFal

Хороший тамада и конкурсы интересные ?????

Пожаловаться
Ами

??????

Пожаловаться
Екатерина

Тролли большие гастроли ?

Пожаловаться
МамаСыночка

Чего теряетесь-то? Соглашайтесь вчетвером уже))

Пожаловаться
Ирина

Сложно сказать, ну если для вас это табу, значит вам не по пути, а если хочется так пробуйте. Если бы один раз в шутку, один на один он бы такое предложил, то возможно проверяет, а так странно. И да вы занимались при друге?

Пожаловаться
Ирина 
Нет, при друге я не согласилась. Ушли в спальню.
Пожаловаться
МамаСыночка
Ирина 

Да очередная выдуманная история.)) Получается иплись при друге.

Пожаловаться
МамаСыночка
Кристина 

А друг в одиночестве сидел, пока Вы ***?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Он же был рядом, может быть и смотрел

Пожаловаться
Ekaterina

Тролли уже не знают о чем писать?

Пожаловаться
Аннушка

Помнится мне подобные посты читала тут, оказалось парень пишет. Надеюсь ты не он?

Пожаловаться

После слов " Вдвоем было" я надеялась что он с другом без вас обошлись

Пожаловаться
Круэлла

А нафиг вам такой?

Пожаловаться
МамаМия Мария
Он, может, хочет, чтоб ему присунул кто?
А тип М+М гейство какое-то, а с Вами — секс втроем?
Пожаловаться
НаталиЯ

И он еще ваш парень? Вы сами чего хотите от него

Пожаловаться
Annabelle Lee
Действительно, зачем он это делает? мне теперь тоже интересно, послушаю, кто что скажет
Пожаловаться
МамаМия Мария
Annabelle Lee 
У меня выше предположение имеется.
Может хочет, чтоб ему присунули ему, а тип с девушкой это не гейство, а просто секс втроем, разнообразие?
Пожаловаться
Annabelle Lee
МамаМия Мария 
На самом деле, вообще по фиг, зачем это ему. Мне не понятно, зачем она еще с ним. Хотя, скорее всего, это и есть тот самый парень, который не понимает, почему она не соглашается
Пожаловаться
МамаМия Мария
Annabelle Lee 
Это да, вопрос интересный)
Показать ещё