Парень которому интересна тема материнства

Дорогие будущие мамы, очень рад приветствовать вас. Не удивляйтесь. Я парень, мне 23 года. Хочу узнать все неочевидное о материнстве перед тем как жениться на своей девушке. Поделитесь со мной своими полезными советами, искренне благодарен вам заранее, пишите мне в любое время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Обсудите с девушкой до брака, что она думает о материнстве. Может она вообще детей не хочет или мечтает о десятерых. Ну и что с этими детьми потом делать, тоже обсудите. Кто памперсы меняет, кто гуляет и водит на кружки. Про кружки кстати тоже не забудьте поговорить. А то вдруг она мечтает отдать ребенка в музыкальную школу и учить играть на барабанах.
Пожаловаться
Ralinochka

Очень странно

Пожаловаться
Какая Есть

Погодите. Вам то чего знать?) зачем?) вам надо только заделать ребенка. Потому что не у всех получается сразу. И любить и заботится о жене и все))

Пожаловаться
Olga

Так откуда будущим о материнстве то знать

Пожаловаться
Настасья
Хм) Из серии про миллион долларов мужику, который родит сам!
Веселый пост, в топ… но сказочный слишком)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

1. Вы вдвоём равноправные родители. И у вас не только равные права, но и равные обязанности по отношению к ребенку.
2. Послеродовая депрессия, это не блажь и не миф. Это серьезно. И относиться к этому надо серьёзно.
3. На работе легче, чем быть дома и заботиться о ребенке!
На работе четко поставленные задачи, а с ребенком полная непредсказуемость. Это сложнее психологически

Пожаловаться
Дивна
ЛЮБИМАЯ 

Я хочу набить ваши слова у своего мужа на лбу 👍

Пожаловаться
Елена
ЛЮБИМАЯ 

И еще на работе общение с себе подобными. А не целый день Синий трактор едет к нам, или Му-му-му Буренка Даша😂

Пожаловаться
лЕнКа
Ох зря, зря ты сюда вообще зашёл.
😅
Пожаловаться
Виктория

А че только будущие интересуют? Состоявшиеся уже не котируются? Отработанный материал? 🤣🤣🤣
И что из не очевидного могут знать о материнстве будущие мамы, если они "там" ещё не были?))) интересненько)
Ой, как я удачно зашла)

Пожаловаться
Ма ИИ
🤔
Парень которому интересна тема материнства
Пожаловаться
Мамба
Ма ИИ 
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Пожаловаться
ЖдуЛяльку
А что если узнаете что-то плохое, то передумаете жениться? 🧐
Пожаловаться
Свекобра

Самое неочевидное для некоторых мужчин — это то, что женщина в декрете устаёт и нужно разделять с ней обязанности, касаемые ребёнка и быта. Дерзайте.

Пожаловаться
Снежана

Ваня, оно тебе надо, беги отсюююдааааааа😂жизнь всему научит)))

Пожаловаться
МилаяСусля
Она у вас в положении? Если нет, то надо не о родительстве сейчас думать, а о ваших отношениях, планах, решать как будете жить вместе и тд и тп
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Неочевидное о чем это ты?
Пожаловаться
Мамба
Нескромный Степашка 
То самое, что не видно очами 😉🍔🩲
Пожаловаться
Мамба
Тут и говорить не о чем, всё познается в жизни😄
Показать ещё