ответы на вопросы 19 августа 2025 19:37 Бывает ли у вас ощущение, что конкретный человек знает ответы на все важные для тебя вопросы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Не ощущение, а знание. Когда мне нужен совет, то обращаюсь. Но чаще я делаю, а он потом помогает делом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет Да, муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород да, мой папа был такой и муж такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Нет. Не существует такого человека, который сейчас ответит на важные для меня вопросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон8 недель 2 дня Зеленогорский А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон8 недель 2 дня Зеленогорский Да, только наоборот. Я этот человек, который знает все ответы для тех людей, с кем общаюсь) и да, у меня тоже есть такой человек ? человек-маяк!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Аннушка именно это слово я подобрала для него на днях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон8 недель 2 дня Зеленогорский ↩ Оксана Ваш человек, значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Аннушка не факт. Для меня ориентиры, например Достоевский… Стругацкий… другие философы. То есть он же не единственный. Предыдущая статьяРазводСледующая статьяМуж состоит в системе КОБ
Нет
Нет
А у вас?
Да, только наоборот. Я этот человек, который знает все ответы для тех людей, с кем общаюсь) и да, у меня тоже есть такой человек ? человек-маяк!
Ваш человек, значит