Ссора с подругой

Такая ситуация, подруга пришла в гости, со мной сидел мой мужчина, начался разговор с того, что я вслух сказала о нашем конфликте который произошел между мной и моим мужчиной, и подруга стала его защищать при нем),я думала что она меня поддержит и промоет ему мозги о том что не нужно так делать) и меня взорвало то, что этот неправильный поступок, она защищает, я поворачиваю голову на своего мужчину, а он сидит с таким выражением лица что да, подруга права, послушай ее... И так получилось что я его стукнула... А она встала... И молча ушла, делая вид что эта ситуация для нее неприемлема, и с надменным видом ушла... Спустя три недели я ей написала что да, я виновата, что начала наши личные проблемы говорить вслух, но и ты не права что на очевидный неправильный мужской поступок ты стала его защищать.. На что она мне ответила:не надо меня учить! Я взрослый человек... И сказала, что не нужно такие проблемы раздувать до таких масштабов, и нужно держать себя в руках... Да, я это понимаю. Но человек со мной после этого не общается просто! Разве из за такой ситуации, в которой все закончилось так, что я немного стукнула своего мужчину, потому что меня реально взбесила эта обстановка, что она его защищает, а у него такое выражение лица было, что ла! Послушай подругу! А проблема такая: что он смотрел фото в интернете красивых девушек и я нечайно увидела это, залезая в компьютер! Так вот она говорила что да, все мужики смотрят, какой ты молодец! Это я в общих чертах! Разве это подруга? Которая при таком конфликте взяла и ушла и больше со мной не общается??? Как будто что то прям масштабное случилось.. Или это и не подруга получается? А манипулятор?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Вам не хватает поддержки?
Когда ваш мужчина делает то, что для вас не приемлемо, ни вы из-за наличия чувств хотите с этими смирится
Подруга НЕ права.
Вы НЕ правы
Парень НЕ прав
Можно было сказать «ребят, давайте не сейчас»
«Не буду это комментировать»
«Маш, ну ты такая красивая, че внимания обращаешь на такие глупости»
Считаю, что «нормально смотреть других баб» не всегда работает в обе стороны
Это не приятно, мы по природе с мужчинами разные, и если уж смотрит, пусть хоть не так, что бы вы видели
А вообще, если вас что-то в отношениях не устраивает, не нужно проблему умалчивать, нужно детально обговорить всё.
Если раз на это внимание обратили, значит вас это задевает, и дальше будет так же задевать

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется не стоит свои «семейные» проблемы обсуждать при других. Поговорить с мужчиной наедине. Ещё каких-то подруг подключать… Когда при мне начинались какие-то обсуждения, когда я была в гостях у подружки и её мужчины, я старалась как-то всё сгладить, было не очень сидеть и принимать в этом участие.
Пожаловаться
Махаон
Как я терпеть не могу, когда являюсь свидетелем такой х.йни. Вы подумали о ней, когда вообще этот разговор при ней завели? О том, насколько это неприятно, и как ей пришлось между двух огней быть? У меня мама тоже так когда-то с лучшей подругой рассталась. Когда несколько раз отношения её с мужем на всеобщее обозрение выставлялись.
Пожаловаться
Sнежная

Ну да. Все смотрят. И проблемы в этом не вижу. Вы действительно раздули ссору из-за ерунды, ещё и потасовку при другом человеке начали. Она в вас просто разочаровалась. Имеет право.

Пожаловаться
Дивна

Не удивлюсь, если они уже спят где то в стороне

Пожаловаться
Диля

Не понимаю зачем подругу тащите дамой когда ваш муж дома

Пожаловаться
Сама Справедливость

Запала она на вашего мужика. Вот и выделывается.

Пожаловаться

Если бы я своего при людях ударила, выставила и тд он бы сразу ушел, это дикость была бы для него.

Пожаловаться
маша
Добрая Персона 
Да я даже не ударила… А просто толкнула рукой по ноге
Пожаловаться
Вы не правы, что ударили парня, да ещё и при людях. Вам нужно было ей ответить: " я от всего сердца желаю, чтобы твой мужчина делал также" и наблюдать как поменяется ее риторика.
Пожаловаться
маша
Юлия 
Спасибо большое за ответ… Просто неприятно что человек перестал из за этого со мной общаться… Как будто я убила кого то, хотя я ей писала и пыталась обьяснить свою реакцию…
Пожаловаться
маша
Юлия 
Да я не ударила даже, а рукой по ноге ему стукнула
Пожаловаться
Гайка

Это какие же нервы нужно иметь, что бы досидеть тот вечер до конца 😅

Пожаловаться
Екатерина

А мужчина ваш не ушёл от вас? После такого

Пожаловаться
Анна

А мужчина интересно как отреагировал после того как вы его ударили?)

Пожаловаться
Светлана
Почему у нее должно быть такое же мнение как у вас?
Пожаловаться
маша
Светлана 
Согласна… Но она теперь просто со мной не общается. Как будто я простите кого то убила
Пожаловаться
Светлана
маша 
Не ну ударить мужчину такое себе, и наоборот тоже не +значит человек так захотел не общаться
Пожаловаться
маша
Светлана 
Я поняла… Значит это был лишний человек в моей жизни… Значит так и надо. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Светлана
маша 
Не лишний, просто для кого то есть разные нормы, я б возможно тоже бы перестала всякое общение с человеком где какие то вещи для меня не норма
Пожаловаться
Мария

Я на стороне подруги… Вы неадекватная. Бредятина какая то, мужчине нельзя смотреть на девушек… а паранджу ремне носит случаем? Что за бред?

Пожаловаться
маша
Мария 
Но человек просто со мной теперь не общается, как будто я простите человека убила
Пожаловаться
Мария
маша 

Ну вы своих ошибок не придаете и возможно подобные моменты повторялись. Ну или ей стало не интересно с вами

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Мне кажется она на него запала… Вот и хотела быть в его глазах мудрой понимающей и неконфликтной

Показать ещё