С мужем вместе уже 16 лет. Женаты почти 12 лет. Вопрос просто так, просто интересно.:) Давно спим под разными одеялами, мне ооочень удобно, учитывая, что я маленькая, а он у меня мужчина крупный, делёжки за одеялко нет и здорово:)) А в последнее время мне понравилось спать "валетом" и такой вариант мне тоже нравится:)) С ноги не прилетает, если что:)) Просто муж любит спать на правом боку, а я на левом и получается нос к носу, ну как бы не очень удобно) Могу сказать, что сон качественнее, просыпаюсь реже и с мужем в отношениях в плохую сторону ничего не поменялось:)) Как-то от бабушки слышала такую мудрость, что даже, если вы в ссоре с мужем, то всё равно ложись в одну постель, не спать отдельно друг от друга.... ну как-то так..
Мы когда как иногда вместе спим, иногда в разных комнатах на отношения никак не влияет… Не понимаю такого что обязательно в одной постели, считаю что нужно как комфортно и удобно паре… В браке 12 лет вместе 14...
Не спать вместе, даже если в ссоре, согласна! Валетом спать не пробовали, да на нашей кровати было бы это не удобно, мы просто поменялись местами)) на счет раздельных одеял, даже не знаю, может было бы это удобно, но мне надо прикасаться к мужу, хотя бы ногой)))
А насчет нос к носу, тоже так было, мы местами менялись, я у стены спала, теперь с краю
Муж горячий, я мерзлячка. Даже если бы было 2 одеяла, я бы во сне все забрала??? я еще и прижимаюсь к мужу со спины и греюсь об него??
Я под одеялом сплю даже летом, а мужу вечно жарко ?
Да как вам удобно так и спите. Может в 20 лет круто спать в обнимку нос к носу но не в 40))
Ну не знаю, спать под разными одеялами кайф ? я например люблю толстое одеяло, тяжёлое, мне всегда холодно. А муж спит под тоненьким, ему всегда жарко.
Кровать 180, и как бы тут как ни старайся — мы не можем спать под одним одеялом ? муж спит горячий, и как бы мне не было холодно, если спать в обнимку — мокрая я. Плюс я кручусь пол ночи. И это бесячий момент, только укроешься нормально, херакс муж всё одеяло с себя убирает и с меня получается тоже.
Под разными одеялками удобнее, в отелях тоже просим дополнительное. Нам так нравится? А еще менять и стирать комфортнее. У дочерей огромные одеялища, мне тяжело их заправлять.
Мы под одним одеялом все 11,5 лет, ни когда не обнимались, но моя рука всегда на плече у мужа, я тактильная, я должна его чувствовать
Спим в разных комнатах и это кайф, в отношениях все прекрасно.
Разные одеяла — это чистый кайф! Я бы и на разных кроватях спала бы))