Дорогие будущие мамы, очень рад приветствовать вас. Не удивляйтесь. Я парень, мне 23 года. Хочу узнать все неочевидное о материнстве перед тем как жениться на своей девушке. Поделитесь со мной своими полезными советами, искренне благодарен вам заранее, пишите мне в любое время
Очень странно
Погодите. Вам то чего знать?) зачем?) вам надо только заделать ребенка. Потому что не у всех получается сразу. И любить и заботится о жене и все))
Так откуда будущим о материнстве то знать
Веселый пост, в топ… но сказочный слишком)
1. Вы вдвоём равноправные родители. И у вас не только равные права, но и равные обязанности по отношению к ребенку.
2. Послеродовая депрессия, это не блажь и не миф. Это серьезно. И относиться к этому надо серьёзно.
3. На работе легче, чем быть дома и заботиться о ребенке!
На работе четко поставленные задачи, а с ребенком полная непредсказуемость. Это сложнее психологически
Я хочу набить ваши слова у своего мужа на лбу 👍
И еще на работе общение с себе подобными. А не целый день Синий трактор едет к нам, или Му-му-му Буренка Даша😂
😅
А че только будущие интересуют? Состоявшиеся уже не котируются? Отработанный материал? 🤣🤣🤣
И что из не очевидного могут знать о материнстве будущие мамы, если они "там" ещё не были?))) интересненько)
Ой, как я удачно зашла)
Самое неочевидное для некоторых мужчин — это то, что женщина в декрете устаёт и нужно разделять с ней обязанности, касаемые ребёнка и быта. Дерзайте.
Ваня, оно тебе надо, беги отсюююдааааааа😂жизнь всему научит)))