Такая ситуация, подруга пришла в гости, со мной сидел мой мужчина, начался разговор с того, что я вслух сказала о нашем конфликте который произошел между мной и моим мужчиной, и подруга стала его защищать при нем),я думала что она меня поддержит и промоет ему мозги о том что не нужно так делать) и меня взорвало то, что этот неправильный поступок, она защищает, я поворачиваю голову на своего мужчину, а он сидит с таким выражением лица что да, подруга права, послушай ее... И так получилось что я его стукнула... А она встала... И молча ушла, делая вид что эта ситуация для нее неприемлема, и с надменным видом ушла... Спустя три недели я ей написала что да, я виновата, что начала наши личные проблемы говорить вслух, но и ты не права что на очевидный неправильный мужской поступок ты стала его защищать.. На что она мне ответила:не надо меня учить! Я взрослый человек... И сказала, что не нужно такие проблемы раздувать до таких масштабов, и нужно держать себя в руках... Да, я это понимаю. Но человек со мной после этого не общается просто! Разве из за такой ситуации, в которой все закончилось так, что я немного стукнула своего мужчину, потому что меня реально взбесила эта обстановка, что она его защищает, а у него такое выражение лица было, что ла! Послушай подругу! А проблема такая: что он смотрел фото в интернете красивых девушек и я нечайно увидела это, залезая в компьютер! Так вот она говорила что да, все мужики смотрят, какой ты молодец! Это я в общих чертах! Разве это подруга? Которая при таком конфликте взяла и ушла и больше со мной не общается??? Как будто что то прям масштабное случилось.. Или это и не подруга получается? А манипулятор?
Вам не хватает поддержки?
Когда ваш мужчина делает то, что для вас не приемлемо, ни вы из-за наличия чувств хотите с этими смирится
Подруга НЕ права.
Вы НЕ правы
Парень НЕ прав
Можно было сказать «ребят, давайте не сейчас»
«Не буду это комментировать»
«Маш, ну ты такая красивая, че внимания обращаешь на такие глупости»
Считаю, что «нормально смотреть других баб» не всегда работает в обе стороны
Это не приятно, мы по природе с мужчинами разные, и если уж смотрит, пусть хоть не так, что бы вы видели
А вообще, если вас что-то в отношениях не устраивает, не нужно проблему умалчивать, нужно детально обговорить всё.
Если раз на это внимание обратили, значит вас это задевает, и дальше будет так же задевать
Ну да. Все смотрят. И проблемы в этом не вижу. Вы действительно раздули ссору из-за ерунды, ещё и потасовку при другом человеке начали. Она в вас просто разочаровалась. Имеет право.
Не удивлюсь, если они уже спят где то в стороне
Не понимаю зачем подругу тащите дамой когда ваш муж дома
Запала она на вашего мужика. Вот и выделывается.
Если бы я своего при людях ударила, выставила и тд он бы сразу ушел, это дикость была бы для него.
Это какие же нервы нужно иметь, что бы досидеть тот вечер до конца 😅
А мужчина ваш не ушёл от вас? После такого
А мужчина интересно как отреагировал после того как вы его ударили?)
Я на стороне подруги… Вы неадекватная. Бредятина какая то, мужчине нельзя смотреть на девушек… а паранджу ремне носит случаем? Что за бред?
Ну вы своих ошибок не придаете и возможно подобные моменты повторялись. Ну или ей стало не интересно с вами
Мне кажется она на него запала… Вот и хотела быть в его глазах мудрой понимающей и неконфликтной