Стоит возобновлять отношения?

Начали общаться с бывшим парнем спустя два года и заговорили снова о возможных отношениях. Я решила переехать к нему в другой город и сказала ему об этом, он был не против. Созваниваемся и переписываемся каждый день, обсуждаем совместное проживание, время препровождение и тд. Он говорит, что это общение похоже уже на отношения, но ещё не отношения. Далее я задаю ему вопрос, может ли он не с кем не спать «просто так без обязательств» в течение этого периода до тех пор пока я не перееду к нему окончательно (до этого момента ещё 4 месяца). Он говорит мне «Тебе нужно от меня обещание?» Я отвечаю «Нет, я просто хочу, чтобы ты этого не делал». Он: «Для тебя это важно» Я: «Да». И попросила его сказать мне честно когда я перееду, было ли у него что-то с другими девушками. Он ответил «Хорошо». Не проходит и недели. Он спит с другой девушкой и открыто признается мне в этом. Я в шоке мягко говоря. Думаю, что дело во мне, что моя вина в том, что я не взяла с него обещание этого не делать. Решаю его простить и взять это обещание. Он сказал, что должен все взвесить и принять решение, попросил пару дней на раздумье. Говорит, что боится меня потерять, что одна его сторона говорит о том, чтобы дать это обещание, а другая часть его говорит «с чего я должен давать обещания человеку, который несколько раз бросал меня в прошлом и с которым у него ещё нет отношений, а просто только на словах». Я уверена в том, что он даст мне это обещание, так как знаю на 100 процентов что он боится меня потерять. Но во мне сидит какая-то обида за то, что он зная что мне это будет больно и неприятно все же переспал с другой (кстати там по его словам нет абсолютно никакой привязанности и просто ради удовольствия что с его, что с ее стороны).
Переезжать к нему или же нет? Для меня переезд это огромнейший шаг, поэтому я спрашиваю мнение вас. Может быть кто-то был в подобной ситуации и что случилось с отношениями в дальнейшем? Заранее спасибо за ваше мнение.
P.S. он говорит, что когда он в отношениях, то не изменяет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Вам по 15 лет? Какие обещания, когда рога в дверном проёме застревают. Все уже случилось, гоните этого козла похотливого, пока не заразил ничем.

Пожаловаться
МамаЛисят

Детский сад, все эти обещания. Так нужна, что шпехает другую и открыто говорит. ?ну правда, откройте глаза шире, какой переезд, кто вами там дорожит?

Пожаловаться
МамаЛисят 
По его словам, у него ещё нет привязанности ко мне, она наступит по его словам, когда человек будет рядом с ним физически, а не далеко. Такое же в принципе возможно? А переехать — это мое решение, так как я не вижу перспектив для себя в моем городе. Хочется пожить с ним, чтобы понять, получится ли из нас пара. Он не требует от меня сразу секса, так как понял, что мне противно, что он ещё с кем-то спит. Он согласен пройти обследование по моей просьбе о наличии заболеваний половых.
Пожаловаться
Анастасия
Beann 
О боже ??♀️ других парней нет что ли
Пожаловаться
МамаЛисят
Beann 

Сам факт, что он с вами хочет быть, это уже ? что не с кем не спать в принципе. А он уже это сделал. Так еще и сказал. Уже во все колокола звоночком, а вы это проглотили. И потом поживёте и будете так же глотать эту кашу, хотя уже даже сейчас ясно, что это только вам надо, вся эта задумка

Пожаловаться
МамаЛисят 
Но я и не скрываю, что это мне надо больше, чем ему. Он сказал, что у него нет ко мне привязанности и будет только тогда, когда я перееду и у нас будут отношения. Но сейчас их нет и он просто общается со мной по телефону и по переписке по его словам. Но я вижу, что я ему небезразлична.
Пожаловаться
AS

Нет, не стоит.

Пожаловаться
светуля
Вам по 16 лет чтоли
Пожаловаться
Мария
Какой-то ерундой в занимаетесь, вы расстались, потом не общались, а теперь едете к нему в город, чтобы жить вместе. Не создавайте себе проблем, забудьте про него
Пожаловаться

?

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Вы знаете, не то чтобы такая же ситуация была, но мы жили в разных городах и полгода общались, виделись по выходным, и не было даже мысли с кем-то ещё спать, мы были в отношениях с того момента, как первый раз увиделись, не понимаю, что вы пытаетесь добиться, и почему именно переезд означает отношения? То есть он сейчас спит со всеми подряд, пока вы не переедете и не будете простите пасти́ его, чтобы он налево не пошел? Я бы не съезжалась с человеком, если бы была неопределенность

Пожаловаться
Татьяна

Да уж… Смысл съезжаться с таким человеком? Вы реально ещё что-то думаете?

Пожаловаться
ДышуТобой

Вы ему не нужны, ему *** на вас.Но вы естественно потащитесь к нему.Потому что, вам нравится быть униженой.

Пожаловаться
ДышуТобой 
А с чего вы решили, что ему *** на меня? Он уже своего отца предупредил, что я приеду и он познакомит меня с ним.
Пожаловаться
Аля
Beann 
???
Пожаловаться
ДышуТобой
Beann 

С того, что он е б ё т других

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Возвращаться плохая примета. С самого начала: бывший? Сразу досвидос. Вы еще не съехались, а уже договориться не можете. Не ездите никуда

Пожаловаться
Татьяна

Скипайте его ахахахахаххахаха, он ред флаг, что за лох вообще

Пожаловаться
Рима
Не переезжала бы.
Пожаловаться
Рима 
Почему?
Пожаловаться

Нет конечно, не переезжать.

Пожаловаться