Итак девочки, вчера подали заявления на развод.
Сидели потом в машине оба ревели, но понимаем что семьи нормальной у нас уже не будет. Решение приняли верное.
Отношения у него с той девушкой есть, но сам говорит что уверен что скоро их не будет. Ну да бог с ними, пусть что хочет то и делает.
Сейчас сижу и вообще не понимаю что мне делать дальше?!
Обида и боль вроде стали отпускать понемногу.
Девочки подскажите что вы делали после….
Сидели потом в машине оба ревели, но понимаем что семьи нормальной у нас уже не будет. Решение приняли верное.
Отношения у него с той девушкой есть, но сам говорит что уверен что скоро их не будет. Ну да бог с ними, пусть что хочет то и делает.
Сейчас сижу и вообще не понимаю что мне делать дальше?!
Обида и боль вроде стали отпускать понемногу.
Девочки подскажите что вы делали после….
Через годик с улыбкой будете все вспоминать, все будет хорошо
Строить планы на жизнь без мужа. Работа, дом, ребенок, путешествия. Или ещё что нибудь
После подачи заявления, пошли в кафе. Тоже ревела. Муж успокаивал.Потом прожили раздельно год и опять расписались🤣
А мне наоборот говорили, что нет. Но вышло всё наоборот🤣
Жить стала)
Развелась, вернулась в родной город, и начала жизнь с 0 :)
Я за то чтобы не давать таких эмоций .
Вы уже показали своим поведением что готовы принять. он там поиграет, там сейчас это выставит какой он крутой, развёлся ради той… этакий мачо
Время покажет .
Вы вместе ревели, потом пишите, что остыли, писали, что он сказал что там не долго...
Это все для вас веточка, за которую вы держитесь .
Я проходила похожее, только просто с парнем с которым встречалась, сейчас я понимаю что это лишнее, и надо уходя уходить без лишних фраз .
А в голове у вас сейчас борьба "благодаря" его фразам .
Знайте что только если захотите то найдёте вторую половинку, все мы созданы половинками. ваш никогда не предаст
Человек создан целостной личностью, половинки неполноценны.
Жить. Строить свою дальнейшую жизнь без этого человека. Не возвращаться в прошлое, не жить им, а только вперёд