Я уже привыкла слышать в свой адрес, что если у меня есть свой бизнес и своя машина, то это обязательно значит, что я с кем-то сплю, что у меня богатые родители, сама я столько заработать точно бы не смогла и всё в таком духе. Но когда менеджер банка, изучая мою справку о доходах, говорит: "А разве женщина может столько зарабатывать?", то это как-то это уж слишком. Вроде бы 21 век на дворе...
21 век здесь не при чем )
Интересно даже стало, но менеджеры обычно таких вопросов не задают ?
У вас там Миллиарды что ли? Даже если так, ни один бы менеджер на личности бы не перешел))
А что вас так расстраивает? )
Похвастать решили? Мало признания по жизни?
Мне бы это льстило. Да и наплевать вам должно быть. Обо всех абсолютно говорят и не всегда хорошо.
А как это связано ???
? т е обоснованного ответа не будет?
Такую чушь несете
Я задала Вам вопрос, мне интересна ваша логика, при чем тут дети, ответа 0
И доходы тоже бывают другие ? это никак не взаимосвязано
Понятно, что аргумента на свой вопрос у Вас нет
? горе ты луковое )
Я, например, в 20-м веке бОльшими суммами ворочала, чем сейчас. Новый век мне не помог.
Меня никогда никто не спрашивал от куда у меня дорогая машина, всем пофиг ))
У меня тут риэлтор удивился, что я САМА приехала на машине. То ли я обезьяна с гранатой, то ли ребёнок.
То сосед говорит, чего это я сама с детьми за рулём езжу. Почему муж не катается. Я не жаловалась, он сам начал мне это высказывать.
Просто у нас патриархат, и женщина должна рожать, готовить борщи и мыть полы. Он же тупая и на большее не способна. Вот мужчина дааа. У него есть мозги водить машину, зарабатывать деньги. Но не думают, что в каждой семье всё удобно по-своему.
Даже не понимаю что интереснее, сколько вы зарабатываете, что вам задают такие вопросы или почему вас вообще интересует мнение левых людей?)
Странно, что при такой мощной самореализации Вас заботит чужое мнение.
Согласна