Итак девочки, вчера подали заявления на развод.
Сидели потом в машине оба ревели, но понимаем что семьи нормальной у нас уже не будет. Решение приняли верное.
Отношения у него с той девушкой есть, но сам говорит что уверен что скоро их не будет. Ну да бог с ними, пусть что хочет то и делает.
Сейчас сижу и вообще не понимаю что мне делать дальше?!
Обида и боль вроде стали отпускать понемногу.
Девочки подскажите что вы делали после….
Сидели потом в машине оба ревели, но понимаем что семьи нормальной у нас уже не будет. Решение приняли верное.
Отношения у него с той девушкой есть, но сам говорит что уверен что скоро их не будет. Ну да бог с ними, пусть что хочет то и делает.
Сейчас сижу и вообще не понимаю что мне делать дальше?!
Обида и боль вроде стали отпускать понемногу.
Девочки подскажите что вы делали после….
А чего разводились?
Училась жить новую жизнь. Месяца два-три очень плохо было, в течении года так-себе. Потом привыкла и все хорошо. Уже 5 лет в разводе, больше замуж и не хочется)
К суду готовилась, судебные тяжбы по разводу и делению ребенка 3 месяца шли. Потом взяла ипотеку. Очень тяжело одной и морально и физически.
Просто будьте счастливы! Я прошла через это и поверьте, жизнь после развода и после 30 есть😅
Как же я вас понимаю. Тоже была в такой ситуации. Очень больно было. Я не жила, существовала. Через 2 года после расставания я встретила своего любимого мужа. Сейчас ждём малыша. Бывшего видела недавно, стал старый, оысый и страшный. Видно что он бухает. Карма его настигла, надеюсь начнёт ещё ни раз. 👹 Он тогда не просто изменил и ушёл счастливо жить с той тёткой, но и знатно мне жизнь подпортил. Я тогда купила квартиру в ипотеку в панельном доме, где требовался ремонт. Выбирали с Рим тогда между двух, в другом районе и новострой чуть подороже или эта с удобным расположением но дешевле. Так вот от покупки более новой отговорил и сказал что сделает сам ремонт в этой квартиры. И тут я случайно вижу сообщение интимного характера от бабки 47 лет с его работы. Сказать что я *** ничего не сказать. Я от шока отходила ещё 2 месяца. Как хорошо что вот так все получилось. А то ещё бы и ЗППП мне принёс
Спасибо) У вас тоже все будет хорошо
Занялась собой, всём врагам назло. Окружающие сразу заметили, что я похорошела
Всё, что не делается всё к лучшему!!! Скоро это лучшее обязательно настанет
Ну ревел он от того, что больше не почувствует себя Сулейманом, там пошпёхал, домой пришёл, жену пошпёхал. Извините конечно...
А Вам начинать новую счастливую жизнь, дышать полной грудью, радоваться, что избавились от ***.
Я отмечала с друзьями и познакомилась со 2 мужем, так что жизнь продолжается! Всё получится!
Милая моя! У вас начинается новая, чудесная пора в жизни, когда нет ***, который рога ставит вам за спиной! Погрустите первое время, попечалитесь и все на лад пойдет. Главное, чтобы он с ребенком общаться не переставал. А вам желаю счастья! У вас такой груз с плеч спал! Так живите в свое удовольствие!
Наслаждайся свободой, займись собой, смени гардероб, обнови причёску, салоны шопинг кафе с подругами танцы песни гуляй
Сама не представляю, как бы поступала в подобной ситуации. Наверное, ушла бы от мужа. Но у меня пример есть обратный — у мужа сестра. В свое время муж её бросил с 2 детьми, переехал в другой город к другой женщине. А потом вернулся обратно и его приняли обратно в семью. А сейчас живут прям душа в душу, такая любовь вообще прям. Так что подумайте… и такое бывает.
Возможно "такая любовь ", это просто обложка, и не все все знают
Не, не обложка. Правда любовь и хорошие отношения. Можно сказать, что мы живём вместе с ними (у их мамы огромный дом, проводим там все праздники и выходные вместе), вижу как они к друг другу относятся.