Развод

Итак девочки, вчера подали заявления на развод.
Сидели потом в машине оба ревели, но понимаем что семьи нормальной у нас уже не будет. Решение приняли верное.
Отношения у него с той девушкой есть, но сам говорит что уверен что скоро их не будет. Ну да бог с ними, пусть что хочет то и делает.
Сейчас сижу и вообще не понимаю что мне делать дальше?!
Обида и боль вроде стали отпускать понемногу.
Девочки подскажите что вы делали после….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не хочу показаться циничной. Но мы с моим мужем после развода снова примерились через месяц и живем счастливо
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Соколовская 

А чего разводились?

Пожаловаться
Ксю
Юлия Соколовская 
У вас похожая ситуация произошла?
Пожаловаться
Ксю 
Ну конечно, если у нас дело даже до развода дошло
Пожаловаться
Юлия

Училась жить новую жизнь. Месяца два-три очень плохо было, в течении года так-себе. Потом привыкла и все хорошо. Уже 5 лет в разводе, больше замуж и не хочется)

Пожаловаться
Yuqi

К суду готовилась, судебные тяжбы по разводу и делению ребенка 3 месяца шли. Потом взяла ипотеку. Очень тяжело одной и морально и физически.

Пожаловаться
Агафья

Просто будьте счастливы! Я прошла через это и поверьте, жизнь после развода и после 30 есть?

Пожаловаться
ДоннаРоза
Что делать? наслаждаться жизнью, заняться собой, встречаться, общаться, знакомиться с новыми людьми…
Пожаловаться
Ксю
ДоннаРоза 
Спасибо)
Пожаловаться
Персик

Как же я вас понимаю. Тоже была в такой ситуации. Очень больно было. Я не жила, существовала. Через 2 года после расставания я встретила своего любимого мужа. Сейчас ждём малыша. Бывшего видела недавно, стал старый, оысый и страшный. Видно что он бухает. Карма его настигла, надеюсь начнёт ещё ни раз. ? Он тогда не просто изменил и ушёл счастливо жить с той тёткой, но и знатно мне жизнь подпортил. Я тогда купила квартиру в ипотеку в панельном доме, где требовался ремонт. Выбирали с Рим тогда между двух, в другом районе и новострой чуть подороже или эта с удобным расположением но дешевле. Так вот от покупки более новой отговорил и сказал что сделает сам ремонт в этой квартиры. И тут я случайно вижу сообщение интимного характера от бабки 47 лет с его работы. Сказать что я *** ничего не сказать. Я от шока отходила ещё 2 месяца. Как хорошо что вот так все получилось. А то ещё бы и ЗППП мне принёс

Пожаловаться
Ксю
Персик 
Рада за вас??? Желаю вам легких родов?
Пожаловаться
Персик
Ксю 

Спасибо) У вас тоже все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения

Занялась собой, всём врагам назло. Окружающие сразу заметили, что я похорошела

Пожаловаться
Ксю
Ксения 
Спасибо, тоже планирую этим заняться)))
Пожаловаться
Ксения
Ксю 

Всё, что не делается всё к лучшему!!! Скоро это лучшее обязательно настанет

Пожаловаться
Ксю
Ксения 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Abee Has

Ну ревел он от того, что больше не почувствует себя Сулейманом, там пошпёхал, домой пришёл, жену пошпёхал. Извините конечно...
А Вам начинать новую счастливую жизнь, дышать полной грудью, радоваться, что избавились от ***.

Пожаловаться
Ксю
Abee Has 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Я отмечала с друзьями и познакомилась со 2 мужем, так что жизнь продолжается! Всё получится!

Пожаловаться
Ксю
Ирина 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Тиранда

Милая моя! У вас начинается новая, чудесная пора в жизни, когда нет ***, который рога ставит вам за спиной! Погрустите первое время, попечалитесь и все на лад пойдет. Главное, чтобы он с ребенком общаться не переставал. А вам желаю счастья! У вас такой груз с плеч спал! Так живите в свое удовольствие!

Пожаловаться
Ксю
Тиранда 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Dana
Найдите себе занятие
Пожаловаться
Ксю
Dana 
Да вот и не знаю какое!
Пожаловаться
Dana
Ксю 
образование есть?
Пожаловаться
А он чего ревел, нигде не пригодился? Вот трагедия ?♀️ Вам, если плакать, то от счастья, что такое ? ушло из Вашей жизни.
Пожаловаться
Ксю
Koc Batahat 
Спасибо большое
Пожаловаться
Кристина
Я занялась собой, обновила полностью гардероб, нашла увлечение, стала общаться, знакомиться с мужчинами. Вышла замуж
Пожаловаться
Ксю
Кристина 
Вы молодец?
Пожаловаться
Кристина
Ксю 
Не вешать нос главное!!!
Пожаловаться
Mammi

Наслаждайся свободой, займись собой, смени гардероб, обнови причёску, салоны шопинг кафе с подругами танцы песни гуляй

Пожаловаться
Ксю
Mammi 
Спасибо
Пожаловаться
Хельга

Сама не представляю, как бы поступала в подобной ситуации. Наверное, ушла бы от мужа. Но у меня пример есть обратный — у мужа сестра. В свое время муж её бросил с 2 детьми, переехал в другой город к другой женщине. А потом вернулся обратно и его приняли обратно в семью. А сейчас живут прям душа в душу, такая любовь вообще прям. Так что подумайте… и такое бывает.

Пожаловаться
Ирина
Хельга 

Возможно "такая любовь ", это просто обложка, и не все все знают

Пожаловаться
Хельга
Ирина 

Не, не обложка. Правда любовь и хорошие отношения. Можно сказать, что мы живём вместе с ними (у их мамы огромный дом, проводим там все праздники и выходные вместе), вижу как они к друг другу относятся.

Показать ещё